Санаторий "Дружных" пос. Кабардинка

Девочки кто детей собирает на 4 смену, давайте писать здесь.
И кто уже съездил туда в этом году, расскажите все все ..

А что писать?))

Нямк А что писать?))

как там, что понравилось, да вообще интересует все, я думаю, кто едит первый раз, очень интересно будет им

Мы ездили в том году В другой правда санаторий но тоже по такой же путевке. На собрании вроде все четко сказали. У них все отлаженно. Деньги вожатым. С собой немного на вкусности. Главное детей вовремя сдать

Irina. автор темы

Мои ездили в Уральские чототам. Не помню название. Все понравилось. Территория огорожена, для меня это главное. Ибо мой старший попытался сходить в киоск за картами, как он мне сказал. Так его спалили поймали и мне звонили что отправят обратно за нарушение дисциплины. Повезло только что до конца смены оставалось дня три, поэтому отправили со всеми. То есть следят там строго.
Куча всякий занятий. Дети постоянно чем то заняты были по расписанию. То футбол то волейбол то кружки. Вечером то кино то дискотека то посиделки по трещалки. Короче как обычный пионерский лагерь)) про дорогу вроде ничего изматывавшего не рассказывали. Говорили что тоже их занимают там чем то. Всякими играми конкурсами. То есть в плане развлечений-до фига всего. Сами себе практически не будут предоставлены. Купаются два раза в день где то по полчаса как говорили. На самом деле видимо отряд на полчаса выводит, а купаются частями. На пляже спасатели и воспитатель все следят
Обязательно два головных убора взять. Нам вожатые сказали что если потеряют один- будут сидеть в корпусе до конца смены. Без шляп не выпускают на улицу. Два полотенца для пляжа, вафельных. Они сохнут быстрее чем махровые, дети вряд ли будут их поласкать

Нямк

вы едите в этом году?

Irina. автор темы

Да. У меня двое. 10 и 13 лет мальчики

моей 12, в октябре 13, может с вашим в один отряд попадут

Irina. автор темы

Скорее всего. Хотя в том году в одном отряде были дети с разницей в два года. По какому принципу их собирали я так и не поняла. Потому что было несколько отрядов например 10-12 лет))) хз как в этом будет

Я вот только не знаю класть ли им в этом году куртки а то что то и дожди и потому в сочах, может и по всему побережью фигня пойдет в августе то..

Нямк класть ли им в этом году куртки

ой я новерно не буду, 2 кофты положу, у нас маленький чемодан, утромбавать бы все туда

Помогите вещи собрать, у нас маленький чемодан, нужно что то по минимуму положить. Там им вещи стирают??
какие вещи ложить?

Irina. автор темы

я знаю что там полотенца выдают
так что своих полотенец много не давайте

Irina. автор темы

Ну вещи то точно никто кроме них самих стирать не будет, так что рассчитывать так, чтоб хватило

У меня другой вопрос ибо не с начала собрания была или ушами про хлопала. С питанием в поезде. Им только завтраки с собой брать туда и обеды ужины у них в поезде оплачены уже, или все же на все три дня брать им еды полностью на день???

Нямк Ну вещи то точно никто кроме них самих стирать не буде

дочт сказала что стирают , если они приносят, беда потом в том чтобы именно свои вещи найти)))

Нямк Им только завтраки с собой брать туда и обеды ужины у них в поезде оплачены уже

обед и ужин будут кормить, я положу чай, сахар, печенье, булочки, ну и доширак просит

Irina. автор темы

Спасибо
Так же примерно собрала)

Девочки, как ваши дети себя чувствуют, мою вчера рвало, сегодня температура 37,2, сказала, что отменили все мероприятия, у многих вроде такое же состояние

yulrust Девочки, как ваши дети себя чувствуют, мою вчера рвало, сегодня температура 37,2, сказала

моя тоже блювала после того как обед поела, многие траванулись , но списывают на жару, из отрядов только 5 чел не болеют. Многие вчера в обмороки падали. У подруги лежит дочь в изоляторе 2 дня уже с темпой под 39 (только сейчас спадать вроде начала, а может жаропонижающее дали). Ездили уже туда, такое впервые.
Сегодня позвонила и сказала, чтобы забирала ее, что ей плохо, кружится голова, с кровати встать не может. Не кушала со вчерашнего обеда ничего. Ладно хоть таблетки дали и то после того как я позвонила и "пропиз..нов" навешала .

дочь говорит, что таблетки дают, сегодня уже не рвет, у моей точно от жары такого не может быть, мы уже ездили в этом году на море и раньше с маленькой в Египет летали без проблем в самую жару, по-любому отравление или кишечная инфекция

yulrust по-любому отравление или кишечная инфекция

дак и я про тоже, не может весь лагерь перегреться

yulrust сегодня уже не рвет

мою тоже сегодня не рвало, но сказали можно будет пообедать сегодня, вот незнаю после еды как она там... недоступна

yulrust

у вас какой отряд?

На обед вчера давали пельмени, мой тоже плохо себя чувствовал вчера, сейчас звонила уже нормально, но слабость

NATALYAA На обед вчера давали пельмени

а моя ела щи и пюре с котлетой , фото выслала мне в обед

Может и не в обед, но пельмени ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы