Осенние дети 2013 гр - дали садик?

Вопрос в теме. Мой ребёнок родился в начале ноября. Район Верх-Исетский. Садик не дали. Но есть знакомая.... Ребёнок февраль 2014. Льгот нет. Район тот же. Садик дали. Как так? Она уверяет, что всем её знакомым дали, а я одна такая "лохушка" (извините).

Скажите, как у вас? Ну, или просто комментарии по теме.

Мой мартовский 2013- садика нет)))

мы сентябрьские 2013 садик дали после НГ

февраль 2014 фантастика прям. мы сентябрь 2013 дали, ноябрьским не всем дали.

Девочки, а пишите район, пожалуйста....

Может детский сад, конечно, но я прям разревелась от такой несправедливости.... Но вот как так((((

Сент 2013 - не дали, до этого 2 раза давали далеко отказывались, щас звонила- вы заявление на группу 3-4 не писали вот и не дали, 2 года подряд получается в одной возр категории мы распределяемся, мудрят они там- во вторник ругаться пойду в оо

KROLIG,
Вообще тогда ничего не понимаю(((
Спросила сегодня про более старшую группу -3-4 лет. Сказали надо было писать до 1 мая, до основного распределения. Сейчас бесполезно и бессмысленно.... И, Вроде как, мест в группы 3-4 лет больше, но и де ей больше. И раньше, чем всем трехлеткам нам не далут.... В общем....

Без льготников мы сейчас 4 в очереди. С льготниками 147.... Светит садик в доп распределение с сентября?

Ну, и как так-то?!?! Почему младше нас (считай сзади очереди) дают, а мы в пролёте???? Я, видимо, правда "Лохушка"((((((

У нас сентябрь 2013 Орджоникидзевский район, нам дали.

Д.р 1 ноября 13г.садик дали.писала заявление на гпуппу постарше.верх исетский

Ап

Рысёнок*,
Май 13. Сад дали

Племяшка декабрьская 2013 - не дали. Верх-исетский

да у них все через Жо
мой сентябрь 2013, район В.-Исетский, нам дали
но знаю, что не дали июньским
НО идём в группу 2-3 потому что я

Аноним автор темы: лохушка

KROLIG: аявление на группу 3-4 не писали

Тоже ВИ район

Аноним ,
Мы 5 были в очереди после льготников в том году, в сент дали садик, но мы отказались

Мы февраль 14, но район другой, нам дали.
Девочке знакомой (у неё доча январь 14 года) в в-и районе дали, но у них льгота многодетной семьи

Верх-Исетский район,17 ноября родилась, вроде 4 мая писала заявление на более старшую группу,садик дали по прописке,но у нас льгота

Февраль 2013 и апрель 2013 садик дали еще осенью. Район кировский не льготники

ноябрь 2013 октябрький р-он не дали садик

мы сентябрьские 2013 года, путёвку дали, ног очень далеко, придётся отказываться. и я так и не поняла, если отказаться, то мы в конец очереди попадём?

Сын сентябрьский 2013- садик дали.но мы писали заявление на старшую возрастную группу.кировский район.

Ох, девочки.... Спасибо за ответы.... Отвечайте ещё)

Что бежать, несмотря ни на что, писать заявление на старшую группу?...(((

Аноним, может, эгоистично, но вы меня порадовали) не мы одни такие) извините)

Аноним автор темы: Что бежать, несмотря ни на что, писать заявление на старшую группу?...(((

смотреть нужно на ребенка конечно

10.2013 садик дали.... орджо

Аноним автор темы: Что бежать, несмотря ни на что, писать заявление на старшую группу?...(((

Я так поняла,что они до распределения принимали заявления, позвоните в ОО с этим вопросом,хотя мне по телефону в мае говорили,что уже не принимают,я все равно поехала и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы