вас высадили из садика по причине отсутствия прививки от кори?

сегодня мне показали какие-то предложения Власова на имя Якоба и сказали, что на основании их моих детей высаживают из садика.
Кого-то высадили? какие основания предоставили? Что делать планируете? Прививки ставить или в прокуратуру писать?

Опяять антипрививочники, им все мало!!!

На что писать вы собрались? Первый раз слышите, что по причине отсутствия прививок могут высадить? )))

Pepper автор темы: Что делать планируете?

поставить прививку
самое логичное решение

Аноним: Опяять антипрививочники, им все мало!!!

вот тоже не понимаю - поставь прививку и живи спокойно! Нет надо придумать себе сложности в жизни. Ладно те кому нельзя ставить, но остальные то не утомились ещё - писать, звонить, ругаться.......?

Сегодня была в поликлинике на самом деле есть офицальная бумага что непривитые дети не могут посещать детские учреждения .

Нам нельзя было до трёх лет ставить по мед показаниям(гидроцефалия компенсированная) .Мы бы рады поставить ,но нельзя.И когда ре бёнок в 2 года переболел коклюшем я чётко для себя решила ,что базовые прививки по- любому надо ставить....От кори поставили пару недель назад Приорикс и все довольны:я спокойна,из садика не выгонят ,ребёнок перенёс прививку легко,чего ещё надо.Раздражают те кто не ставит по каким-то своим "тараканам "голове.

Ну и правильно
Хочешь ходить в мун садик или школу- прививайся
Не хочешь прививаться есть частные школы, сады и домашнее образование

Вот бы ссылку на офиц бумагу посмотреть

Аноним: Вот бы ссылку на офиц бумагу посмотреть

о чем?

Нет. Не высадили. Ни из садика, ни из школы.
Согласно бумаге высадить могут если только конкретно в вашем садике или школе корь. Пусть читают внимательно бумаги.

Давно пора
Sima,

Гнома,
О том, что не привитых от кори в садик не пустят

А что вам мешает привиться? Вера не позволяет?

аноним: А что вам мешает привиться? Вера не позволяет?

Ну вообще-то и по мед. показаниям бывает что нельзя ставить.
Но я тоже не понимаю этих людей их детям грозит реальная опасность, а они всё бумажки какие-то требуют и пихают своих детей в реальную зону риска заражения. Вот чем думают? Авось обойдется?

Нас предупредили, что такая бумага готовится и садики будут вынуждены высадить всех непривитых от кори... мы, если че, базовые прививки ставим, часто не по графику - только в абсолютно здоровом состоянии. Не хочу, чтобы мои мелкие иммунитет через болезнь приобретали)

Pepper автор темы: что на основании их моих детей высаживают из садика.

Если по закону все, что вы возмущаетесь?

Есть Распоряжение по городу от 1 ноября о том, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости корью при выявлении хотя бы одного ребенка с этим диагнозом все непривитые воспитанники данного детсада высаживаются до окончания карантина (т.е. минимум на 21 день). Соответствующая бумажка висит у нас в садике около каждой группы. Заболевших на сегодня нет, карантина в нашем детсаду тоже. Никого не высаживают. Если что, мой ребёнок садичный привит по графику, школьник тоже.
Автор, это Распоряжение касается и школ, и ВУЗов. В Мединституте непривитых отстранили от занятий.

не высадили

Да пришло официально распоряжение о предоставлении медработниками фамилия детей у которых отсутствует вакцинация против кори....на основании этих списков руководители ДО будут не допускать не привитых детей...

корь - крайне заразная дрянь. Даже если ребёнка официально высаживать не будут, непривитого логично таки из сада забрать при выявлении в данном саду кори ради его же блага
А ставить прививку в разгар эпидемии тоже как-то не очень логично. А вдруг ребёнок уже заражён, но симптомы ещё не проявились? Ему ещё прививкой заполировать сверху не хватает для полного счастья. Так что не однозначно всё

Sima: Не хочешь прививаться есть частные школы, сады и домашнее образование

не домашнее, а семейное. а еще заочная форма в рамках школы.
вариантов масса.

jane air:
не домашнее, а семейное. а еще заочная форма в рамках школы.
вариантов масса

Согласна, пусть выбирают любой
Эпидемия кори в 21 веки, я представить не могла такое

Sima: Эпидемия кори в 21 веки, я представить не могла такое

согласна.

Vikulizm: А ставить прививку в разгар эпидемии тоже как-то не очень логично. А вдруг ребёнок уже заражён, но симптомы ещё не проявились? Ему ещё прививкой заполировать сверху не хватает для полного счастья. Так что не однозначно всё

вполне однозначно: ставить! с прививкой, даже попавшей на инкубационный период, перенести будет легче, а то и вовсе не заболеет человек.

Люся Педалькина: с прививкой, даже попавшей на инкубационный период, перенести будет легче, а то и вовсе не заболеет человек.

не понимаю механизм. Ребёнок заразился. Организм уже начал "обрабатывать" вирус. На этом фоне мы ещё ребёнку вводим такой же ослабленный вирус. В чём помощь? Я вижу только усиление иммунной нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы