134 детский сад, актуальные отзывы

Подскажите, чьи дети ходят в детский сад 134 на Ломоносова, как там обстановка, программа развития, пед. коллектив, питание. Дали путевку в этом году в этот садик, набирают 4 группы, воспитатели Наталья Сергеевна, Елена Геннадьевна, Анастасия Васильевна, четвертую не знаю, может кто порекомендует кого

анна.абд ,
порекомендую Анастасию Васильеву или Наталью Сергеевну

Хороший садик.

спасибо, путем общения с воспитателями лично и родителями детей-выпускников, вроде определилась с воспитателем

Молодцы, а что для Вас стало определяющим в выборе или что помогло определиться. Все-таки 4 разных воспитателя.

И мне интересно, может номер группы?

Аноним,
окончательный выбор сделала после личного общения с воспитателем (встречалась с ней 2 раза), ну и рекомендации знакомой, которая работает в этом садике. Чтобы не компрометировать никого, не буду озвучивать свой выбор, т.к. это все очень субьективно

Спасибо

анна.абд автор темы: четвертую не знаю

Ирина Леонидовна, мы выпустились у нее, очень сильный преподаватель .
Заведующая очень хорошая, денег собирают мало , мы собирали 1000 р в год + канцы. Питание не разнообразное , при норме питания в день на 135 р , кормят на 90р. Есть бассейн бесплатный, 2 физ работника, муз работник хорошая. Доп занятий там нет

Irina.,
спасибо

Ирина Леонидовна не советую. Человек на прямую идущий на конфликт , непрофессионал точно, не ищет компромиссов и при каких то определенных ситуациях не идет на контакт с родителем. и самая зашарпанная группа (в плане помещения) это именно ее Маринина Ирина Леонидовна группа №9, СОВЕТУЮ Ларису Александровну группа №8 золотые рыбки , хорошая женщина строгая но без этого ни как!

НЮРИК2,
спасибо за отзыв, про Ларису Александровну слышала много положительного, но, она будет набирать группу только через 2 года

анна.абд ,

а вы сейчас к кому ходите?

Аноним,
ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА

Апну темку. Может будут у кого-то свежие отзывы.

В майский набор 2017 будет 3 группы видимо? Кто ходит сейчас - выпускается - какие из воспитателей вам по душе? Кого посоветуете?

Дополнительные занятия есть? Нравится вам?

..lira,
Говорят доп. занятий там нет! Нам посоветовали Елену Олеговну!)

134 это один из лучших ДОУ района!!! Вам повезло, что дали путевку туда!

..lira,
да, 3 группы набирают)Доп. занятия должны ввести)

Аноним: )Доп. занятия должны ввести)

О, Боже!!! Какие доп. занятия!!!! заведующей нахер ничего не надо!!! Бегите прочь из этого садика!!! За 4 года в этом садике, у нас даже масленицу через год проводили!!!! При том что на масленицу артистов приглашают, и за них с родителей по 150 руб берут, мы согласны были платить, но садик даже этого организовать иной год не мог!!!

Аноним,
Не соглашусь! Отличный садик и пед состав. Все праздники, утренники на ура. Бассейн раз в неделю. Мы уже выпустились, я довольна этим садиком и ребёнку очень нравилось, до сих пор в садик просится обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы