Выпускной из д/с 2017. Наряды.

Может кто уже озаботился подбором наряда своим деткам? Давайте темку создадим? Я вся в раздумьях... Не хочется платьев в пол, безумных кринолинов, перчаток и голых плеч, белый цвет тоже отметаю. В то же время дочь хочет быть "принцессой"... Как все это объединить в праздничное, нарядное принцессино платье, чтоб не было вульгарно, шторно, не по-детски? Голова кругом. Выложу здесь несколько платьев, как на Ваш взгляд, подойдет что-то для выпускного садичного? какое бы выбрали Вы? Все модели платьев рассматриваю в голубом или бирюзовом цвете, там можно выбрать.

Аноним автор темы: Я вся в раздумьях... Не хочется платьев в пол, безумных кринолинов, перчаток и голых плеч, белый цвет тоже отметаю. В то же время дочь хочет быть "принцессой"...

вот у меня все то же самое, еще чем бюджетнее, тем лучше))

Лара Гишар,
Эти довольно бюджетные, тоже не хочется много денег за один раз отдавать... Впереди еще столько трат!

Аноним ,
какой треш дошкольницы с макияжем....

Аноним автор темы: Эти довольно бюджетные, тоже не хочется много денег за один раз отдавать...

купите хб платье красивое, чтобы ребенок летом еще куда то мог надеть.
а эти торты синтетические с рук можно купить.

jane air: купите хб платье красивое

ребенку надо чтобы как принцесса, как думаете она будет себя ощущать принцессой в х/б платье

jane air: чтобы ребенок летом еще куда то мог надеть.

jane air: какой треш дошкольницы с макияжем....

для рекламы снимались, что в этом такого?

Лара Гишар: как думаете она будет себя ощущать принцессой в х/б платье

смотря какое будет.
смотря какая ткань, на сколько пышное ;)
ну и про принцессное я бы сказала - на свадьбу купишь себе

jane air,
У Вас мальчик, вроде? Принцессой, наверное, не желает быть? Это вообще рекламные фото. Не значит, что я свою дочь так размалюю... Да и "тортного" в этих платьях ничего не увидела. Довольно элегантно, без кучи органзы присборенной и "и жутких розочек". ИМХО.

Аноним автор темы: У Вас мальчик, вроде? Принцессой, наверное, не желает быть?

вы видимо не в курсе - у меня дома многих заморочек с одеждой просто нет, тк ребенок не информирован что могут быть особые райдеры и мать на это будет вестись.
а что до принцесс - подружкиной платья тачаю регулярно.
скоро второй буду.

ну еще зависит от того, насколько удобно ребенку будет в длинном платье
тоже очень нравятся длинные, но по-моему это ваще не рационально, все подолы оттопчут

очень понравились)) в меру пышные, не помешают сидеть,стоять и нежные по-девичьи.
а что за марка платьев, автор ?

из этих мне зелененькое нравится на картинке третей с конца

С прошлого года гуляет это фото в одноклассниках. Вот где для меня - жуть...

Потолковый Лампонюх,
Тоже понравилось... Но длинное, конечно... Длинные привела просто в пример, такое конечно не рассматриваем. С другой стороны, дочь требует, чтоб ножки закрыты были...

Александрит,
Не знаю марку, в одноклассниках нашла альбом.

Аноним автор темы: Но длинное, конечно...

оттопчет а так миленькое

я своей тоже вот выбирала сегодня платье из подобного, но на НГ только

Аноним автор темы: С прошлого года гуляет это фото в одноклассниках. Вот где для меня - жуть...

смачно. а потом в 9 месячные пришли и точно куры гормонами обколотые виноваты...

jane air: а потом в 9 месячные пришли

не редкость)

Мне нравится голубое платье в самом центре - с красным цветком в волосах.

Аноним автор темы: . С другой стороны, дочь требует, чтоб ножки закрыты были.

Ну и что в этом ужасного?

Мне, как маме мальчиков, кажется, что у мам девочек в голове происходят какие-то необратимые изменения. Извиняюсь, никого не хочу обидеть. Но как можно добровольно одеть девочку в такие шторы? Все представленные платья кажутся ужасными. Помню в прошлом году такую тему. Очень мало девочек были одеты мило и изящно, чаще всего вот это. Гипюр, сетка, полиэстровый атлас, силуэт торта, смотрелось дёшево и печально. Ещё раз извиняюсь за своё мамомальчиковое мнение

Потолковый Лампонюх: не редкость)

да. акселерация в головах идет не без помощи родителей в том числе.

jane air: да. акселерация в головах идет не без помощи родителей в том числе.

ну что ты
это ж гормоны)))

Капучино: Ну и что в этом ужасного?

Потолковый Лампонюх: оттопчет

Someone special,
А какие платья Вам нравятся, если не секрет. Покажите образец... Просто я действительно голову сломала, чтоб и празднично и не аляписто... Вот как?

Потолковый Лампонюх: ну что ты
это ж гормоны)))

аха. вот прям куры гормональные и виноваты )))) а не ранее овзросление и акцентуация на чем не следует.
хотя тут тема не о том.
о нарядах.
меня наряды мальчиков тоже волнуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы