Таджикская сказка ПТИЦА КАХНА..вопрос...

Снова я автор темы Такжикская

а что за сказка-то?

А что она не на русском написана? В чем проблема определить мысль и план составить. Это не толстой с кучей сюжетных линий

Сделайте уж над собой усилие, прочитайте, минут 10 займет.

Рока В чем проблема определить мысль и план составить

я так понимаю, что автор ищет тех, кому не лень эту сказку найти на просторах инета, прочитать, составить план и выложить сюда :)

ОтделПернатых

о, вот и желающие нашлись ))))

Думаю, если у вас и у вашего ребенка есть трудности в составлении плана и определении основной мысли в этой сказке - вам не осилить программу начальной школы из-за сильной задержки умственного развития.

Снова я автор темы Просто мнения других интересует.

почему мы за вас должны домашку делать?

Эгоиста

Я ленивым идиотам не помогаю

Снова я автор темы

Я вам еще адресок могу подсказать, где вас вылечат:)))

6ыть 6лагодарным и не жадным. не сомневаться в 6лагих намерениях (три-четыре раза хотел передумать старик)

прочитала дочери (3 класс, ЗПР, если шо). ДОчь сказала, что птица добро сделала бескорыстно, а старик злом решил отплатить.
За добро злом не платят.

Dalila1984

ну а главное - ''Есть ли у вас план, мистер Фикс?''

план составить моно по схеме

1. Название, вид сказки ( бытовая, волшебная, о животных)
  2. Главные герои
  3. Главное действие сказки
  4. Какие черты сказки встретились ( 3х кратное повторение, пословицы, выражения-"путешественники", зачин, концовка)
  5. Чему учит сказка

я читала -лень мне план расписывать))

Мне вот одно интересно, почему мой ребенок с ЗПР ответил на вопрос, а Вы - взрослый человек, с образованием выше школьного, напичканный моральными принципами, не можете?!
план составлять для Вас дочь не будет - она с однокоренными словами сражается.))))

здесь на форуме как в сказке: добро и зло. Огромное спасибо добрым людям. "Делай другим добро — будешь сам без беды."

Криптан Вы - взрослый человек, с образованием выше школьного,

Может сам ребёнок под регой мамы зашёл, решив тем самым себе жизнь облегчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы