Екарта что сделать чтобы не терялась?

Потеряли с начала года 3ю Екарту. Расскажите как вы ее закрепляете чтоб не терялась?

У вас транспортная или для входа в школу?
У моих на лямке портфеля карман, в кармане карта. Прислоняются карманом к турникету, карту не вынимают. Ттт пока не теряли.

Hamingjusamura автор темы Потеряли с начала года 3ю Екарту. Расскажите как вы ее закрепляете чтоб не терялась?

воспитывать, рассказывать, а если растяпа такой - так просто привыкнуть

У нас еще хуже, 2 потерялись, а 3-я размагнитилась:( купила обычную транспортную и они ее сами в системе зарегистрировали.

карту подписать перманентным маркетом и повесить на шею на веревочке в специальном пластиковом бейдже.

НаталЪя воспитывать

+++++
воспитывать аккуратность! Для е-карты в портфеле выделить отдельное место( кармашек), приучать всегда убирать её только туда.

Сделали дырочку маленькую в уголочке, вставили в нее тонкую шляпную резинку и прицепили к карману рюкзака. Теперь все цело.

у нас в рукаве спец кармашек маленький, прислоняется не вытаскивая к турникету, а так бы тоже давно потерял.

ОльгаНС Сделали дырочку маленькую в уголочке

и прицепили ленту для телефонов. или

Levёnka повесить на шею на веревочке в специальном пластиковом бейдже.

Levёnka подписать перманентным маркетом

номер телефона.

у нас у обоих школьников в пластиковых бейджах и на длинном шнурке. В портфеле в карманчике внутри пристегнут. Старший в метро достает не отстегивая от рюкзака. Если надо карту использовать отдельно от рюкзака, то пристегиваю к куртке.

НоваяЭра и прицепили ленту для телефонов. или

есть специальные ленты в канцелярских отделах для бейджей. Удобно, что они еще и с "крокодильчиками"

Ох разговаривала разговаривала...а толку((( он когда из школы выходит пикает картой..и карту в карман штанов или куртки толкает...идет играть с одноклассниками..и теряет ее((
10лет моему балбесу...я могу пережить утерю Екарты..но в очередной раз терять 2-3 часа жизни на почте...смерти подобно(((
Делали веревочку на шею...не носит..все равно в карман толкает...в портфеле карман выделяли...учила не вынимая карты пикать....нет, все равно любимый карман((((
Мне уже подсказали..карманы на одежде зашить...но это жестоко( не варежки не положишь..ничего(

Пусть он на почте 2-3 часа постоит

Hamingjusamura автор темы .карманы на одежде зашить..

Может зашить карман на портфеле? Т.е. положить карту, зашить тобы не вынимал. Пусть портфелем пикает. Или как уже писали - карту в футляр, футляр на вевевочке вшить в рюкзак. Только сделать это неразъемным, не карабином, а намертво, и футляр тоже запечатать так, чтобы не достать из него карту. Раз иначе никак.

У нас тоже есть одноклассники, кто карты по 4-5 теряет за год.

В рюкзаке школьном выделен карман. Карта всегда в нем и никогда не достается. Прикладываем ранец карманом к детектору и проходим. Зачем её в штаны то класть? Она нужна утром только, когда входишь в школу и все.

Тоже в рукаве карман. Или внешний на груди.

Сделайте дырочку на карте и пристегните резинку к карману куртки.

babyмама Пусть он на почте 2-3 часа постоит

+++
специально его с собой возьмите и пусть стоит (без планшета и телефонных игр) :)

Евангелина* В рюкзаке школьном выделен карман. Карта всегда в нем и никогда не достается. Прикладываем ранец карманом к детектору и проходим. Она нужна утром только, когда входишь в школу и все

++

аноним66 для входа в школу

+

аноним66 транспортная

этой нет :) пешком до школы :)

у нас 2 карты. одна транспортная именная ТОЛЬКО для проезда в транспорте, и ее ребенок бережет. другая - для школы, неименная за 75 руб.из метро. ее и потерять можно. если что, покупаем новую и регистрируем в системе. но вот ее я бы, если что, на веревочку к рюкзаку и привесила, а транспортная - только для транспорта. кстати, эти карты можно и не подписывать, они всегда и так найдутся. нашу, если теряем, находим у охранника - они же могут посмотреть, чья это.

у нас Екарта именная для прохожа в школу и оплаты питания...
Я не знаю зачем он ее достает..ну вот достает и теряет...и ничего внятного не говорит..т.е. не помнит где он ее мог потерять(((
А за Екартой мы само собой вместе ходим..и стоим в очереди тоже вместе...и платим за нее из его копилки..ничего не помогает(((
Попробую очередную Екарту пришить в портфель...только они ж на физру еще ходят..сейчас вот лыжи будут..

Hamingjusamura автор темы .только они ж на физру еще ходят

А на физ-ру точно по карте надо? просто у нас в школе когда на физкультуру дети идут всем классом, то на время прохода класса турникет отключают и проходят туда и обратно дети так.

Hamingjusamura автор темы у нас Екарта именная для прохожа в школу и оплаты питания..

именную делают для льготного проезда. для прохода в школу и оплаты питания можно купить в метро или в киоске за 75 рублей обычную транспортную, прошить ее у вашего охранника, и вуаля, она стала именной, только без фото и без подписи, что даже и лучше.

на ключах висит

аноним можно купить в метро или в киоске за 75 рублей обычную транспортную, прошить ее у вашего охранника, и вуаля, она стала именной, только без фото и без подписи, что даже и лучше.

нас отправляют по адресу выдачи именных Е-карт((

Лампа на ключах висит

не размагничивается?

На шее висит. Не терял пока

Hamingjusamura автор темы нас отправляют по адресу выдачи именных Е-карт

так вы уточните, почему нельзя не именную. куча школьников знакомых, и всем можно неименные.
на ключи ни за что бы не повесила именную - риск возрастает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы