Как вы относитесь к профессии "воспитатель"?

Аноним 407
автор

Опрос, ничего личного.

Выберите один из вариантов:

Аноним 719

В садике неудачный был, а в школе вполне.

Аноним 953

В садике дочери чудесные воспитатели, которые действительно любят детей. Вот бы им нормальную зарплату, чтобы спокойно работали по половине дня. Не представляю, как с таким количеством детей по 10.5 часов работать. Ещё и зачастую без няни.

мама
Екатеринбург

С уважением и благодарностью. Мне всегда везло на них. И в моем детстве и в детстве моих детей. До сих пор заглядываю в детский сад пообниматься с нашими. Если что, прекрасный д/с 392 на Победы 5а

Аноним 407
автор

"Руколицые", вы б хоть пояснили свои эмоции под постом

Аноним 103

Моим детям повезло с воспитателями, низкий им поклон. Ценим, уважаем и бережем

Аноним 871

У моих детей были отличные воспитатели, но зарплата говорят мизерная и родителей все больше неадекватных .

мама
Екатеринбург

Довелось мне поработать в детском саду ПДО и я увидела профессию воспитателя изнутри. Это героини!
Постоянный шум, суета, рёв, а они с улыбкой каждого займут, приголубят. И так всё у них чётко, деловито. И столько творческого подхода, и огонёк ведь в глазах. И усталость в конце дня адская. Ох, берегите таких вот воспитателей, уникальные просто люди. Несомненно, идейные!

просто посетитель
Екатеринбург

А варианта « я ко всем отношусь уважительно» нет?

Аноним 118

С уважением
У моих детей они были самые лучшие.
Как и учителя потом

С уважением и благодарностью. Сыну очень с воспитателем повезло

Аноним 73

С уважением отношусь к людям, которые выдерживают толпу наших детей. Я пару раз оставалась на площадке за группой присмотреть минут по 15 - мне хватило, я не понимаю как они справляются.

мама
Екатеринбург

Считаю, что зп слишком низкая у них. А так это обычная работа и только сильные духом могут в нашей стране эту работу выносить. Плохие воспитатели мне не попадались никогда

Аноним 812

У старшей замечательный воспитатель и няня были,любимые. Младший сейчас идёт посмотрим, надеюсь тоже повезет.

Аноним 799

Восхищаюсь такими людьми! С уважением, благодарностью отношусь к их труду!Моим детям попадались очень хорошие воспитатели, няни и другие работники д/садов.это тяжёлый труд-работа с детьми, с родителями, с отчетами. Дай им Бог здоровья и терпения

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 407: Уважительно отношусь к труду, но сама бы ни за какие деньги туда не пошла

Так
Хз, это хобби должно быть, не профессия. Когда очень сильно это нравится и когда тебя дома прекрасно и сытно кормит кто-то

Родители еще сплошь неадекваты… это только по любви имхо

мама
Первоуральск

Всегда отношусь с огромным уважением к медикам, педагогам и воспитателям, работникам спец служб. Понимаю их титанический труд. Не считаю их обслуживающим персоналом.

Золотая середина

В моих глазах настоящие педагоги и настоящие врачи-это какие то небожители!
Всегда восхищаюсь их любовью к людям.
Я так не могу,людей не люблю,в них столько недостатков.
А ответственность!
Нет,для меня это запредельные профессии...

Моим детям везло с воспитателями.
Я помню их всех отлично и никогда не забуду.
Ханна Султановна,Виктория Александровна,Елена Владимировна,Наталья Александровна,Виктория Викторовна,Оксана Сергеевна,Светлана Григорьевна-низкий вам поклон.

Отношусь с уважением и непониманием, где они берут столько сил. С воспитателями повезло. Вот вспоминаю добрым словом.

мама
Екатеринбург

Аноним 407: "Руколицые", вы б хоть пояснили свои эмоции под постом

варианты странные. почему если отношусь с уважением, то сама никогда бы не стала воспитателем?

будущая мама
Екатеринбург

KateS: почему если отношусь с уважением, то сама никогда бы не стада воспитателем?

Это же очень простой вопрос)

Екатеринбург

KateS: варианты странные. почему если отношусь с уважением, то сама никогда бы не стада воспитателем?

Да, вот тоже для себя отметила, что не хватает варианта, без "но".

счастливая
Екатеринбург

Моим детям очень повезло с воспитателями, с большим уважением отношусь!

просто посетитель

Пошла бы ,чужих детей нет

Не скажу

Это очень ответственная работа, люди должны грамотные работать воспитателями и любить детей, у нас к сожалению многим не место рядом с детьми вообще.
По поводу что " нынче" не те и берут всех подряд... ", так и раньше брали всех подряд

Аноним 494

Жалко, что государство экономит на воспитателях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";