Перевод и обмен

Уважаемые родители хочу поделиться с вами ВАЖНОЙ информацией:
Перевод из одного детского сада в другой возможен на стадии когда вы получили путевку, но не оформили договор с детским садом!!!!
Для этого вам необходимо подойти в отдел образования вашего района с пакетом документов и написать заявление на перевод в желаемый садик!!! Вас таких много и в отделе образования есть база данных тех, кто написал такие заявления. Остается только ждать.
Обмен осуществляется если ребенок уже посещает детский сад!!!!
Вам необходимо подойти к заведующей желаемого детского сада и написать заявление о наличии свободных мест.
Когда вам придет ответ о наличии места вы идете в желаемый детский сад и пишете заявление о зачислении и в течении трех дней пишите заявление об отчислении в вашем детском саду, забираете документы, относите их в новый детский сад и на следующий день выходите уже в новый сад!!!

Уважаемые модераторы прошу закрепить тему

Kellin,
вот этого подсказать не могу, сама не сталкивалась, но думаю, что до 01.07

Kellin,
в отделе образования лучше подскажут

Т.е. ПЕРЕВОД, это по сути ОТКАЗ, но уже не участвуем в рулетке, а просто ждём места в нужном?

И что выгоднее тогда. Просто ОТКАЗ или ПЕРЕВОД

Reggi,
нет это не отказ, вы не теряете место и становитесь в конец очереди, мне кажется это намного выгоднее, если бы мне такое год назад рассказали......я бы попытала удачу))))

Reggi,
перевод, т.к. не нужно ждать следующего распределения

Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если мы напишем заявление на перевод и в конечном итоге,не дождемся места, в том саду,в котором хотим.Какое время даётся,для того, чтобы заключить договор с тем детским садом,в который мы получили путевку?

Lemari,
вообще до 1 июля, но это нужно все таки обговорить в отделе образования и с заведующей детско сада.

я не поленюсь и на следующей неделе скатаюсь в отдел образования орджо района, там прям на стендах висит вся информация. сфотографирую и выложу суда.

катеринка я ,
Катя, за переводом в орджо ехать в районный ОО? Или на Ленина?

Olya Mur,
в районный на бабушкина-краснофлоцев

Olya Mur,
там очень приятные барышни сидят, все очень доступно объясняют.

катеринка я ,
Эти приятные барышни мне сказали что садик не светит нам) я с пропиской не стала заморачиваться, так бы может ещё куда попали
..а сейчас через 10 дней я детей на лето увожу, билеты есть, а тут набеги в ОО и медкомиссия) я прям в предвкушение))

Olya Mur,
ну вот тут тогда вам поможет обмен??? я так понимаю садик вам уже дали??? я тоже сейчас вожу свою кнопу с кировградской-бакинских на шефскую, после праздников пойду подавать заявление на обмен в дворовой садик.

катеринка я ,
Вот и не знаю. Садик да, дали, 125й. Туда точно возить не осилю..я с бакинских на парниковую 20 сына возить буду, дочь хотелось бы либо в этом районе либо в районе бакинских. Вообще в идеале в один садик, но в 317 ясли убрали(
Как лучше -то?

Olya Mur,
попробуйте написать сейчас заявление на садик в котором сын (либо которые хотите), на перевод, проходите комиссию для дочери, если ничего не получиться с переводом сейчас до 1 июля, в лучшем случае зарегестрируетесь в своем саду и подайте в садик сына заявление на обмен, либо отказывайтесь от путевки и ждите...

катеринка я ,
У сына возрастная категория в садике 3-4 начинается..яслей нет( а Алисе 2,4 сейчас.поэтому на 140й смотрела

Olya Mur,
ну пробуйте там что 140, что 499

катеринка я ,
Спасибо большое! А то сегодня прям паника на юмаме)

Olya Mur,
когда распределение в сады, школы, лагеря всегда паника на ю-маме я тут уже 10 лет живу и каждый раз удивляюсь

Olya Mur,
Удачи вам!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

катеринка я ,

Спасибо большое за разъяснения все прям понятно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы