Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

Подошла к воспитателю, показываю на ушиб и говорю - это что? Воспитатель ответила, что при ней он не падал. Я опять переспросила - это что? Она извинилась и сказала, что при ней ребенок не падал. Я уже закипела. Как так? Через 5 минут воспитатель выходит (видимо с кем-то переговорила) и говорит - вы извините, ваш ребенок сегодня машинку на коврике катал и ударился, видимо. Я в недоумении. То ли она что-то придумала, то ли боялась раньше сказать. Вот и не знаю, как быть?

\~ Vi \~,
бедный воспитатель!!!

Аноним автор темы: Через 5 минут воспитатель выходит (видимо с кем-то переговорила) и говорит - вы извините, ваш ребенок сегодня машинку на коврике катал и ударился, видимо.

у няни спросила?

Аноним автор темы: Предъявлять претензии или нет?

претензии по какому поводу?

Аноним автор темы: Предъявлять претензии или нет? Вы серьёзно?

И что? Автор в полицию в суд, на тв , в интернет! Скорее пишите, звоните)))

Претензии за то что промолчала, иди за то, что ушиб? Ну так ребёнок не один в группе. Каждого за ручку не будешь водить.

Вы не так спрашивали. Нужно было лампу в лицо направить. И к стулу её привязать. Она бы ещё не то рассказала. Она плохое замышляет. Видите ушиб скрыла. Брать ребёнка и бежать домой. И самой за ним следить.

kvetek,
Недоглядела. Сын у меня тихий. Сам ничего не расскажет. Выспрашивала весь вечер. Он говорит, что с машинкой упал. Почему воспитатель сразу не сказала?

Маршрут претензий :
Путину и в совет по правам человека в Страсбурге

Не оставляйте это так! Обязательно пишите

Аноним , она вас боиться видимо

Скоро в садиках не останется воспитателей...

Аноним ,
бедный воспитатель. Вам может успокоительного? В шоке от таких выходок. Вот какого ребенка вы воспитаете, если сама как баба базарная?

Заберите сына из садика, сегодня же, Вы что думаете - ТАК над ребенком издеваться!!! А завтра сломают что-то или зуб выбьют - и никто не заметит Не поддерживайте эти камеры хранения для детей, если все заберут детей и будут воспитывать дома - эти рассадники закроются, и давно пора!!!! И в спортлото ООН напишите

Аноним автор темы: Предъявлять претензии или нет?

Только себе! все претензии к себе любимой.

1. Ребёнок в садике, а не с любимой мамой.
  2. Ребёнок не научен сидеть на стуле по 10 часов, а играет,оказывается, в машинки.
  3. Вы ребёнка не научили рапортовать вам, он молчит, не рассказывает.
    так что наругайте себя

господи каких только долбанутых не бывает

таким нежным и нервным садик противопоказан !!!!!

Не понятно зачем воспитатель перед вами извинялась. Считаете воспитатель как обслугой. Любой из детей может упасть и стукнуться случайно. Воспитатель виновата? Только бы жаловаться, претензии предъявлять. Уважайте воспитателей у неё таких детей 25 человек и каждого она за ручку водить не может. Испортили настроение воспитателю, вот такие как вы делают работу не выносимой. Можно всё без наездов и гонара выяснить.

Аноним автор темы: Недоглядела. Сын у меня тихий. Сам ничего не расскажет.

а как она должна была доглядеть? шел-упал-встал-отряхнулся - воспитатель в это время на другого ребенка смотрела - как она должна была узнать о происшествии?
Если бы было больно и ребенок ревел - она бы узнала. Если бы было некомфортно - пожаловался бы - она бы узнала.
Т.е. ребенка всё устраивало, красное пятно у локтя воспитатель вполне мог не заметить

автор, у вас всё в порядке?

\~ Vi \~: Тема моя.

моя пришла с зарапиной из сада - царапина у глаза, т.к. девочки делили карандашики) моя получила карандашом в лицо.
воспитатель ссоры не видел, моя быстроотходчивая девочка - жаловаться не пошла сразу по факту, та что ткнула в лицо просто со слезами на глаза убедила своих родителей что это не она.
мне тоже воспитателя наказать? за то что у некоторых детей отсутствует воспитание и элементарные правила в семье не проговаривают.
своею попросила не общаться с неадекватами.
в вашей ситуации - ничего страшного не узрела.

Сжечь воспитателя на костре за то что не стояла над вашим дитятком весь день!

Аноним автор темы: Ушиб не сильный, красное пятно у локтя, синяк будет. Предъявлять претензии или нет?

Вы на самом деле? Или тема разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы