Где купить дешевые тюльпаны

В Метро на Металлургов тюльпаны цветные, но оооочень мелкие.
Учитывая размер, стоят они совсем недешево.

В Леран Мерлен 1 шт по 32 руб выходит,но еле два букета приличных взяла.Все уже помяли.

кому надо тюльпаны-пишите в личку.

на ул.шефской с машин торгуют, сколько стоят, не знаю.

в Икеи 7шт. 179р не крупные, но вполне приличные, разных цветов.

Krokus

Действительно, тюльпаны хорошие.В прошлую пятницу муж приносил.Обвалились только вчера.И вазочка симпатиШная)))Цены не знаю.

Тюльпаны из икеи

анонимка

Не поняла вашего плача по поводу икеевских тюльпанов

В кастораме букет из 5 цветков по 130 ( есть мятые,нужно выбирать),на шефской с машин по 60 р.цветочек,в окее на бабушкина из 5 =199-90,из 7=245,стебли длинные у цветов сами бутоны не оч крупные

вчера в монетке купила 169.9 5 штук, розовые, вполне приличные, сегодня подарила и успокоилась( 507 руб.в упаковке). Зашла в цветочный магазин там по 70 руб . штука= мне дорого показалось , три букета с упаковкой вышло бы 1200- мне для садика, что-то дорого.

Катёночка на уралмаше где дешевые тюльпаны есть?

В Верном вчера видела,по акции - 5 шт. 149 руб.
Но там повыбирать придётся.Есть хорошие,есть совсем плохонькие.Розовые тюльпанчики.

В качестве апа.
Около жд вокзала мимозу продают 10-20-50 за шт.
А в ашане только что была, неважные цветы, сильно почахшие

На Уралмаше - сегодня искала для садика- в пятерочках завявшие остатки. Купила в монетке 169 руб - 5 шт

вот мои тюльпаны из Икеи за 179р. третий день сегодня. В Мегамарте 5 шт.-150р. сегодня видела, в нашем даже фиолетовые были. в Метро 5шт.-130р. муж сегодня смотрел.

Тоже тюльпанам из икеи ставлю пятерку
Крутила букеты вечером- 50% было спрятавшихся. За ночь подросли и подраскрылись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы