Отзывы о детском садике №445

Очень нужен отзыв о данном садике, есть только 2014 года после открытия... интересно на сколько он актуален.

отличный садик,ходим год.это который на метеогорке.поборов еще не ощутилав.Воспитательница супер,территория огорожена забором с домофоном.Один минус-садик маленький и нет спален,то есть-дети спят на раскладушках.Но мы с родителями порешали и купили детям выдвижные кровати

Йбуржанка,
Спасибо). А музыкальный работник, логопед есть?

логопеда нет вроде.музработник есть

Мои тоже в этот садик пойдут. Говорят, с этого года появятся платные образовательные услуги, до этого года не было. В этом году несколько групп набирают. Некоторые группы мне показались маленькими по размеру. Но в целом понравился садик.
Может еще кто расскажет про свои впечатления?

FeFeнька,
Да, про платные услуги бабушке нашей говорили.. ритмика, хореография, нетрадиционное рисование и еще хотят ввести логику вроде... я так поняла проведут анкетирование среди родителей... если будет мало желающих, то не будет платных образовательных.
Конечно сравнивать не с чем нам, но вроде чистенько там, хорошо.
Все в одной комнате: играют, спят, едят. Опрос среди родителей, которые в другие садики детей водят показал, что везде почти так же...

спасибо,за ссылку

Мне лично не понравился садик. Это наш третий садик, включая частный. Воспитатель на воспитателе не русские, говорят с акцентом. С детьми нифига не занимаются. Логопеда в садике нет, доп занятий нет, Спален у деток нет- купили сами с родителями выдвижные кровати. Единственное радовало, что всё новое. Игрушек в группах тоже нет, очень много своих принесли, мольберт чтобы детки рисовали. Вот-вот перевелись в соседний садик,который через забор. Хоть и старенький, но пока впечатление хорошее, отличные площадки, воспитатели русские, есть логопед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы