Нужен ли садику учитель английского?

Аноним 803
автор

Я учитель англ.языка. Ребенку год. Хочу подойти к заведующей лично и предложить вести допы в садике (янгл.язык естественно). Пару раз в неделю по часу. Как думаете, садикам это интересно? Понимаю, что получу копейки, но это мне нужно: место, офиц.занятость...

мама
Екатеринбург

Нужен

вам бы спросить у родителей им нужно это или нет.

Аноним 783

Не нужен. Сейчас дети приходят в большинстве своем неговорящие, занятиям с логопедом мало времени отведено. Уже хорошо, если к подготовительной группе все звуки будет ребенок выговаривать и соотносить их с буквами алфавита. Куда уж там межзубные и носовые английского языка

Аноним 717

В частный может тогда лучше? Вожу 5 летнего ребенка на английский в центр развития, но ребенок сам сильно хочет, я смысла не вижу в этом возрасте заниматься, согласилась на настойчивые просьбы ребенка. В нашей группе 3 человека, у младших школьников 10

Аноним 945

Нужен, но не официальная занятость, а подработка будет. Шансов, что нужен в ближайшем садике, мало. Сейчас востребованность меньше, желающих тоже стало меньше. Но, если будете интересно преподавать, то пойдут дети, оплата копейки, подготовки, наглядности много, невыгодно. Выгоднее репетиторством заниматься, а ребёнок пусть в садик ходит.

Аноним 803
автор

Ок! Буду думать

567

Я в прошлом году работала в муниципальном, два раза в неделю по 2 часа, +- 10 выходило. Если ради оф. трудоустройства, то устроена я была на 0,025 ставки .

Аноним 4

У ребёнка в садике был платный англ, бесполезный по сути, так для разнообразия. С продленками ещё можно сотрудничать или садик выбирайте в районе поприличней

мама
Екатеринбург

У нас набирают в группу английский. 2000 с человека. Из нашей старшей группы записался 1 человек.
С подготовишек, возможно, побольше будет человек .

Аноним 604

Дети по русски то не бельме некоторые, а вы им по английски.. успеют еще

Аноним 113

Здравствуйте автор
Наш садик в центре, есть кружок английского, детей ходит много. Конечно предложите.
Например скажите английский интерактивный, разнообразные игры на английском, не за партой, мне кажется очень увлечёт родителей и детей.
Мой тоже всё просится на английский кружок.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: ребёнка в садике был платный англ, бесполезный по сути

Так же, ходили, потому что почти вся группа побежала и те, кто не посещал платные группы, сидели в группе без игр.
Так же была платная хореография.

Если автор владеет любопытной для детей методикой было бы полезно конечно.

Аноним 739

Аноним 604: Дети по русски то не бельме некоторые, а вы им по английски.. успеют еще

Чего это они не бельме то? В садиках не только ляльки, но и подготовишки. У нас был английский. Хороший старт перед школой. Желающие ходили много, лет с 5-6

Аноним 15

Нужен, мы сейчас ищем на допы педагога по английскому языку и шахматам.
Так что идите, конечно

Екатеринбург

Напишите мне в личку, я Вам сделаю хорошее предложение

Каклета

У нас в дс был англ по допам. Очень много ходила детей. От младших групп даже

мама
Екатеринбург

Аноним 803,

Автор, раз офиц занятость нужна, почему в школу не хотите?
В школах иностранцев не хватает. С руками оторвут. И зп выше. Попросите 2 раза в неделю как раз.

Аноним 803,

Нет, не нужен.
Сестра- воспиталель, говорит, что любые доп- это про деньги только.
Сделали футбол, конечно группа сборная 20 детей.
Нужно поднять детей со сна, а они хотят спать.
Так садик делает приход финансовый.

Английский?
Зайняться русским, развитием речи.
Дети не могут пересказать, не могут описать картинку, зачем english?
Что бы сказать, Миша три раза в неделю ходит на english?

Как вы думаете, чему вы можете научить?

Обморочная коза,
Родители только" ЗА".

Аноним 974

Я учитель английского, мне воспитатель сына сама уже дважды предлагала, но я не хочу- в школе достаточно работы.

просто посетитель
Екатеринбург

Нужен мне в частный ДС на ЮЗ. Два раза в неделю по 1,5 часа
Если Вы в декрете, зачем Вам сейчас трудоустройство?

Анонимка

Точно нет, детям бы с логопедом заниматься нормально. Какой им английский

Анонимка

567: Я в прошлом году работала в муниципальном, два раза в неделю по 2 часа, +- 10 выходило. Если ради оф. трудоустройства, то устроена я была на 0,025 ставки .

У меня тож самое, скажите вы ради только оф. трудоустройства?

Анонимка

TOD's,
Согласна, допы в садике- это деньги, помощь садику зп педагога там 3 копейки...)

Аноним 957

У сына в садике есть английский...так побаловать родительское самолюбие для малышей)) Для садика, думаю, это выгодно.
Может, кстати, для подготовишек кому-то поможет, так как в соседней школе первая ступень пропускается, сразу буквам учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";