Новогодние каникулы!

Добрый день!Уважаемые родители!Расскажите.с какого числа ваши дети идут на зимние каникулы? В нашей школе с 31 декабря. В других школах с 26 декабря! Нам просто интересно,на основании чего, мы теряем неделю каникул ))

бяка автор темы: теряем неделю каникул

а может вы приобретаете неделю халявной учебы? ;)

Мы уходим 31-го, но выходим 9-го, хотя вначале обещали 16-го.
В школе ничего внятного не услышала. Ну, а вдруг карантин? -говорят.
Вообще по САНПИНам вроде 30 дней каникулярных должно быть...

29 школа с 31 декабря по 15 января.

Школа самостоятельно определяет сроки каникул.

У нас с 31 дек. по 15 янв. Но по факту, думаю, уже с 30 го не будут учиться (в прошлом году так было).

По закону каникулы должны быть не менее 30 дней за год. И этот график каникул только в Чкаловском районе такой. Уходим 31 декабря,приходим 9 января

У наших тоже вроде с 31 декабря и до 9 числа

у нас с 26 на каникулах

бяка автор темы: Уходим 31 декабря,приходим 9 января

так не должно быть. 2 недели у нас, как и всегда зимой

Вот что нашла про 30 календарных дней каникул
Постановление правительства N 196 от 19.03.200142.

Учебный год в общеобразовательном учреждении, как правило, начинается 1 сентября.
Продолжительность учебного года на первой, второй и третьей ступенях общего образования составляет не менее 34 недель без учета государственной (итоговой аттестации), в первом классе - 33 недели.
Продолжительность каникул в течение учебного года составляет не менее 30 календарных дней, летом - не менее 8 недель. Для обучающихся в первом классе устанавливаются в течение года дополнительные недельные каникулы.

Но учитывая фгос сейчас каникулы и их сроки даты - это прерогатива самих образовательных учреждений - вкратце озвучили мне в отделе образования когда я интересовалась короткими новогодними каникулами своей школы- неделя у нас осень +неделя весна и с 31 декабря по 9 января - То есть на неделю меньше зимние

Аноним,
Спасибо!

с 1 по 15 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы