первоклассники 205 гимназии "театр"

как вам начало учебного года? как первые учительницы?
сколько в классах учеников?

возможность ответить анонимно присутствует, поэтому прошу и литер указывать)

Добрый день, мы 1в. Пока еще ничего не поняли
В классе вроде 26 чел

котауси,
добрый!

А сейчас как впечатления после нескольких недель обучения?

MatreshkaZ,
обучение еще не начали... болел, с понедельника пойдет))
что отметила-понравилось - учитель позвонила уже 2 сентября с вопросом "почему ребенок не в школе"))

теперь я слон ,
А вы а подготовительные курсы н ходили?

MatreshkaZ,
нет, не вижу смысла в них.. у ребенка интереса не было..
сейчас собираемся ходить(погодки у меня и дочь имеет огромное желание "в школу")
а школа эта у нас "по прописке", поэтому с попаданием и не парились, кроме того окончательное решение "туда" созрело только в 1ых числах сентября

Мне интересно качеств тво данных курсов- рассказывают очень хорошо))))
А какие результаты в конце?

MatreshkaZ: А какие результаты в конце

а какие они должны быть?)

теперь я слон ,
Ну как, заявлено много всяких предметов, 2 раза по 3 часа занятий- 7 месяцев- Какие знания получает ребёнок, что в среднем откладывается, какие успехи у детей после данных курсов?
Цель данных курсов?
Мне хочется услышать мнения , тех, кто именно посещал их? Что понравилось, что не понравилось детям и родителям?

MatreshkaZ,
Не могу помочь )

Апну темку. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от первых месяцев. Особенно интересует: действительно учителя-предметники в началке? Если да, как это выглядит – дети переходят по разным классам, или учителя приходят в класс? Как допы встроены в расписание? Не получается окон для тех, кто не ходит на какие-то из допов? Еще про продленку все интересно – по стоимости и чем там занимаются.
Ну и так, общие впечатления интересны .

Foxy66,
общие впечатления хорошие.. предметники есть -дети идут в другую аудиторию..
допы вроде после всех уроков... (мой на допы не ходит, переболел менингитом, бережем пока) на продленку не ходит по тем же причинам, но рассказывает восторженные отзывы других детей))

теперь я слон автор темы: предметники есть -дети идут в другую аудиторию..

ну я понимаю - на изо или там музыку, другой учитель в другой аудитории. А основные - математика, русский - тоже разные учителя и разные классы?

теперь я слон автор темы: переболел менингитом

ого восстанавливайтесь скорее.
Спасибо за отзыв.

Foxy66: математика, русский - тоже разные учителя и разные классы

классный руководитель это)

теперь я слон автор темы: классный руководитель это)

ага, т.е. все же не на каждый предмет по учителю )) уже легче

Foxy66,
а вот только увидела в дневнике -окружающий мир -не классная ведет ))

Апну тему. Кто ходил на подготовительные курсы. Подскажите пжлст, когда записаться надо? сколько месяцев ходил ребенок на подготовительные? Оплата?
На сайте гимназии не нашла инфы. Рано?

TKudrina,
Не ходили , но при записи в школу ( примерно в апреле ) ( год назад). Я спросила есть ли курсы мес на три, они сказали " нет, но походите на те, которые идут сейчас, ничего страшного что не с начала ))

TKudrina,
На курсы не ходили, но узнавала. Запись была в сентябре, занимались с октября. 2 раза в неделю, вт и чтв, с 16 до 19. Стоимость 3500.
До того звонила в мае узнать про курсы, ответили ууу, вы что так рано, звоните в сентябре.
На сайте в конце августа появилось объявление.

Foxy66,
Подскажите пжлст, 3500 за месяц?

TKudrina,
Ага. Не задаром...

TKudrina,
3000 в месяц, два раза в неделю по два часа с 16 до 18, курсы с 1 октября по 30 апреля.

fetisovakate,
Спасибо.
А вы сами ходили? Расскажите, стоит ли водить ребенка?

TKudrina,
да ходим. дочери очень нравится. предметы-математика, словестность, английский язык, художка(там они рисуют под музыку-любимый у всех предмет) и хореография. Для нас было актуально, мы не садичные. А вообще очень интересные занятия.

Вот не первый раз слышу, что курсы очень интересные. Очень хотели пойти, но нас расписание не устраивало никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы