Дали садик или нет?

Astrum*: ничего не знает о делении на микрорайоны.

Хорошо хорошо. Пусть так. Порядок наведут с нумерацией - бардака будет меньше. Явно кто-то не учел нашего местного нюанса - совпадения номеров садиков.

Вот пришел ответ на мое обращение в техподдержку госуслуг, копирую текст: Информация на портале, а также электронные формы заявлений размещаются федеральными или региональными органами власти РФ, которые несут ответственность за полноту и достоверность сведений об услугах (функциях), а также за статусы и комментарии предоставленные к заявлению.

На данный момент ваше заявление в статусе "Услуга оказана", рекомендуем вам обратиться непосредственно в Департамент образования, для уточнения более подробной информации по вашему заявлению.

Аноним 861 ,
Автор, что было потом?
У нас такое же сообщение на почту пришло. На сайте госуслуг путевки нет, мы в очереди.

Начиталась вас, позвонила сегодня в ОО, сказали, распределять только в конце мая будут, звонить после 12-го июня. У меня 2016 год. Льготники, но мест не было. Среднеуральск.

Я одна ничего не пойму?? Встали в сентябре 2016, как это вам нет двух лет ещё??

SeverAnka,
В Среднеуральске же 1 апреля было распределение?

Аноним 62: одна ничего не пойму?? Встали в сентябре 2016, как это вам нет двух лет ещё??

Тема годовалой давности

Трюфелька,
я с этими садиками уже...

Такс. И я вставлю 5 копеек свои. Пришло письмо "принято решение о зачислении" это что значит? Куда бежать? В ОО дозвнитьсяне могу

ПыСы. Дозвонилась в ОО сказали дали место в ГКП.
Девочки у кого такое же сообщение имейте ввиду

Аноним 62,
Да, не совсем корректно выразилась.
Сказали, к концу мая будут списки свободных мест по садикам, а сами места после 12-го июня.
То есть, вроде место дадут.
Но я надеялась уже узнать, в какой садик.

В общем по нашей ситуации. Позвонила я заведующей в садик. Нам дали место в гкп, хотя бы так, даже на это не надеялась

А где можно очередь проверить!?госуслуги оо висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы