Плачет в лагере(((

Дочь 9 лет, первый раз отправила в лагерь, сегодня второй день. Вчера и сегодня все было ок, звонила днем - не жаловалась, а сегодня вечером звонит и плачет - хочу домой, мне здесь плохо, скучно и все в таком духе(((( Блин, вот что делать : забирать или нет? Жалко ее, наревет себе каких нибудь болячек нервных или не переживать пока сильно - адаптация может? поговорите со мной.....

Оставить в лагере. У коллеги на работе такая же ситуация была.

Аноним автор темы сегодня второй день. Вчера и сегодня все было ок, звонила днем - не жаловалась, а сегодня вечером звонит и плачет - хочу домой, мне здесь плохо, скучно и все в таком духе

через день все сдружились. Теперь жалеет, что лагерь спортивный в 10 дней закончился. Еще хочет

забирайте, не мучайте ребенка, не все готовы жить общагой
я ревела - меня сразу забрали, сын на 4-й день заканючил - тут же забрали, в прошлом году в 12 лет - 2 недели прожил, потом попросился - тоже сразу забрали.

Подождите ещё пару дней - если не перестанет, забирайте.
Я ездила 2 раза, в 7 лет и в 13 - ревела неделю, потом меня забирали.
Дочь моя сразу отказывается ехать категорически - не всем круто в лагере.
Попробуете через годик ещё раз, и лучше с подружкой сразу ехать.

Некоторые сначала канючат, потом за уши не оторвать. Надо хотя бы неделю подождать.

Неделю подождать. Приехать проведать в выходные. А там поди и останется

себя представьте на месте ребенка....
хотите издеваться - дело ваше, я бы забрала
нюансы - душ, туалет, вы уверены, что ребенок элементарно смог сходить по большому? гигиена...да ужас эти лагеря :(

Мнения расходятся, вот и я вся в сомнениях. Сил нет жалко как жалко ее, может все таки адаптация, потом будет лучше.
Спасибо за мнения.
Я сама себя помню - отвезли меня в деревню, так я все лето и прорыдала, потом помню ходили в больницу - лечили меня ... Но меня за 2000 км отвозили - забрать не могли да, я то вот могу . Только вот думаю завтра кинуться или подождать пару деньков....

Неделю подождите конечно. Я младшую когда отправляла в лагерь в 9 лет она тоже ревела, я не смогла забрала через неделю. А вот старшей очень нравилось каждый год на две смены ездила, но они у меня очень разные. Сама я каждый год ездила на одну смену и каждый год ревела, для меня лагерь каторга какая то была

Я ревела, первый раз не забрали, уговорили остаться. Второй раз забрали как получили письмо, тоесть за два дня до окончания смены)).
Ну, вроде ничего не наревела, хотя, может иначе была бы лучше).

Как миниму съездить посмотреть. Ну и если , что забрать.

Я работала вожатой в лагере -тоже на 2 день ревела и маме звонила
Адаптация,само собой.Сьездите просто в гости,если есть возможность,привезите вкусненького чего-нибудь,поговорите.У меня правда была самая мелкая группа от 6 до 8,тоже плакали,но как правило,это стресс-впервые далеко от родителей с кучей незнакомых детей,но через 21 день мы все снова ревели-не хотели расставаться))

В первый раз меня тоже отправили в 9 лет в лагерь, ревела 3 дня. Мама дала на адаптацию неделю, все-таки забрали домой через неделю, но из детских воспоминаний это был стресс для меня, никогда своим детям не дам пережить это т. Е. разлуку. Значит, ребенок еще не готов к самостоятельности.

Забрала бы,если до завтра не передумает.

Я лагерный ребенок была. В маленьком возрасте плакала, забрали только 1 раз. Постарше стала, умоляла отправить на 2, а то и на 3 смены.
Второй день - адаптация. Я б подождала немного. Может по привыкнет.

ездила в лагерь ребенком, потом работала вожатой.
В отрядах с 5 до 11 лет - ревут дети первую неделю. Многие. Потом ревут единицы Вот тех, которые ревут больше чем, через неделю - надо забирать 100%

Забирайте. Маленькая еще такая. Не все готовы без мамы долго быть в этом возрасте. Первые дни всегда классно. Потом грусть-тоска. А потом два варианта: или становится классно и подруг находят, или так и плачут до конца смены.
У дочки там подруги есть?

Вам лучше знать своего ребенка. Я вот каждый год плакала, вся смена для меня как ссылка была. И так неск. лет(((

я б точно забрала

Аноним автор темы хочу домой, мне здесь плохо, скучно и все в таком духе((((

так может лагерь плохой

Неделю подождите.

Все детство по лагерям. Первый раз в лагерь поехала перед первым классом и вот не ревела, нормально все было, хоть и лагерь был очень простой, жили чуть ли не в избушках. Были лагеря, где было хорошо, и даже здорово. а были лагеря, где было ужасно, именно психологически. Я не ревела, домой не просилась, знала, что не заберут, терпела. Так что мое мнение, просто так из-за скуки ребенок реветь не будет, я бы забрала. Кстати, такого типа закалка характера, ничего мне в жизни не дала.

Аноним автор темы Я сама себя помню - отвезли меня в деревню, так я все лето и прорыдала,

ну видимо у вас в роду ээээ...особо впечатлительные люди.

Ой мне 35, но свой первый лагерь помню до сих пор!!7 лет было. Лагерь хороший был и чехи к нам приезжали, но я домашняя была!! Рыдала всю неделю, ни ела ни чего, джинсы болтаться стали, бинтом подвязывала, бегала на домашний звонить родителям , приехали они, я в них клещем вцепилась.. Ну еле удалось уговорить чтоб забрали.. А вот старше уже стала.. Лагерь обожала!! А вот дочь наша обожает лагеря, с 7 лет ездит и не нарадуется..

Пару дней подождать бы. Потом сдружился- втянется...
Блин, неделю реветь, это ужас..

Юлич* Блин, неделю реветь, это ужас..

большинство ревет либо вечером, либо на телефоне
остальное время не ревут
хотя, бывают исключения, которые льют слезы весь день... Но это один человек из 100 на моей практике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы