Какие санатории предлагают в Верх-Исетском отделе образования?

Собственно, вопрос в теме. Заранее спасибо.

Мне только что позвонили. Предложили на выбор: "Белый камень", "Талый ключ", "Юбилейный".

Atlanta
Юбилейный".

мне тоже, еще какойто в Артинском районе-думаю %)

Немного не в теме... Путевки в санатории что ли дают? Какие то спец. Условия?

Немного не в теме... Путевки в санатории что ли дают? Какие то спец. Условия?

Яночкин
Путевки в санатории что ли дают?

Ну дают, да. Но заявления то мы писали еще в апреле, например.

Яночкин
Какие то спец. Условия?

Для санатория нужна справка от врача формы 070. Лагеря дают всем желающим, но там родители оплачивают от 1000 до 3000 рублей в зависмости от того бюджетная или коммерческая организация - работодатель. На сайте управления образования вся информация есть.

Atlanta
"Талый ключ",

В прошлом году у меня туда ребенок ездил. Не понравилось.
При наличии 1 воспитателя и 3(!) вожатых на отряд - дети были предоставлены самим себе. Скукотища. По вечерам типа дискотеки. Я несколько раз приезжала, днем на территории лагеря бродят несколько детей - остальные по копусам сидят, орет музыка - зачастую шансон(!). Обещаный бассейн - по праздникам...
Территория чистая и ухоженная, посторонних на территорию лагеря не пускают (имею в виду родителей) - условия проживания никто не покажет.
Ребенок был забран досрочно...
Даром - оно и есть даром! за амбаром...

Limm

Мне кажется, насчет даром вы не совсем правы. Мы в прошлом году ездили "даром" в "Дюжонок", так нам понравилось (и ребенку тоже).

Limm
В прошлом году у меня туда ребенок ездил. Не понравилось.
При наличии 1 воспитателя и 3(!) вожатых на отряд - дети были предоставлены самим себе. Скукотища. По вечерам типа дискотеки. Я несколько раз приезжала, днем на территории лагеря бродят несколько детей - остальные по копусам сидят, орет музыка - зачастую шансон(!). Обещаный бассейн - по праздникам...
Территория чистая и ухоженная, посторонних на территорию лагеря не пускают (имею в виду родителей) - условия проживания никто не покажет.

гдеж вы раньше были :(
Я вчера туда взяла путевку в РОО %)

!!!!Ленчик!!!!
гдеж вы раньше были
Я вчера туда взяла путевку в РОО

Спокуха!!! Без паники!
Я писала про прошлый год! ;) В этом все будет хорошо!, но на территорию лагеря родителей правда не пускают...
Кормят хорошо, территория чистая.
Телефон ловит не везде, 7но дети быстро обнаруживают куда именно нужно залезть чтоб дозвониться)))

Limm
Телефон ловит не везде, 7но дети быстро обнаруживают куда именно нужно залезть чтоб дозвониться)))

Я своему не дам мобилу:иначе мозг вынесит %)

Limm

седня слышала совсем другой отзыв про прошлый год в талом ключе! что оч понра и все отлично было там! ;)

!!!!Ленчик!!!!
Я своему не дам мобилу:иначе мозг вынесит

А сами то как выдержите?))) Да они не часто оттуда звонят.
Я по своему определяю - если не звонит, значит занят. Сама начинаю названивать - действительно занят)))
Лагерь далеко, каждый день не наездишься.
Кстати, бассейн за доп. плату.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы