А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

всяко бывает. у нас было - нини. зато разговоров от таких вот родителей - пруд пруди. и проверяли ходили. отходы или нет, оплачены или нет ( дадада. за них ведется оплата, и требовали. чтобы все обязательно вместе было, раз уж отходы, не дай бог каша отдельно картофельная шелуха отдельно.. все. это вы точно жрать собрались даже пустые пакеты из под сока криминал. такие вот шизанушки. и не дай бог торговцы заказы приносили - все протоколировалось, сколько и чего, чтоб не дай бог потом доказывать. что шампанское к нг и икра к 8 марта не у детей изо рта вырвана.

У меня мама поваром в школе работала , я вообще не знала что сколько в магазине стоит ! Мы не покупали ничего в магазине ...это лет 10-15 назад .. Сейчас все намного и намного хуже .. Не утащить столько из садика ... В садик мать даже на шла работать ) там брать нечего ) да и в школах уже ...

От того что вы нажалуетесь куда то , ваша плата за садик не уменьшится .

Elena633: В ПАН ПИЦЦЕ ВЕЗДЕ КАМЕРЫ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ НЕТ ПОВАРАМ НЕКОГДА ПОЕСТЬ ,ПРИСЕСТЬ ,ОТХОДЫ КТО ВОЗЬМЕТ СОБАКОМ УВОЛЬНЯЛИ СЕЙЧАС ЗЯТЬ СУ ШЕФ ПРИХОДИТ ДОМОЙ ГОЛОДНЫЙ ПРО САДИКИ НЕ СКАЖУ

сравнили с садиками

У меня тётя работает в детском саду поваром, продукты основные она вообще практически не покупает - мясо, филе курицы, рыба,крупы и макароны.

Мне шапочная знакомая предлагала купить у нее вы несенное с садика - мякоть говяжья масло, молоко и тд - тошнит от таких , я понимаю зп маленькая - но ведь дети там 12 часов хлеб едят - мне кажется даже школьникам мясо хлебом бадяжить - не такое преступление - они хоть большую часть дня дома кушают

Аноним ,
а почему бы не пойти к заведующей? не узнать ситуацию...представиться ..... или анонимно делать гадости легче?

Елену Летучую на них ну ладно себе а то десятого родственника. Это уж как?

У нас воруют. Не так, конечно, что б сумками/коробками, но у нас и садик нищий, особо нечего тащить.

Аноним ,
Будет замечательно когда у таких инициативных родителей в садиках сменятся повара и готовить начнут отвратно.
Если столько время, гуляйте , например, где асфальт меняют, налоги все платят, а вы почему то не жужжите что асфальт ужасный кладут и гост не соблюдают.

Автор, Вы пересидели в декрете, пора на работу или пора работу менять с безденежной и где у вас не тратятся энергия и силы, на денежную и насыщенную.

кузя: В садик мать даже на шла работать ) там брать нечего ) да и в школах уже ... Бедолаги-несуны, брать нечего

Django,
Да , вот именно так !! Питаться всем хочется , вот такая вот работа у неё была ...

аноним,
Да не едят там хлеб дети ! Забирают излишки , бывает заказывают больше спецом , грамм в грамм не будут на каклетки ваши возить мяса ! Там проверка на проверке сейчас ! Все котлеты из мяса !

кузя: бывает заказывают больше спецом

кто больше даст заказать)

кузя: грамм в грамм не будут на каклетки ваши возить мяса

я комбинате питания когда работала именно так и было(

Да лан, за аткие деньги как они там получают, можно. У нас в садике семь тыщ повар получает. Как жить?

Нормальная у меня работа и нигде я не пересидела. Все так поваров защищают. Ну давайте все со своих работ нести что плохо лежит. У кого то одежда лишняя в магазине у кого канцелярия. Будем все нести.

да и пусть
у них такие зп, что обнять и плакать.....
пусть едят
мой ребенок не голодный сидит

Обязательно пойду к заведующей.
завидую сплетницам ,

Аноним ,
Так устройте пикет ! Выходите с плакатом к садику , ребёнку наденьте футболку с рисунком НЕ ВОРУЙ МОИ КОТЛЕТЫ ! Банер повесьте ! Щит ! Никто не защищает , говорят жизнь такая ... Вот и все ... Чиновники миллиардами воруют , и ничего им .. Что прицепились в поварихе - ворихе )) нажалуетесь - сменят поваров , все рано будут тащить ..

Повар всегда будет при еде !! Всегда ! Идите жалуйтесь , этих уволят , возьмут ещё хуже )

Аноним автор темы: А в коробках пакетах что?

в нашем саду, например , сотруники у оптовиков на всех заказывли продукты, чтоб подешевле. вот везут заявку в садик и берут еще заказ за деньги для сотрудников. потом в сончас все пилится

Если честно, думала тема о том, что повара и сотрудники в садике ЕДЯТ садичную еду, ну хлеб, печенье выносят. Но написанное родственниками и знакомыми поваров меня покоробило. Я на дежурстве отказываюсь есть больничную еду (у нас вкусно готовят и остается), потому что мне больных объедать не хочется, а тут дети... представились голодные стройные дети...и забитые холодильники толстых поварих детских садов

Аноним автор темы: Ну давайте все со своих работ нести что плохо лежит. У кого то одежда лишняя в магазине у кого канцелярия.

А вы опросите . И канцелярию тащат и быт.химию и туалетную бумагу. А из отелей на отдыхе как наш народ тащить любит, и ладно бы шампуни и гели, типо оплачено же, но еще и халаты и полотенца. Поваров не оправдываю, но мой никогда в ДС не голодал, кормили вкусно и много.

Девочки, не знаю про садики конечно. Я работаю в одном из ТЦ. Есть у нас там охранник один, болтун вообщем, много говорит очень. Из серии "вода в ..опе не удержится". Рассказывает всё и всем, дурачок. Искал себе невесту с квартирой он, делился переживаниями))) в итоге познакомился зимой с женщиной, она заведующая столовой в одной из наших больниц. Стали они значит жить вместе. Приходит на смену недавно и морщится, спина у него болит, спрашиваю где повредил. Он оказывается помогал ей разгружать машину, с работы она тащит: яйца 8 решеток, это по 30 штук!!! Он видя мои круглые глаза, говорит так это ж не только нам, она маме, сестре и дочери. Масло, мука, мясо, сгущенка, крупы, молочка вся, овощи. Перечислял наименований 15 точно. Плюс готовые блюда тоже тащит. Она говорит вообще дома не готовит и на продукты никогда не тратится. Им багажника не хватило, вся машина говорит была в коробках. Я если честно в таком шоке была. Нет, ну знала конечно, что повара и заведующие столовых голодными не сидят, но чтоб в таких масштабах и так откровенно!!! Я говорю так это же воровство. Ну почему воровство рассуждает он, у них просто лишнее остается. Обиделся. Какое ещё лишнее? Это от больных же всё отрывают!!!

Несут,да ещё как.... и сырым готовым....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы