Детский садик и регистрация

Ребёнку дали детский садик. Для постановки на очередь делали временную регистрацию. она у нас в ноябре закончилась. Сегодня позвонили из садика - аллилуя!!! нам дали место, хотя говорили раньше декабря не ждите. Вот дали нам список документов. нужна справка из паспортного стола о регистрации ребёнка по месту жительства. как мне теперь быть? доки должны быть готовы до 31 мая, иначе можем потерять место в садике. так сказала завед. чёт я не спросила у неё насчет этого. как вы оформлялись в садик если нет постоянной регистрации? снова делать времянку?

Тоже интересует сей вопрос, нам сказали приготвить паспорта и свидетельство, снилс ребенка. Обязательно ли сейчас иметь регистрацию когда дали путевку?

Пингвин и точка,
у нас регистрация другого города, тут снимаем кв. Вставали на очередь - брали справку с ЖЕК на основании заключенного договора аренды что проживаем без регистрации. В садике сказали что такая же справка подойдет.

2DМама автор темы: как вы оформлялись в садик если нет постоянной регистрации? снова делать времянку?

да, нам говорили, что на момент поступления в садик должна быть регистрация хотя бы временная (им без разницы на постоянную или временную, главное, чтобы была), мы так и сделали

Черноснежка,
Родительской достаточно?

а у нас снилса нет .его точно надо??

Пингвин и точка,

Вот тоже интересует,у родителей есть прописка,а у детей пока нет

икс,
снилс точно нужен

Черноснежка,
какой минимальный срок временной регистрации нужен?

икс,
нам сказали снилс не надо,но у нас прописка есть. Может тем у кого нету-надо снилс, не знаю

2DМама автор темы: снилс точно нужен

стася_05: нам сказали снилс не надо

аааааааааааааааааааааааааааа

икс,
Лучше у заведующей узнать, мне выдали полный список доков, снилса там нет. Я ещё уточнила про него-говорят не надо

Пингвин и точка: Родительской достаточно?

нет, должен быть прописан ребенок именно

2DМама автор темы: какой минимальный срок временной регистрации нужен?

любой, хоть несколько дней всего, главное, чтобы на время заключения договора была действительной прописка, но учтите, что дата заключения договора может быть необязательно текущей, а стандартной, например всем 1 сентября

икс: а у нас снилса нет .его точно надо??

уточните у заведующей, ну и получите, это недолго и просто, обратитесь в ПФР

сестра двоюродная с такой же проблемой, делали временную когда на очередь вставали и когда дали садик, заведующая сказала без регистрации не возьмут.

А если ребенок не прописан и сделаем временну только.Так можно если нет постоянной у ребенка?И родители прописаны в разных местах,нужна ли справка от одного родителя из его паспортного стола?

Апну тему. Кто нибудь ходил уже без прописки, заключили договор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы