Школа 200. Памятка об одежде и канцтовары.

Добрый день. Идем в школу № 200 Потеряли листок с памяткой об одежде и необходимых школьных принадлежностях для первоклассников, необходимых к началу учебного года. У кого есть, можно как то отправить (сфотографировать или как нибудь еще....) спасибо

Держите)

WolgaS,
Спасибо)

Темно синие брюки и обувь на белой подошве ))) это они красиво придумали )))) кеды что-ли с брюками одевать? )))

темная подошва оставляет следы на светлом полу.. кому потом надо их оттирать? в школе жарко, купите легкие сандалии на светлой подошве. это не показ мод. в спортзал кроссовки тоже на белой подошве должны быть.

Lena Stepina: Темно синие брюки и обувь на белой подошве ))) это они красиво придумали )))) кеды что-ли с брюками одевать? )))

можно туфли белые. хотя бред имхо редкостный. не все не белые подошвы красят.

Если сандали будут на светлой подошве, то и сами они скорее всего будут светлые. Никогда сына так не одену. Что у нас в школах на полу дубовый паркет везде? Можно и отмыть раз в год. Сама в школе училась и полы от полос чистила. Сами с детства мальчиков одеваем как охломонов, а потом над взрослыми все смеются, что они одеваться не умеют

Надеюсь, что в нашей школе не будет таких требований

аноним,
Согласна, но как потом доказывать, что темная подошва не пачкает пол

Кто уже учится в 200, подскажите, действительно все ходят в обуви на светлой подошве?

Аноним: Кто уже учится в 200

Требования к подошве только спортивной обуви, т.е. в спортзал.

в школе бежевая керамическая плитка на полу. темная резина оставляет черные полосы. вы пойдете их оттирать? практически все ортопедические сандалии на светлой подошве. есть из чего выбрать. если 400 человек будут бегать и пачкать черной резиной - то через неделю полы будут просто жуткие..

Lena Stepina: аноним,
Согласна, но как потом доказывать, что темная подошва не пачкает пол

никак.

Malvina2000: в школе бежевая керамическая плитка на полу. темная резина оставляет черные полосы. вы пойдете их оттирать?

нет не пойду. это не мои проблемы.
учителей поголовно в обуви с белой подошвой не вижу. и чо?

Malvina2000: практически все ортопедические сандалии на светлой подошве. есть их чего выбрать

спасибо, носите свои колодки сами. мой ребенок будет носить нормальную обувь.

Malvina2000: если 400 человек будут бегать и пачкать черной резиной - то через неделю полы будут просто жуткие..

пусть моют.

Вы так за плитку переживаете, как будто Вас заставляют её мыть каждую неделю ))) современная бывая химия в помощь ))) ходите в ортопедических)) нет проблемы купить светлую обувь - есть проблема, как выбить этот Совдеп из голов тех, кто пишет эти инструкции А там дело каждого- в чем ходить...

аноним: пусть моют

кто? уборщица моет от пыли и грязи, а не от черных полос.. в школе очень чисто и уютно. не хотите соблюдать- вам в другую школу. в этой такие требования..

аноним: носите свои колодки сами

и не хамите. тем паче анонимно.

аноним: учителей поголовно в обуви с белой подошвой не вижу. и чо?

а они не бегают и не катаются по полу

аноним: нет не пойду. это не мои проблемы.

в школе нет дополнительного сбора средств на уборку. моют родители. и черные полы будут вашими проблемами. проще купить требуемую обувь.

Lena Stepina: выбить этот Совдеп

раньше таких требований не было.. ходил кто в чем хотел. может в старых школах и сейчас нет.. а в этой сделали. и мы согласились. и скажите спасибо, что не ввели поголовно определенную марку и модель формы. а только цвет.
кстати замечания по форме чаще как раз у мальчиков- клетчатые рубашки, джинсы..

а обувь открытая нужна, чтобы ноги не потели. в школе ребенок будет находится с 8 до 14,15. и плюс продленка.. пожалейте ноги ваших детей. еще раз повторю- в школе жарко. ходим с короткими рукавами.

Согласна. Куплю темные туфли с перфорацией. Покрытие пола выбирает школа, так что сразу нужно учитывать все свойства покрытия. Я просто ратую за разумное ...

Malvina2000: кто? уборщица моет от пыли и грязи, а не от черных полос.. в школе очень чисто и уютно. не хотите соблюдать- вам в другую школу. в этой такие требования..

я буду водить туда куда посчитаю нужным.
черный керамогранит решает все проблемы.
а уж отсутствие мозга в чьей то голове не стоит компенсировать за мой счет.

Malvina2000: а они не бегают и не катаются по полу

и бегаем и катаемся.

Malvina2000: в школе нет дополнительного сбора средств на уборку. моют родители. и черные полы будут вашими проблемами. проще купить требуемую обувь.

мне не проще. я не вижу обуви с белой подошвой. а колодки, тьху ортопедия. не показаны моему ребенку.

Malvina2000: и не хамите. тем паче анонимно.

это чистой воды правда. это жесткие колодки, ведущие к атрофии мышц ноги. ношение показано строго по показаниям.
для всего остального достаточно просто нормальной обуви.

аноним: а колодки, тьху ортопедия

я имею ввиду ортопедически правильную обувь. мы носим профилактику Тотто и Экко- отличные, легкие и удобные .

Нормальные требования, из мухи слона некоторые делают. Босоножки и облегчённые туфли с бежевой подошвой вообще не проблема найти, смотрятся лучше чем чёрная подошва.

Вот из-за таких кто не хочет по уставу школы одеваться рассматривают вопрос об обязательной школьной форме. Пока старшеклассники ходят свободно, кто в чем. А младшие и средние классы в любой темно-синей одежде. Был опыт , заказывали ужасного качества форму за немалые деньги, на полгода хватило. Не надо такого счастья!!! Джинсы и в обтяг штаны у девочек также могут привести к общей школьной форме. Поэтому надо лишать возможности детей ходить в любимых джинсах и т.п. Я в этом году специально не покупала/ не буду покупать никаких джинс и леггенсов, потому что не уследишь за ней, вечно норовит их одеть. Представляю, как с мальчишками средних и старших классов сложно. А с обувью давно уже так во всех школах. Просто проговаривают на род. собраниях эту красящую подошву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы