Выпускной( в детском саду) и коронавирус

Я может не об том думаю))) но вот мучает вопрос, выпускной в садике он интересно будет??? Или нет?? Может кто тотв такой же ситуации, просто интересно, если выйдем из режима карантина в мае, в середине( допустим) то...??? А если в июне, то все можно в садик не вощвращаться??? Мне просто любопытно.

Там как сами с родителями решите. Это дело добровольное же))

Аноним 745: вот мучает вопрос, выпускной в садике он интересно будет??? Или нет??

а Вы правда думаете, что хоть одна живая душа сейчас сможет Вам на этот вопрос ответить?
Выпустят садики = будет, не выпустят - очевидно, не будет.
Про июнь не поняла, мы планируем до 31 августа чадо водить в садик.

kvitek: У племянницы вот на прошлой неделе сказали, что договор до 29(?) мая. После этого в садик не пустят. У старшего ребёнка так же в своё время было.

ну я когда договор подписывала, глазыньками посмотрела - до 31 августа 2020 года.

Аноним 220 ,
А мы уже давно всё сдали, вот думаю вернут или нет

Татьяна Вакалюк,
Ну еще до всего этого, заведующая сказала что максимум до июня разрешит выпускникам посещать садик, и то на каких то условиях. Ну там по договору вроде до конца мая. Мне это не актуально, я могу не водить ребенка и сидеть с ним дома. Просто у нас пара человек всего на июнь оставатся планировали, остальные по бабушкам дедушкам и тд. Да и детям рекомендвано отдохнуть перед школой, а то получится с корабля на бал. Психолог скпзала, дайте детям отдохнуть перед школой хотя бы месяц, не водите в садик)))

Аноним 745: Ну там по договору вроде до конца мая.

понятно.

Аноним 745: получится с корабля на бал

все равно, думаю, вот именно сейчас пока абсолютно бесполезно предсказывать, что и как.

Аноним 745: выпускной в садике он интересно будет??? Или нет??

тоже задаюсь этим вопросом.

Татьяна Вакалюк: Выпустят садики = будет, не выпустят - очевидно, не будет.

нет. Могут выпустить садики, а развлекательные мероприятия не разрешить. И общепит не откроют (кафе у нас заказано) тоже скорее всего.

Аноним 418: . Могут выпустить садики, а развлекательные мероприятия не разрешить

конечно, поэтому выпускной будет без шариков, фонариков, аниматоров и прочих посиделок.
Мне тоже кажется, что никакой общепит не откроют. (Но мы и не собирались :) )

Аноним 24: мы уже давно всё сдали, вот думаю вернут или нет

Если все уже закуплено и уплачено, то с чего будут возвращать? Вернут только за минусом расходов.
Мы тоже собрали. За альбом аванс внесли, больше 7 тыс потратили на различную атрибутику. Пока траты приостановили.
Но у нас минимальная готовность. У подруги уже все подготовлено, вплоть до костюмов. Вот где ж..а. Деньги уже потрачены, а праздника может не быть.

MaeDeTres ,
Ничего не закуплено ещё , львиная часть денег на подарки сотрудникам и цветы.

У нас договор до 31.08.2020, сами решили до июля, возможно проходим. Выпускной оплачен, думаю, если садики откроют, то и выпускному быть

Аноним 24: львиная часть денег на подарки сотрудникам и цветы

Ну я думаю, что подарок воспитателю мы сделаем вне зависимости от того, выпустят нас к выпускному или нет.
Получается экономия только на цветах персоналу, чаепитие и аниматорах. Вот эту часть и вернут.

Почти все сдали. Подарки купили) ждём. Мне кажется будет. Аниматор у нас садичный наш. Хороший. На карантине песни учим) А то как же концерт детский. Альбомы уже оплачены и готовы

kvitek: мы планируем до 31 августа чадо водить в садик.

• аналогично, договор до 31.08.20. Вопрос в том откроют ли вообще.
    О выпускном думаю, в стенах садика максимум на что соглашусь, вне Садика как планировали на род собрании - нет. Да и и не до гулянья, сокращения отсутствие зп. На альбом и фотосессия была ещё в январе.

Если и откроют садики в мае, выпускной вряд ли будет, у нас группа 30 плюс 30 родителей, плюс воспитатели итого больше 50 человек. К выпускному не готовятся, песни танцы не учат.

Аноним 24: К выпускному не готовятся, песни танцы не учат.

наши тоже не учат. Речи об отмене пока нет, но умом понимаю, что не будет выпускного скорее всего. Надеюсь, хоть 1 сентября у реб.будет!

Кошка Филча: Подарки купили) ждём. Мне

Подскажите пожалуйста, какие подарки купили?
У нас родители даже еще не обсуждали,ничего не покупали.

У нас договор до конца мая, выпускного, думаю, не будет...

Если даже сады откроют, скорее всего будет запрет на проведение массовых мероприятий. Максимум дети поедят вкусняшки, каждый в своей группе и без родителей.

Мы сдали частично. Забронировали.
Воспитатель в чат отправила несколько песен учить.
Как будет фактически, конечно никто не знает

Аноним 418 ,
Вооот, главное и с 1 сентября не пролететь. Насчёт выпускного ребёнок , думаю, не расстроится, больше месяца в сад не ходим и не вспоминает. А 1 сентября ждёт.

Вот только создала тему, и в родительском чате скинули песни которые нужно учить и стихотворения. Танцы можно было бы наверное какие нибудь с праздника 8 марта повторить, конечно никто не знает как будет. Вопрос покупать или нет платье (у меня дочка) думала время есть ввбрать а тут карантин. В общем все мы конечно в подвешенном состоянии находимся. У нас еще ни фотоалбьомов. Ни подарков, ни денег не сдавали, вообще не знаю как будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы