Лагеря 2015

А санатории? Их где искать на госуслугах?

Нашла на сайте школы [url=http://школа63.екатеринбург.рф/getfile.php?imageFile=3fbde19092eeac6530ca077b879a248a.xlsx&name=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9.xlsx&type=file&dir=sc63_new]список[/url] всех лагерей Екатеринбурга, городских и загородных, может кому пригодится.

напишу сюда..
Всем привет,
мамы, в какой загородный лагерь собираетесь отправлять ребенка? Изучила много лагерей на Уральских каникулах, глаза разбегаются. Поделитесь?

И еще один момент, собираюсь подавать заявление через МФЦ, там тоже нужно указать лагерь и смену, допустим выбрала я 1 смену, а окажется, что мест нет....как тогда? Не получим путевку? Какой алгоритм, как все это делается?? или другой лагерь предложат??

Справку 079/у берется перед отъездом? или надо сразу? А СНИЛС нужен при подаче заявки на лагерь?

Вот моя куча вопросов, надеюсь поделитесь опытом....))))

а у меня вопрос про оплату. В прошлые года было: 10% от стоимости для бюджетников, и 20% для всех остальных.
А в этом году заглянула на сайт отдела образования г.Березовского (живу в Березовском и для наших детей выбора нет - только "Зарница") и в шоке от цены
полная стоимость 17500, для бюджетников 5479, для остальных 6840. - Это-ж почти 50% от стоимости!
И такой вот вопрос (может кто знает, подскажет), если я сама куплю путевку в лагерь, который мне понравится, могу ли я подать на возмещение расходов? И куда, в отдел образования или в соц.защиту?

У меня тоже вопрос. Думаем отправить первый раз дочку. Читаю перечень лагерей и там есть лагеря, относящиеся не к отделу образования, например от Ростелекома, газпрома и т.д.- в такие лагеря как попасть? В них тоже можно подать заявку и сколько примерно стоимость путевки?

Konopusha полная стоимость 17500

аноним для остальных 6840

Не 50, а 40%.

Konopusha есть лагеря, относящиеся не к отделу образования, например от Ростелекома, газпрома и т.д.- в такие лагеря как попасть?

На работе в профкоме узнавайте. Со стороны не реально в них попасть. В перечне они присутсвуют, так как УО подсчитывает общее кол-во мест в лагерях по городу.
Ну и цена там конечно не 17 тыс. В прошлом году было 30-35, в этом больше я думаю.

аноним г.Березовского (живу в Березовском и для наших детей выбора нет - только "Зарница") и в шоке от цены
полная стоимость 17500, для бюджетников 5479, для остальных 6840. - Это-ж почти 50% от стоимости!

А по Екатеринбургу такие же цены? Где можно посмотреть?:

Подскажите, где можно узнать перечень лагерей, за которые государство субсидирует стоимость путевки при покупке за полную стоимость родителем ?

Konopusha например от Ростелекома

там наверное тысяч 20. позвоните в сам Ростелеком.

дама в зеленом платье Нашла на сайте школы список всех лагерей Екатеринбурга, городских и загородных, может кому пригодится.

Станислава

смотрите выше

не знаю, может видели, но на всякий случай кину сюда www.channel4.ru/content/201503/24/255.lag.html
С 1 апреля стартует прием заявок на получение путевок в детские оздоровительные лагеря Екатеринбурга. В студии специалист Управления образования города – Наталья Екенина.

Девочки! как вы с госуслуг заходите? Я захожу в Органы Власти по Местоположению. А дальше куда? Не могу найти Министерство образования Екатеринбурга

SHaМам В студии специалист Управления образования города – Наталья Екенина.

я смотрела, такая лажа
на эти вопросы ответы лежат на поверхности
глубже копни, так даже таких вопросов не задавали и тем более не отвечали

Девочки, нигде внятно не могу прочитать, какие документы надо если через госуслуги заявку подавать. Ссылки ведут на сайт УпрОбраз, а там найти списка не могу. Помогите, пожалуйста. Св-вол о рождении и паспорт 1 родителя? Так? Заявление там будет форма?

Варварка Св-вол о рождении и паспорт 1 родителя?

в прошлом году было именно так

Я поняла , что через Госуслуги подать заявление можно без документов, но затем в течение 5 дней их предоставить (копии св-ва о рожд., паспорта, в некот. справка из школы, если есть льготы-то док-ты подтверждающие их)...

Подскажите, ребенок ни разу не был ни в лагере, ни в санатории. В этом году решили на июнь пойти в школьный лагерь, попросили справку у педиатра формы 079, сегодня забрала, дома смотрю справка 070. С такой можно подавать заявку? И если подавать в санаторий, то это только через соц.защиту? И где список санаториев можно посмотреть?
И на кого пишется заявление, может у кого-нибудь есть образец, скиньте пожалуйста.

у мужа на работе собрание по лагерям было
про санатории сказали будет известно после 26 апреля
еще раз проговорили, что с сайта госуслуг только одно заявление уйдет, а на остальные автоматически отказ придет, это если как в прошлом году накидать заявлений по разным районам

Medyzka у мужа на работе собрание по лагерям было
про санатории сказали будет известно после 26 апреля
еще раз проговорили, что с сайта госуслуг только одно заявление уйдет, а на остальные автоматически отказ придет, это если как в прошлом году накидать заявлений по разным районам

Т.е. можно подать одно заявление на 1 лагерь? И если в него не попал, то все? Или другой предложат?

не нашла через госуслуги как подавать
а Чкаловский район в этом году в Администрации принимать будет заявления? не как в прошлом на Крестинского?

Konopusha Т.е. можно подать одно заявление на 1 лагерь?

на первом этапе да, только в один

Konopusha И если в него не попал,

то в другой подаете
предлагать вряд ли кто-то будет
этот механизм первый год будет
может просто пугают, чтобы люди не столбили места во все лагеря подряд

Medyzka на первом этапе да, только в один

А если через гос услуги в один, через МФЦ в другой , лично в третий? Или это тоже предусмотрено?

Просто первый раз хотели попробовать дочку в лагерь отдать и голову уже сломали с этими правилами. Что куда, когда....

Konopusha

Конечно предусмотрено, база то одна

Konopusha

я не знаю
я такой же родитель как и все остальные
первый раз с госуслуг буду подавать
мне кажется, что вся эта ситсема задумана, чтобы один ребенок один раз съездил в загородный лагерь
а вообще думаю обход есть
например, можно ведь и папе и маме подать заявления
попытка не пытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы