Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Во что нарядить к 1 апреля?

В садике объявление, что на День смеха, помимо прочего, нужно прийти в смешном наряде. Подайте идею, а? Мальчик, 5 лет, что-то кроме клоуна.. что-то ничего в голову не идет

Придумала только веснушки нарисовать, разные носки надеть цветные.. бабочку яркую налепить, чтоли..

Платье наденьте, оч смешно будет ))
если серьезно - может, рожки какие-нибудь, типа чертёнка

MacKey автор темы: В садике объявление, что на День смеха, помимо прочего, нужно прийти в смешном наряде. Подайте идею, а? Мальчик, 5 лет, что-то кроме клоуна.. что-то ничего в голову не идет

в вашем садике явно у кого то времени слишком много.
ему и поручить смешные костюмы воять.

StiX,
Платье боюсь сын не оценит)) за рожки спасибо, точно, можно как вариант

jane air,
Это первая мысль была моя, что делать им нефиг.. а потом подумала, ведь в садике там у них свой коллектив, который живет своей жизнью по рассписанию, а тут вроде как свежая волна, какая-то движуха. А впридачу надо еще фирменную шутку придумать и принести смешные семейные фотки. Радует, что я не 31 марта хотя бы узнала об этом)

MacKey автор темы: принести смешные семейные фотки.

ой как мило,прям обхохочешься

MacKey автор темы: Радует, что я не 31 марта хотя бы узнала об этом)

а зря...это было бы главной фишкой праздника

Пижаму и тапочки

че такие зануды все.
то никто детьми не занимается, то дак плохо, что праздник устраивают.
по теме не скажу - у меня девочка, костюмы тоже были. поищите поиском в яндексе. мне кажется, там есть идеи

MacKey автор темы: Это первая мысль была моя, что делать им нефиг.. а потом подумала,

и вторая и третья мысли пели в унисон первой
там день дурака.
вот и пойдет как обычно. главное чтобы писуар стрейч пленкой в туалете не затянул.

Надеть одежду на изнанку

девочкам можно прическу смешную соорудить, кучу бантиков навязать )) мальчику тоже можно прическу какую нить сделать - ирокез

А нам сказали юбки для канкана сшить на 1 апреля. Смешно наверное будет))

У нас так то же было. из цветного картона сделала разные улыбающиеся смайлики и пришила везде к одежде.

С нарядом вроде разлбралась, всем спасибо) может кто еще шутки детские подскажет?

в прошлом году надевали пижаму и косички на проволоке делала торчали, как у Пеппи длинный чулок..

Рубашку задом наперед. Штаны украсить бахромой, пуговицами.

Какой бред

Для этого надо было пятилетнию тему поднять

OvechkaNusia: Для этого надо было пятилетнию тему поднять

Людей пугают причем... Я аж напряглась. Не дай Бог у нас такое выдумают

Я купила колпаки штук 10, чтоб и у остальных были и дуделки.
За костюм или парик заморачиваться времени нет

Какие же все скучно-нудные((( ну почему бы не устроить детям смешной праздник?

Нам сказали колпачки , очки , носики может смешные принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы