Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки, чет не могу с телефона найти список школ с адресами , тыкните ссылку, плиз)

e_katerina76, вчера kotikc разместила ссылку на сайт Екатеринбург.рф. Её открывайте и тыкайте на кнопку открыть полную версию сайта. Далее внизу можно ввести улицу и номер дома, чтобы проверить к какой школе или садику относится ваш адрес. Только у меня с телефона не получается это сделать. Все данные ввожу, нажимаю найти и ничего не меняется.

Django,
У меня тоже с телефона не работает (((

e_katerina76,
с компа работает

Django: тыкайте на кнопку открыть полную версию сайта

не вижу этой кнопки. Где ее искать скажите пожалуйста!

Missandeya: Добрый день. Извиняюсь,не читала всю тему, может такой вопрос был уже.
Ребенку на 1 сентября 2017 года будет 7,1. Имеем неврологические проблемы - ОНР 3-4 и дизартрия, проблемы с концентрацией внимания, наблюдаемся и лечимся у невролога. Логопед советовала пойти в школу в 8,1. По прописке лицей. Имеем возможность следующий год посещать частный садик,т.е. с садиком проблем нет. Я боюсь как бы не возникло проблем при зачислении в школу в 8,1. Куда нужно сходить сейчас и что сделать, чтобы не было проблем при поступлении в школу на год позже?

Позвонила сегодня в ОО. Сказали, что нужно будет летом пройти комиссию ПМПК, получить соответствующее заключение, что ребенок к школе не готов. Также нужно взять свежую справку от логопеда и добавить эти документы при сдаче документов в школу в 8 лет.

!!,
Что за Микроучастки??? Скиньте пожалуйста ссылку. Район Эльмаш

ZAI: Где ее искать скажите пожалуйста!

внизу карта, там есть поле для адреса

Девушки, привет. Подскажите пжл, что делать дальше(см.ниже фото). Почему у меня нет выхода на получить услугу?

Avariya: Девушки, привет. Подскажите пжл, что делать дальше(см.ниже фото). Почему у меня нет выхода на получить услугу?

Вы свой регион выбрали (правый верхний угол) ? По вашей картинке непонятно.

Может был вопрос, но все же задам.
В какой срок должны зачислить?
Документы подавать в течение пяти дней с подачи заявления на госуслуги, а с зачислением не понятно.

подскажите, пожалуйста, СНИЛС ребёнка нужно указывать при заполнении заявления через портал госуслуг?

RoMaxNat,
В течение 7 рабочих дней со дня подачи заявлений должны издать приказ о зачислении.

подскажите, пожалуйста, справка о прописке какой "свежести" должна быть? у меня она с 2014 года, прописку не меняли. Подойдет такая или свежую надо брать?

Lena Stepina: справка о прописке какой "свежести" должна быть? у меня она с 2014 года, прописку не меняли. Подойдет такая или свежую надо брать?

если свидетельство у вас, то подойдет.

если свидетельство потеряли и на руках только справка - то новую брать.

Ибис: если свидетельство у вас, то подойдет.

на руках форма 8. Значит не надо. Спасибо

Мамочки, а кто-нибудь поступал так: у нас по прописке очень не удачная школа. Еще относительно рядом есть 3 школы, достаточно большие и хорошие. Не подавая заявление в свою школу по прописке 01 февраля, спокойно жить до 01 июля. А вот 01 июля штурмовать школы без прописки. Пишут, что ОО не оставит в любом случае без школы( а хуже нашей по моему в районе нет). Или все-таки подать заявление в нашу?

undefinedАноним,
мне кажется можно, некоторые вообще приходили в августе мы по прописке и все. И обязаны принять)))

Аноним: Или все-таки подать заявление в нашу?

зачем, если вы не собираетесь в нее идти? Чтоб сложнее было попасть в нормальную? ;)

Девочки, а достаточно будет формы номер3 и ее копии, или нужно еще справку брать?

Marilen,
достаточно

кто то спрашивал, но ему не ответили. снилс ребенку нужен для заполнения формы на госуслугах?

Аноним,
Не нужен

Сорри, если повторяюсь. Помогите, пожалуйста, уточнить алгоритм записи на "госуслугах":

1. Сейчас у меня услуга недоступна. насколько я поняла- доступ открывается в ночь на 1 февраля?
  2. К этому моменту нужно иметь в электронном виде заполненное заявление на прием ребенка в 1 класс?
  3. Какие документы нужно приготовить заранее, чтобы быстро заполнить? Паспорт с пропиской, свидетельство о рождении, снилс?
    Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы