Golden baby рассветная 6/2. Отзыв.

Здравствуйте всем. Хочу написать отзыв про данный садик. Призываю всех не ходить туда!конкретно на рассветная 6/2. Именно туда я отдала своего ребенка на 4 дня. И сто раз пожалела.
Показывала садик директор,вроде бы все хорошо,чисто,аккуратно. насторожило,что ничего совсем не спросила про ребенка. но сразу сказала,что оплату нужно сразу внести за месяц вперед.
Думаю ну ладно,все вроде более менее по условиям. Воспитателя видела только на улице,взрослая женщина,показалось должна хорошо относиться к детям.
Первый день вышли на час. сразу дали договор,по которому было пару вопросов, на которые по телефону мне ответили,что это особо не важно, стандартный договор. Сразу скажу,в договоре одним пунктом идет перечень всех услуг,которые они оказывают.
в садике есть камеры,но только в коридоре и игровой. доступ к ним с горем напополам мне дали на второй день. подключилась я,и уже пора было забирать ребенка,был он там 3 часа.
На третий день зашла сразу смотреть камеры,выяснилось,что в коридоре камера не работает,каждый день меняют пароль. почему,непонятно. видимо,чтоб родители не смотрели. Сидела и смотрела,как плачет мой ребенок. да,конечно,адаптация и все такое. но. ребенок маленький,полтора года, новенький,должно быть повышенно внимание в любом случае. к нему не подошли ни разу. когда он подходил к воспитателю,тогда ну погладит разик и отходит тут же. Дети в принципе занимаются сами по себе. Организации нет никакой.
питание всего 3 раза в день. завтрак,обед и полдник-ужин в 4 часа. забирают детей в 7.
Ни разу не было видно,чтоб детей водили мыть руки перед едой. После еды умывали.
на горшок всех не сажали. кто постарше,ходили сами.
воспитатель с ними одна и плюс помощница-повар. И все время они занимаются только тем,что собирают игрушки. занятий не было никаких. в последний наш день там,воспитатель была в Маске на лице.
воспитателя приходилось прям расспрашивать,как мой ребенок,как себя вел,что ел и т.д. На все ответ был-нормально. сама Она не рассказывала ничего.
спустя 4 дня я забрала ребенка,пришли домой,у него понос. потом глаза стали гноиться. сопли,кашель. все сразу. и длилось это больше недели по итогу.
написала заявление на расторжение договора,возврат денег с перерасчетом. и тут началось все самое интересное. сначала директор наотрез отказывалась возвращать что либо. После долгих разговоров сказала пересчитают до 1го числа.
итог -заплатили 11. за 4 неполных дня она взяла с нас 7700. Типа за те дни,которые мы ходили,и те дни,ДО которого мы заключили договор. на основании чего,непонятно.
повторюсь,в договоре одним пунктом указаны все услуги. попросила по человечески посчитать или по часам,или по дням. на что мне был отказ.
Колесникова Анна Викторовна слушает только себя.во время разговора перебивает постоянно,твердит свое,на мои конкретные вопросы не отвечает,бросает трубку.

Не повторяйте моих ошибок,НЕ ХОДИТЕ в Golden baby на рассветной 6/2,кв 5 ! ! !

На флампе лучше бы написали

Jou-Jou,
там конечно написала тоже. И кстати,директор вставила свои комментарии.
кому интересно,можете почитать. Если вы все еще считаете,что она адекватно относится к клиентам. . .

SumOlga автор темы: там конечно написала тоже. И кстати,директор вставила свои комментарии.
кому интересно,можете почитать.

Пошла читать из любопытства, отзыва не нашла, там только 2-а старых.

Аноним 401,
почему то все еще типа проходит проверку. как тогда могут уже отвечать. .

Автор сочувствую. Я бы на вашем месте написала претензию на возврат денег, это грабеж 7700 за 4 не полных дня, при том что услуга была оказана такого низкого качества. Не надо разговаривать с такими людьми. Ой я бы вообще это дело просто так не оставила, везде бы уже жаловалась Роспотребнадзор, например.

Злая птичка,
пожаловалась в роспотребнадзор)) надеюсь как то повлияют. но вот денег я так понимаю уже не вернуть. . .

SumOlga автор темы: рассветная 6/2.

Это где новые дома что-ли?

SumOlga автор темы: воспитатель была в Маске на лице.

Почему в маске? Болеет что-ли, дело зимой было?

SumOlga , пишите претензию, отправляйте ее по почте, укажите, что будете вынуждены обратиться в суд если не вернут деньги. Ну и если не вернут можно реально в суд обратиться. По делам о защите прав потребителей потребитель не платит гос.пошлину при подаче иска,только в случае пройгрыша в суде.

Аноним 497,
да,жк рассветный

Аноним 497,
видимо болела. почему зимой,вот в мае))
и после этого дня когда она была в Маске у меня ребенок заболел.
директор все отрицает,говорит,что такого быть не может и обвиняет меня,что это я где то заразила ребенка. мне ж больше делать то нечего. . .

Злая птичка,
спасибо! думаю что так и сделаю.
просто пойду на принцип раз она так. . . в следующий раз задумается.
а кстати,я в заявлении указала,что прошу пересчитать и в течении 3х дней вернуть деньги. она посчитала по своему сделать,вернуть непонятную сумму да еще и через 2 недели. и после моего напоминания

Всем привет. на мой запрос роспотребнадзор прислал уведомление,что идут проверки,просят еще дать дополнительно 30 дней для более детального рассмотрения.
пишут,что уже провели некоторые проверки,но пока не говорят что именно. Типа потом все сразу напишут.
очень надеюсь,что их максимально проверят и максимально накажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы