Что дарить третьеклассникам: мальчикам и девочкам

Близятся праздники 23 февраля и 8 марта, и снова встает вопрос подарков, которые будут презентоваться В ШКОЛЕ. Детки еще не совсем взрослые, но уже выросли из темы творческих поделок аля: фрески, бусинки, глина и тд. Все это уже было.
А какими подарками вы радуете детей этого возраста. Поделитесь, пожалста!

Да, больная тема... Мы тоже в третьем классе. Предлагали девочкам украшение (у Маленькой феи есть хорошенькие), а мальчикам журнал Черепашки Ниндзя с карточками. и тем и тем 150р на подарок бюджет.

В итоге решили подарить всем фоторамки. А так девочкам еще веера рассматривали. Как вариант (ну не очень удачный, но на крайний случай) - родители каждый покупает своему ребенку подарок на 150 р, подписывает и в пакетик...

Интересно других послушать. Впереди еще 4 класс))) %)

а что вы дарили первоклашкам?поделитесь пож-та

rovnaya
Что дарить третьеклассникам
А какими подарками вы радуете детей этого возраста.

машинки наше всё лишь бы новая... хоть бы за 50 рублей...

А мы купили наборы для изготовления мыла

А я вам могу предложить украшение на голову, ободки например, каждой девочке можно разные, но одинакого красивые. Кто зайнтересовался идеей пишите в личку) :) У меня племянница просто в восторге ( 7 класс)

Galochka1
А мы купили наборы для изготовления мыла

а сколько это по деньгам?

В этом году дарим девочкам на дни рождения набор для вышивки (80 рублей)+ набор для изготовления бисерных браслетов ( 90 рублей). На 8 марта тоже пока не придумали :)

В леонардо всякие наборы для творчества есть: гравюры, изделия из дерева, из гипса (те же фоторамки своими руками), фрески и

Таша НН
набор для вышивки (80 рублей)+ набор для изготовления бисерных браслетов ( 90 рублей)

Там достаточно большой выбор

Germiona
а сколько это по деньгам?

239 руб. в интернет-магазине

У нас первоклашки. Учитель предложила уложиться в 100 рублей на ребенка. Предложите варианты? Ток не надо помидоров, у нас школа простая, родители небогатые... многие жалуются, что эти наборы для творчества по 250 руб ушли в мусорку на следующий день (имхо, это родители не готовы заниматься с собственным ребенком, но что ж тут поделаешь) Половина девочек в классе "фанатеет" Винксами, моя среди них, я предложила ручки, наклейки или что-то по теме. Но род. комитет против - там мамочки резко против таких увлечений. Так же и мальчикам - вроде по машинке за 50 руб. - и в самый раз (видела как-то в ашане, типа модельки) опять же - "интеллектуальная" часть родителей протестует...

когда наши были первоклашками и третьеклашками - как-то покупали в ИКЕЕ рамки под фото. там были дешевые комплектики из неокрашенного дерева. по 3 штуки в наборе. вот не помню сколько стоили (ну может быть рублей 30-50??) так вот. дарили их детям в праздники с намеком, что бы каждый украсил свою рамку по своему вкусу. потом устраивали выставкки. отдельно мальчиков, т.к. у них раньше праздник, а потом девочек. украшали все по-разному. и пуговицами и ракушками, наклейками (те же винксы и бетмены). вообщем было весело и интересно детям. главное же заинтересовать их и правильно преподнести. у нас их дарили фея кисточка и клоун промокашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы