Добрый день! Ищу отзывы о группе кратковременного пребывания в Умненке (МКР Сортировка). Интересует работа воспитателя: добрая/строгая, ругается/терпеливая и т.д.
Бытовые условия мне понравились, а воспитателя не знаю.
Мне бы про воспитателя узнать и на этом спасибо)))
Ребенку срочно нужна компания для игр. Хочу туда поводить. Но строгости по отношению к ребенку не нужно.
Аноним
Екатеринбург
Да вы что, там добрейшая девушка работает сейчас, я водила туда старшего ребенка, сейчас младшая там,
это видно невооруженным взглядом, и владелица и воспитатель очень любят детей, администратор тоже приятная девушка.
Аноним
Екатеринбург
Я водила года 3 назад, если Елена Александровна воспитатель все ещё, то да, хорошо она с детками.
Аноним
Екатеринбург
Аноним:
Елена Александровна воспитатель все ещ
сейчас Наталья
Аноним
Екатеринбург
Аноним,
Тогда не в курсе, но в целом мне там персонал нравился. Директор адекватная, и детский городской лагерь хороший был летний, старшую туда водили. Очень качественно занимались с ними
Бытовые условия мне понравились, а воспитателя не знаю.
Мне бы про воспитателя узнать и на этом спасибо)))
Ребенку срочно нужна компания для игр. Хочу туда поводить. Но строгости по отношению к ребенку не нужно.
это видно невооруженным взглядом, и владелица и воспитатель очень любят детей, администратор тоже приятная девушка.
сейчас Наталья
Тогда не в курсе, но в целом мне там персонал нравился. Директор адекватная, и детский городской лагерь хороший был летний, старшую туда водили. Очень качественно занимались с ними