Просят реквизиты Сбербанка. Но у меня нет Сбербанка, есть Тиньков. Просят сделать. но Сбербанк заблокирован. Могу я отказаться отказаться от этой компенсации, и как лучше сказать об этом заведующей?
Сейчас же компенсацию получают не все, только при 1.5 ПМ на человека в семье, и размер компенсации побольше, чем раньше был.
Если вы не проходите по доходам, то вам и нет смысла на нее заявления писать. А если проходите, то позвоните в бухгалтерию садика, и уточните какой банк подойдёт, или же для этого вообще еск сейчас нужна.
В садиках частенько просто бланк заявления дают, и не вдаются в подробности..
Аноним 924
У нас любую единую социальную просят. У многих Синара, потому что её просто получить.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Просят реквизиты Сбербанка. Но у меня нет Сбербанка, есть Тиньков. Просят сделать. но Сбербанк заблокирован. Могу я отказаться отказаться от этой компенсации, и как лучше сказать об этом заведующей?
так вроде не обязательно сбербанк
Убрир, Почта-банк и т.д.
kvitek,
Сказали ток Сбербанк
врут
ну вот посмотрите, не только в Сбер же эту компенсацию перечисляют
https://oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/kreditnye-organizacii-banki.html
Банки-партнеры ЕСК нужны
Нет, врут
Синара банк 100% подойдёт
Голову вам морочат, потому, что сами напрягаться не хотят.
Аноним 277,
Мы не получаем компенсацию, никто не обязывал
Сейчас же компенсацию получают не все, только при 1.5 ПМ на человека в семье, и размер компенсации побольше, чем раньше был.
Если вы не проходите по доходам, то вам и нет смысла на нее заявления писать. А если проходите, то позвоните в бухгалтерию садика, и уточните какой банк подойдёт, или же для этого вообще еск сейчас нужна.
В садиках частенько просто бланк заявления дают, и не вдаются в подробности..
У нас любую единую социальную просят. У многих Синара, потому что её просто получить.