Куда поехать за велосипедом для ребенка 7 лет побюджетнее?

Поняла, что велосипед надо смотреть примерно на 20 дюймов колеса обязательно "мерить" - а куда поехать?Где самые дешевые???
Ребенок сейчас 128, катается уверенно, хотелось бы купить "с запасом" - какой размер колес смотреть?И где можно подешевле найти?Заранее спасибо

Купили с запасом колеса 20, пришлось продать и купить велосипед по возрасту и росту, так как ребёнок просто был не а силах ездить на велосипеде 'на вырост'. Не повторяйте наших ошибок))

Посмотрите на сайтах веломагазинов есть статьи, как правильно подобрать велосипед.

У моего взрослый(спортивный с дисками)- отлично справляется.

У меня дочь 127, катается на 20 дюймах. В принципе могла бы и на 24. Её росла подруженция в прошлом году ( а стало быть - примерно такого же роста) каталась на взрослом 26. Выглядит забавно, но каталась нормально

своему на рост 130-взяла колеса на 18.отлично ездит.можно и на 20.

S-Ulia: ь на взрослом 26.

вообще не представляю как это...неудобно ведь

При росте 130 см сын мог еще кататься на 20 дюймах, но уже маловат велик был. Идеально - 24 дюйма, но надо еще и раму при этом по размеру подобрать. На моем 26" тоже бывает ездит, но сама залезть на него не может

19mar75,
Если рама низко- то сможет ездить. Но конечно если уж покупать так по ребенку. Пока мой велик не привезли. катаюсь на мужнином-все вроде по росту. Рама терпимо-но неудобно) знаю что в другом конце города стоит МОЙ любимый велик, у которого все под меня-привезти только надо)

Мы брали на Коре в прошлом году,выбор большой,цены нормальные-мы еще и поторговались).Довольны.

Дочь ростом 129 см, колеса на 18. На 20 великоват ей.

На 20берут все. На 18 у меня сын ростом 110спокойно сел и поехал,а ваш на 18!! см выше

дочь 116 катается на 20 дюймах. Ни разу не велик

Дочь 122 см, но 6,5 лет и худовата, взяли на 20 в Сима-ленде, цена 10 тыс. Сначала был для нее тяжел, но за неделю уже освоила, рассекает по саду, меняя скорости.

На ваш рост 20 нормально будет! Магазин Динамо, на Шефской, отличный выбор и гарантию дают. Сами купили там велосипед.

Брали в этом году на коре за 6, но он простой, без скоростей.

На вырост - 24, но раму ищите небольшую. Мы старшей покупали - много перемеряли. Причем планировала купить на ваш рост с колесами 20, но в итоге поняла, что это вообще не на вырост, а впритык на год.

А младшая катается при росте 128 вообще на 18 катается, и ей нормально. Но она очень худенькая, ей подружкин на 20, конечно, по росту лучше, но по весу тяжеловат. Так что решили лучше этот год так докатается, а потом сразу на 24 сядет.

разговор ни о чем.
первоначально выбирают размер рамы.
у камы тоже колеса на 20 дюймов. и?
правильно - 128 см на ней не поедет тк рама большая.

автор на ваш рост идеально будет мерида дакар 620. но вам дорого.
тогда берете ребенка и начинаете объезд магазинов, лучше начать с сима ленда, там опт от 10000, себе купите мелочевки, ребенку велик по опту.

Купили велик на 18 дюймов в 4,5 года, дочь была где то 110 см, он был ей не велик по росту, но! Она еле- еле ездила на нем с дополнительными колесиками, тяжеленный ппц для нее был, в том году тоже каталась с дополнительными, и только в этом села и поехала. Рост щас 123см. Доросла по силе, видимо. Это я к тому, что по росту то велик может и нормальным быть, а вот тягать его тяжело будет

ребенок 128 рост, катается на 26 с самой мелкой рамой, но он очень хорошо катается и много ездит. на 20 дюймов не хочет.

Рост ребенка 128см, в этом году пересели на Стелс 20 дюймов колеса, отлично поехала

За велосипедом ездили на Кор. Перед поездкой тоже перерыта интернет и отзывы, часто встречались рекомендации на рост 128 нужно покупать 24 дюйма. Но прикинув на рынке 20 и 24 дюйма, купили меньший (на 20). А сейчас ещё обращаю внимание, так на таких же великах взрослые ездят.
При нас муж с женой покупают Стелс на 24 дюйма, я спрашиваю на какой рост вы берёте этот велосипед. Мужчина отвечат , что себе покупает, а рост у него не меньше 170.

20 дюймов. Про подешевле не знаю.

Спасибо
Вот за это я люблю ю-маму
Все стало более-менее понятно

Аноним: сейчас ещё обращаю внимание, так на таких же великах взрослые ездят.

на 20"? ну я тоже на таком 3 - 5 км могу проехать, как и сын на моем взрослом 26" может. Но нормально кататься-то неудобно ведь.

18 брали. До сих пор ростом 146 на нем катается.

пару дней назад брали на Коре на 128, колеса на 20, без скоростей, 8500 (форвард)
Подошло идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы