Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

всю тему не читала
у меня между Заявление № от 01.02.2017 было подтверждено
и Зачисление по заявлению № от 01.02.2017 было произведено
разница 7 секунд
те мы уже зачислены?

RoMaxNat,
В школу то ходили? Там зачисляют, вряд ли за 7 сек

bazilion, На сайте 16 школы уже висят списки поступивших

Мне в 88 вчера сказали, что приказ о зачислении будет на сайте 9 февраля. Но только сам приказ, без списка зачисленных. Если очень хочется удостовериться, что мой ребёнок попал в список, надо идти ногами в школу и смотреть приложение к приказу.

Ольха Уральская: Но только сам приказ, без списка зачисленных. Если очень хочется удостовериться, что мой ребёнок попал в список, надо идти ногами в школу и смотреть приложение к приказу.

Ага. Сейчас нельзя (показывать других детей, видимо). В том году вывесили на 1 день, а потом сняли, сразу написали, что ознакомят только родителя (с паспортом). Но статус зачислен должны выслать на электронку (и обновиться инфа на госуслугах).

Юлич*: В школу то ходили? Там зачисляют, вряд ли за 7 сек

Статус поменяли и все... Кто-то сразу это делает.

Ольха Уральская,
У нас на бумажке о том, что доки приняли - номер
Он будет в приказе
Приказ сказали в субботу

У меня так сейчас: Заявление № 387051 от 01.02.2017 было подтверждено 01.02.2017, работником МАОУ СОШ № 23, Ткач Александра Владимировна, в должности Завуч.

Vik_mak: Мы 104 по эл.очереди

Vik_mak: Зачислены, 39 гимназия

Как так, если школа набирает 90 человек???

Опять аноним: Как так, если школа набирает 90 человек даты сообщения посмотрите. Прошлогодняя тема

мама: Прошлогодняя тема

Аааа, я и не посмотрела.

Статус - подтверждено в 35 гимназии.

Ольха Уральская: Мне в 88 вчера сказали, что приказ о зачислении будет на сайте 9 февраля.

тоже самое, но при этом я еще про госуслуги спросила, сказали что там не видно будет.

37 гимназия: статус только подтверждено

Tatkaf: 130 лицей, статус только "подтверждено". Есть кто-нибудь из 130?

я есть!
Тоже самое на ГУ

Юлич*,
Конечно, заявление же подтверждается документами
Иначе как бы статус изменился

Девочки, у меня паника если в нашу школу у кого то уже статус зачислен, а у меня только приняты документы директором, то что это значит? Места точно были, за ночь подали 102 человека с гу, 140 мест. 200 школа

Не апайте тему, она прошлогодняя)))) а уже чуть приступ не получила сердешный))))

Везучая: Не апайте тему, она прошлогодняя)))) а уже чуть приступ не получила сердешный))))

модераторам пора удалять старые темы, они реально потеряли актуальность

Шершуля,
Мы еще не сходили. Все думаем и думаем... хотя в ГУ подали в первом часу. Но дали же 5 рабочих дней, вот и не спешим

модераторы, закройте тему прошлогоднюю, пока у людей сердечный приступ не случился

Клюква,
Вот да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы