Гольфы и школа

Вот смотрю старые рисунки школьниц. и всегда нарисованы школьницы в гольфах. но их как я помню никто не носил в школу. если уж жарко было то надевали на босу ногу. откуда такие стереотипы?

носили-носили, носочки под босоножки тоже надевали. да и в современных садиках встречаются девочки в белых гольфах (и с огрооомными бантами на головах )

Elga
то надевали на босу ногу

вот такого точно никогда не видела :)

Это вы по молодости не видели, наверное. Мы носили и в садик, и в школу класса до 5-6 точно. Трудности было с красивыми и качественными гольфами, но носили. У меня были повезенные из киевского детского мира с бомбошками

моя дочка очень любит гольфы :) у нас большинство - это гольфы, да, и много именно белых.....бабушки ругаются, когда к ним мелкая приезжает - "у ребёнка совсем нет носков!" а зачем я буду покупать ей носки, если ей нравятся гольфы :)

носили, еще как) а вот босоногих в школе не помню

tat-yanka
зачем я буду покупать ей носки, если ей нравятся гольфы

Ну хоть кому-то они нравятся ;)

Это ужас моего детства, ненавидела, но они всегда были.

У детей только носки. Сыну пришлось для выступления покупать так и валяются белые, один раз одеванные.

А так-то да, и в садик и в школу в жаркое время в гольфах ходили, даже бабушка говорила мальчикам-носки, девочкам -гольфы. %) тяжелое у нас было детство

tat-yanka
моя дочка очень любит гольфы :)

и с удовольствием ходит в них в школу. Юбка и прикольные гольфы - хорошо смотрится.
А вот носки с туфлями и юбкой мне не нравятся(

Elga
если уж жарко было то надевали на босу ногу.

в Вам простите сколько лет??? ;)
мне 34 - я гольфы в младших классах точно носила!!!!

я носила

Я до 6 класса точно носила. Обожала белые гольфы. Все девочки их носили в школу. Правда, недолго. Пару дней в начале сентября, да пару недель в конце мая. Может, поэтому их никто не помнит. А летом на каникулах на босу ногу надевала босоножки.

Носила канеш. Еще была фишка - закатывать их в трубочку до длинны носков Видимо не удобно было, когда сползали по ноге. Это сейчас любого кач-ва купить можно. У дочки есть несколько, носит редко.

Sanjo
У меня были повезенные из киевского детского мира с бомбошками

Моя нереализованная детская мечта...

Ой и я носила....бабушка крючком вязала...тоже с бамбошками...красотааа

Yarinka
бабушка крючком вязала...тоже с бамбошками

Мне тоже бабушка вязала.Красииивые были бело-желтые...Помню,помню

В нашем детстве их даже иногда и мальчики носили. Футболка, шорты, а снизу гольфы и сандалики. :)

я носила где-то в 3-5 классах. в 1 точно ни носков ни гольфов не было

у нас по разному носили. кто хотел тот носил. кто не хотел нет. чаще иносили в старших классах. младшие были часто на босу ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы