Своими глазами видела как мать носит еду лисятам из леса через детский сад, который между Сахарова и парина. Эти же лисы выбегают и бросаются на мелких собак.
Аноним 401
Аноним 808: Найти-то нашли… Но вот понравится ли она вам…
а что, в чем сомнения? "Нам что ни поп, то и батька. Лишь бы службу знал" (с.)
Аноним 587
автор
Puzo_bok: Эти же лисы выбегают и бросаются на мелких собак.
А вот это уже очень плохо.
Лисят жалко, конечно.
Но эпидемия бешенства нам совсем ни к чему.
Вполне возможно, что проявятся случаи
Аноним 401
Следим за руками.
Близ д/с стоит роща, за которую уже многие годы жители рвут на себе рубахи. Активная и многочисленная группа насмерть стоит против вырубки рощи. Когда конфликт застройщика и местных жителей стал приближаться к критической фазе, в сми полетели фотографии "алкашей", которые спят на лавках в этой роще (бомжи, правда, в чистых футболках и спят в самых проходимых и людных частях рощи) , фотки куч мусора (хотя жильцы донатят на сбор мусора и волонтёры регулярно выносят мусорки) и каких-то матрасов, которых еще вчера там не было, сейчас вот трупы бешеных лисят, о которых кроме журналистов никто не в курсе...
"Меня терзают смутные сомнения... " (с)
Аноним 587
автор
Аноним 401: о которых кроме журналистов никто не в курсе...
Как и уток. Которые перестали быть перелетными птицами.
Мало того, что человек природу гадит. Так ещё и эти пернатые. Шарташ окружили, плавать нельзя. Уже и на увильдах, да везде эти утки
PS. О НАБОЛЕВШЕМ
Аноним 105
Обморочная коза: мертвую лису жевать думаете будут? или землю облизывать?
Гуляя в березовой Розе ни раз видела маленьких детей на выгуле от частного детского сада. которые брали с земли чинарики около скамеек и сували их в рот. Дети совсем малыши. Месяц назад идя пол Краснолесье в сторону академа. Передо мной вышла лиса с лисёнком, они хотели перейти дорогу в академический. Уже тогда я напряглась насчёт больных животных. И вот пожалуйста новость. Они видимо ходили в Академ и жрали Крыс. Заразились и теперь вспышка бешенствовав. Почему до сих пор органы соответсвующие не предпринимают действий там полно детей,
Аноним 105: . Они видимо ходили в Академ и жрали Крыс. Заразились и теперь вспышка бешенствовав. Почему до сих пор органы соответсвующие не предпринимают действий там полно детей,
они сразу бешеные могли быть и принести бешенство туда.
или вы считаете крысы в каких то специальных местах бешенством заражаются?
Аноним 48
Я вчера на Уктусе с сыном гуляла. Вдруг из-за спины голос девочки, не малышки уже: "Посмотрите, что мы вчера нашли. Мертвого птенца. И закопали тут." Я в недоумении. А девочка говорит: " Подружка хотела посмотреть тут ли он еще, мы его обратно выкопали".
Вообще брезгливости нет у детишек.
Аноним 401: сейчас вот трупы бешеных лисят, о которых кроме журналистов никто не в курсе...
Полностью поддерживаю. Дело мутное.
выпь
Аноним 401: сейчас вот трупы бешеных лисят, о которых кроме журналистов никто не в курсе...
Эммм, в смысле никто не в курсе? Что за вбросы?
Аноним 401
выпь: Эммм, в смысле никто не в курсе? Что за вбросы?
Ну как бы, когда в жилом секторе находится зверь, заражённый бешенством, наверное недостаточно хлоркой побрызгать... Какие-то карантины там, я не знаю, предупреждения официальные, массовое информирование... А так выходит, с 24 июля информация про бешеную лису в густо населенном районе была, но не так чтобы очень...
Аноним 808
Аноним 808
Аноним 401: я не знаю
Вот в этом и дело: вы не знаете. По всем учреждениям информация разослана.
Аноним 401
Аноним 808: Вот в этом и дело: вы не знаете. По всем учреждениям информация разослана.
Собачники не в курсе. Жители ближайших домов не в курсе. Инфа от 24 июля. Неделя прошла.
выпь
Аноним 401: Собачники не в курсе. Жители ближайших домов не в курсе. Инфа от 24 июля. Неделя прошла.
Приходите работать в СББЖ и научите их работать мгновенно
Собачники по закону блин обязаны ежегодно прививать своих собак от бешенства
И никто не должен за вами бегать с шприцом и бумажкой, чтоб привить ваших питомцев.
В СМИ информация есть, это уже огромный источник информации
выпь: Приходите работать в СББЖ и научите их работать мгновенно
Ладно, ладно, сдаюсь, признаю: я не права и все сделано по фен-шую.
Но слишком уж своевременно для застройщика, который не мытьем так катанием пытается сформировать общественное мнение в сторону вырубки рощи, появился этот бешеный лисёнок...
выпь: И никто не должен за вами бегать с шприцом и бумажкой, чтоб привить ваших питомцев.
вот я в Крыму. у нас ежегодно летом приносят домой вакцину. спрашивают, сколько кошек-собак, записывают клички и возраст и на каждого оставляют дозу. при необходимости могут и сами уколоть, но мне проще самой. но это мы в селе, конечно
выпь
Аноним 401: Но слишком уж своевременно для застройщика, который не мытьем так катанием пытается сформировать общественное мнение в сторону вырубки рощи, появился этот бешеный лисёнок...
У вас неверный ход мыслей. Были леса близ города, естественная среда обитаний лис, их вырубили, лисы пока остались на своей территории. Они не могут быстро сменить её.
А бешенство всегда было, только раньше по лесу трупы никто не искал специально. А теперь они вот, на виду, так сказать.
Будут дальше вырубать, будет больше лис...
мышкаЮля: у нас ежегодно летом приносят домой вакцину. спрашивают, сколько кошек-собак, записывают клички и возраст и на каждого оставляют дозу.
Частный сектор и у нас обходят. По квартирам - нет.
ну в квартирах у животных шансы подхватить бешенство все же значительно меньше, чем в частном секторе же.
Аноним 281
Аноним 808: каком-то районе на крыс и мышей жалуются
Это на ЖБИ. Просто по тротуарам поздно вечером прогуливаются неспешно.
Аноним 281
Аноним 587: А это может быть кто угодно. Кошки, собаки...
Ещё белочки и голуби. От последних можно кучу болезней хватануть воздушно-капельным путем. Но почему-то их как раз никто не опасается, наоборот мамаши с детьми стоят посреди них и кормят хлебушком.
Аноним 587
автор
Аноним 281: Но почему-то их как раз никто не опасается, наоборот мамаши с детьми стоят посреди них и кормят хлебушком.
Ой, да. Всегда с ужасом смотрю, как маленькие дети в окружении голубей радостно их кормят.
Взрослые тоже с удовольствием их на руки садят.
Аноним 401
Аноним 808: Найти-то нашли… Но вот понравится ли она вам…
Своими глазами видела как мать носит еду лисятам из леса через детский сад, который между Сахарова и парина. Эти же лисы выбегают и бросаются на мелких собак.
а что, в чем сомнения? "Нам что ни поп, то и батька. Лишь бы службу знал" (с.)
А вот это уже очень плохо.
Лисят жалко, конечно.
Но эпидемия бешенства нам совсем ни к чему.
Вполне возможно, что проявятся случаи
Следим за руками.
Близ д/с стоит роща, за которую уже многие годы жители рвут на себе рубахи. Активная и многочисленная группа насмерть стоит против вырубки рощи. Когда конфликт застройщика и местных жителей стал приближаться к критической фазе, в сми полетели фотографии "алкашей", которые спят на лавках в этой роще (бомжи, правда, в чистых футболках и спят в самых проходимых и людных частях рощи) , фотки куч мусора (хотя жильцы донатят на сбор мусора и волонтёры регулярно выносят мусорки) и каких-то матрасов, которых еще вчера там не было, сейчас вот трупы бешеных лисят, о которых кроме журналистов никто не в курсе...
Хм... А это интересный поворот...
Как и уток. Которые перестали быть перелетными птицами.
Мало того, что человек природу гадит. Так ещё и эти пернатые. Шарташ окружили, плавать нельзя. Уже и на увильдах, да везде эти утки
PS. О НАБОЛЕВШЕМ
Гуляя в березовой Розе ни раз видела маленьких детей на выгуле от частного детского сада. которые брали с земли чинарики около скамеек и сували их в рот. Дети совсем малыши. Месяц назад идя пол Краснолесье в сторону академа. Передо мной вышла лиса с лисёнком, они хотели перейти дорогу в академический. Уже тогда я напряглась насчёт больных животных. И вот пожалуйста новость. Они видимо ходили в Академ и жрали Крыс. Заразились и теперь вспышка бешенствовав. Почему до сих пор органы соответсвующие не предпринимают действий там полно детей,
они сразу бешеные могли быть и принести бешенство туда.
или вы считаете крысы в каких то специальных местах бешенством заражаются?
Я вчера на Уктусе с сыном гуляла. Вдруг из-за спины голос девочки, не малышки уже: "Посмотрите, что мы вчера нашли. Мертвого птенца. И закопали тут." Я в недоумении. А девочка говорит: " Подружка хотела посмотреть тут ли он еще, мы его обратно выкопали".
Вообще брезгливости нет у детишек.
Полностью поддерживаю. Дело мутное.
Эммм, в смысле никто не в курсе? Что за вбросы?
Ну как бы, когда в жилом секторе находится зверь, заражённый бешенством, наверное недостаточно хлоркой побрызгать... Какие-то карантины там, я не знаю, предупреждения официальные, массовое информирование... А так выходит, с 24 июля информация про бешеную лису в густо населенном районе была, но не так чтобы очень...
Вот в этом и дело: вы не знаете. По всем учреждениям информация разослана.
Собачники не в курсе. Жители ближайших домов не в курсе. Инфа от 24 июля. Неделя прошла.
Приходите работать в СББЖ и научите их работать мгновенно
Собачники по закону блин обязаны ежегодно прививать своих собак от бешенства
И никто не должен за вами бегать с шприцом и бумажкой, чтоб привить ваших питомцев.
В СМИ информация есть, это уже огромный источник информации
Белки, которых все прикармливают с рук.
Ладно, ладно, сдаюсь, признаю: я не права и все сделано по фен-шую.
Но слишком уж своевременно для застройщика, который не мытьем так катанием пытается сформировать общественное мнение в сторону вырубки рощи, появился этот бешеный лисёнок...
вот я в Крыму. у нас ежегодно летом приносят домой вакцину. спрашивают, сколько кошек-собак, записывают клички и возраст и на каждого оставляют дозу. при необходимости могут и сами уколоть, но мне проще самой. но это мы в селе, конечно
У вас неверный ход мыслей. Были леса близ города, естественная среда обитаний лис, их вырубили, лисы пока остались на своей территории. Они не могут быстро сменить её.
А бешенство всегда было, только раньше по лесу трупы никто не искал специально. А теперь они вот, на виду, так сказать.
Будут дальше вырубать, будет больше лис...
Частный сектор и у нас обходят. По квартирам - нет.
ну в квартирах у животных шансы подхватить бешенство все же значительно меньше, чем в частном секторе же.
Это на ЖБИ. Просто по тротуарам поздно вечером прогуливаются неспешно.
Ещё белочки и голуби. От последних можно кучу болезней хватануть воздушно-капельным путем. Но почему-то их как раз никто не опасается, наоборот мамаши с детьми стоят посреди них и кормят хлебушком.
Ой, да. Всегда с ужасом смотрю, как маленькие дети в окружении голубей радостно их кормят.
Взрослые тоже с удовольствием их на руки садят.
Расскажите, кто? Имя, сестра, имя! (С.)