Выезжаем на одних репетиторах. У всех так?

Не хотят работать некоторые учителя. Выезжаем на одних репетиторах. У всех так? Электронный журнал не заполняется. Исправить оценки не возможно. На основании написанной работы в конце четверти были наставлены оценки за весь период 2 четверти, как такое вообще может быть?

И правильно делают.

Нет, у нас сильные учителя

А что завуч и директор говорят?

А другие родители?

Аноним автор темы: Электронный журнал не заполняется.

это как то влияет на оценки?
раз в две недели текущие оценки вклеивает в дневник клас.руководитель
но я ни в 3 ни вы 10 классе не отслеживаю - дети учатся для себя, а не для того, чтобы мне показать оценки

Ludk: влияет на оценки

Оценки очень часто вообще никак не связаны со знаниями. Это я как репетитор говорю.

У дочери такая же ситуация(школа другая) по физике. Причем в физмат классе. Физику штудирует с репетитором.

Pippit™: А что завуч и директор говорят?

Обещают обещать. Типа объективные обстоятельства, нормальный физик тяжело болеет, а ненормальный уже второй год откровенно балду гоняет на уроках. Ставит всем 4-5, а знаний дает ноль. Весь класс на ОГЭ физику будет сдавать в этом году. Надеюсь, что процент провалов будет высокий. Чтобы все увидели масштаб катастрофы. Может тогда решится проблема.

@ЛЁНА-я,
У вас тоже с репетитором-на это учителя и надеются. Возможно и показатель хороший будет.

аноним: или работать не обязательно?

Оценки исправлять необязательно, выставлять по результатам контрольных - нормально, а подстраиваться под вечно недовольных родителей, которые сами не знают чего хотят но все им должны - вот это необязательно. Сами же своим отношением нормальных учителей из школ повыживали.

Аноним автор темы: Электронный журнал не заполняется. Исправить оценки не возможно. На основании написанной работы в конце четверти были наставлены оценки за весь период 2 четверти, как такое вообще может быть? Особенно раздражает учитель алгебры. Работать не хотят.

А что из перечисленного вами - "не хотят работать"? Не получайте двоек - и исправлять ничего не надо будет. Или ваш ребенок работать не хочет?

аноним: хотя бы вот это

электронный журнал не заполняется там, где учителя перегружены. Наша классная тоже не заполняет, это не мешает ей быть одним из лучших в районе учителей русского языка и литературы. И работает она МНОГО, и результаты это работы видно.
А почему у ребенка в четверти других оценок не было - вопрос к ребенку и его родителям. И тогда не понятно, что именно они жаждали исправлять))

аноним,
Оценки как раз были хорошие. Она тройками разбавила, проверив проверочную в конце четверти. Даже хорошисты написали на 3. Четверки получили только отличники.

Аноним автор темы: Даже все хорошисты желали бы лучшего результата.

Мало желать. Работать надо. Не только учителям.

Аноним автор темы: видна их работа по итогам этого экзамена

какого - этого экзамена? у вас в школе экзамены в декабре?

У нас тоже беда с математикой..... Учитель за четверть всего один раз проверила дз в тетради, они кричат, занимайтесь дома ..... я занимаюсь как могу,но все таки надеюсь на то что она проверит дз и укажет нам ошибки, но....

Аноним автор темы: нужно работать

аноним: Не только учителям

Аноним автор темы: За это зарплату получают

За эту зарплату только так и отсиживать.

аноним,
Ответ учителя - вот так они и думают. А мы еще хотим ,чтобы они давали реальные знания.

Аноним автор темы: Вот именно ,что нужно работать.За это зарплату получают.

Повторяетесь))
про экзамены в декабре подробностей не будет? не придумали ещё?

@ЛЁНА-я: У дочери такая же ситуация(школа другая) по физике. Причем в физмат классе.

С физикой редко в каких школах хорошая ситуация.

Germiona: А почему у ребенка в четверти других оценок не было - вопрос к ребенку и его родителям.

Легко представляю такую ситуацию. Учитель откровенно манкирует своими обязанностями. Даже у моей умницы всего несколько оценок за четверть, об остальных и говорить не приходится. Например, физик целый урок может проболтать о фильме или весь урок на доске решает одну задачу для своего удовольствия, что-то мурлыкает под нос себе. На возгласы-"не понимаем!не проходили", не реагирует, решения не объясняет. В конце урока стирает решение и произносит "кто понял- молодец".
Спасибо за этот разговор, вы натолкнули меня на мысль. Обязательно попрошу записать урок физики дочку на телефон, чтобы было что предъявить директору, не быть голословной. А то директор тоже скажет что-нибудь типа

аноним: Мало желать. Работать надо. Не только учителям.

А с записью на телефоне все будет предельно понятно. Кто и что не дорабатывает.

аноним: За эту зарплату только так и отсиживать.

Идите в бизнес, в репетиторство или еще куда, ваши отсидки никому не нужны. За эту же зарплату в школе работает наша математичка. Мы молимся на нее. Она крикливая, несправедливая, грубоватая, пятерки у нее- редкость редчайшая. Святая женщина. Математику знают даже гуманитарии. Любим ее преданно, горло перегрызем любому за нее. Это УЧИТЕЛЬ ! А вы, отсиживальщики- хрень и отстой. Из-за таких отсиживальщиков- бреши в семейном бюджете и ничего в образовании не меняется. Уйдите из школ. Опустеют школы- решится вопрос с повышением зарплат.

Никонаевна: проверит дз и укажет нам ошибки, но....

Существует норматив .Сколько и как часто проверять ДЗ. Как проверять?!Ошибка исправляется только в начальной школе, а в среднем звене надо подчеркнуть неверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы