Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

Ситуация произошла с моей близкой подругой, которая обратилась ко мне за советом. Я лично считаю, что она виновата в ситуации. Она и не отказывается, в общем то. Постараюсь кратко изложить суть дела.
Подруга работает в садике воспитателем. Сейчас идет череда выпускных балов в садике, и она участвовала в одном из мероприятий. На утреннике все дети были задействованы, все прошло хорошо. Но! После утренника воспитатель передала детей мл воспитателю, помогла переодеться детям, а сама ушла на следующий утренник, так как там у нее была роль. В то время пока она была на празднике, за ребенком из ее группы пришли родители. Няня передала ребенка. А ребенок не был заплетен, видимо сняла все банты и расплелась. Родители ничего не сказала, но позже позвонили воспитателю с жалобой. Почему ребенок не был заплетен, какие гольфы вы ей надели, где вы были? И все в таком духе. А в конце воспитателя обвинили в том, что из-за того, что ребенок не был заплетен, его коротко подстригли. Вина воспитателя на лицо.
Вот и вся ситуация. Я считаю, что виновата подруга (воспитатель). Она не уследила. Она должна была быть в группе, а вместо этого была на утреннике у другой группы.
А вы как бы себя повели в этой ситуации?

Это серьёзно щас все?

За то, что в попу не подула перед уходом ещё можно воспитателя обвинить.

[Фея],
Увы, все серьезно. Воспитатель в шоке. Она не ожидала такого исхода.
Тему создала анонимно, так как боюсь, что кто-то узнает в истории подругу или ребенка. Подруга посоветовалась со мной, о теме на форуме не знает.
Я считаю, что воспитатель должна была мл воспитателю сказать, чтобы та проконтролировала девочку. Но этого не было.

Аноним ,
Че за бред?

Пани_Кукуруза,
Родители вполне серьезно обвиняют воспитателя. Меня не столь банты поразили, сколько гольфы. Гольфы были не те. Зачем родители вообще их приносили в садик - не ясно.

Аноним автор темы: А в конце воспитателя обвинили в том, что из-за того, что ребенок не был заплетен, его коротко подстригли.

кто?

Где прописано, что воспитатель обязана заплетать ребенка?

Считаю, что это обязанность родителей следить за внешним видом своего чада.

Бред какой то.

разводка?

Это выпускной? Разве родители не вместе с детьми приходят и уходят? Какая роль может быть у воспитателя другой группы на улице? Че то Вы гоните, наверняка, дело было совсем не так...

boy*s_mummy,
Ребенка подстриг папа, воспитателя обвиняет мама ребенка.
Девочки, это не разводка. Не могла я создать тему под регой. Не хочу подругу подвести.

Аноним автор темы: чтобы та проконтролировала девочку. Но этого не было.

Как проконтролировать??Ребенок жив, здоров. Что еще надо??
Скажу больше, мы как-то с няней были задействованы в новогодних утренниках, и присматривать было некому. Мы после праздника отвели детей в другую группу, оттуда многие родители забирали--никто не был возмущен, все адекватно отнеслись. Ну некому было выступать, что поделать?

Почему надо было стрич ребенка ?

Аноним,
Дети выступали на празднике у другой группы. У воспитателя была роль на празднике. Она передала детей няне и ушла на полчаса в актовый зал. В это время родители и забрали ребенка с растрепаными волосами.

Папа молодец, а виновата воспитатель
Гольфы вообще через пару дней не вспомнят, что тут обсуждать?

Считаю со стороны, что в пятницу вечером можно выпить и отдохнуть от галиматьи с придурошными родителями.

А родители грозят какими карами?

Аноним автор темы: Я лично считаю, что она виновата в ситуации.

Вы яжемать?

Yulia R: Почему надо было стрич ребенка ?

Он за полчаса дредами свалялся? Бред какой-то.

Yulia R,
Папа психанул (видимо), и решил подстричь ребенка. Видите ли, зачем ей длинные волосы, если ее не заплели. По словам воспитателя, она всегда девочек заплетает. Просто в этот раз ее в группе не было после утренника. У ребенка была прическа, которую делал воспитатель, но после праздника ребенок, по неизвестным причинам, сняла банты и расплелась. В это время была в группе только няня.

[Фея],
Как что? ) Гольфы! ) они были не те + прически после праздника не было. Виноват воспитатель? Вот и весь вопрос.

ЛуизаВебер,
Подруга пришла ко мне, решила высказаться. Я ее вроде успокаивать пыталась, а у самой эта ситуация в голове никак не укладывается. Как такое вообще может быть? Даже если не те гольфы и не было бантов, зачем это воспитателю высказывать?
Аноним,
Родители намереваются ребенка показать заведующей (я так поняла) с новой прической, и написать на воспитателя жалобу.

Аноним автор темы: Я считаю, что виновата подруга (воспитатель)

Да вы что? Не подруга точно :)

Аноним ,
Считаю, девочке надо оплатить наращивание волос за счёт воспитателя

Или не, побрить воспитателя, чтобы девочке не было обидно

Интересно, как все у заведующей будет проходить?

• Смотрите, мы постригли дочь из-за нерадивого воспитателя!

Кастаньеты,
Она могла сказать няне, та ведь была в группе и следила за детьми.
Подруге я ничего не сказала, не подумайте.

Аноним автор темы: А вы как бы себя повели в этой ситуации?

Бедный, бедный воспитатель. Это жесть, товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы