11 школа. Какие учителя начальных классов набирают в 2017 г.? И к кому лучше записаться?

Вопрос в теме. Уважаемые родители, жду ваших отзывов. Очень важно ваше мнение

Мне кажется, сейчас еще неизвестно, кто будет набирать. Когда моя пошла в первый класс, там до последней недели августа была противоречивая информация.

ptica_we,
Ну и как вам школа? Стоит туда идти?

Аноним автор темы: как вам школа? Стоит туда идти?

Мне всё нравится, то есть вообще всё. ) Атмосфера, люди. Старшая тоже 11-ю заканчивала. Учителя хорошие, грязь в тетрадях за ошибки не считают, глупых придирок нет, с классом и учителем сразу повезло, всю информацию знаю всегда до точки , что-где-когда, расписание устаканивается в начале осени - и таким остается на год.

Тоже подали туда заявление. Тоже волнуюсь к кому попадем. А вообще можно выбирать к какому учителю идти или к кому уж попадем?

ptica_we,
А как Вам "планета знаний"? К чему быть готовым?

Старшего перевела из "школы России" на "планету знаний". Говорит, что понятнее и интереснее.
Второклассник у нас тоже учится практически сам, помогаем только с проектами.

А так в начале июля проводят собрание для родителей первоклассников и представляют педагогов. У нас собирали желания родителей по учителю, как сейчас будет - не знаю.

Не я: как Вам "планета знаний"

Мало что понимаю в этом хаосе. ) Но я не озабоченная мать. Ребенку очень нравится, и хорошо. Настоящее образование начинается после школы.

ОЧепятка,
ptica_we,
Спасибо.)))

аноним: 11 школа-интернет?

ни в коем разе.
Субботы учебные начиная со второго класса. Две смены тоже со второго класса..
Со второго класса (экология, информатика, английский, развитие познават.способностей, МиК). Раньше физика была, сейчас ее убрали. Школа с углубленным изучением отдельных предметов, поэтому расслабона не будет.
Физкультура зимой на коньках. Продленки нет (может будут делать, но если детей мало на нее наберут, то без продленки останетесь).
Вторая смена с 14.00.
Готовьтесь делать проекты начиная с 1 класса.
Советую Григорьянц, Фатыкову, Кириченко, еще Ледовскую (но не знаю ведет ли она сейчас классы). Замечу у каждой из преподавателей есть кхм....минусы тонкости, но у кого их нет? Распределения на отличников, двоечников в начальной школе нет, поэтому без разницы в А или Г класс попадете.
Все нормально будет, не переживайте школа нормальная!

Два доллара,
А о Санниковой и Пестовой можете что сказать? Они в этом году первоклашек набирать будут.

Не я: А о Санниковой и Пестовой можете что сказать?

увы ничего

Два доллара,
Спасибо за информацию.)))) волнительно все это.

Подскажите а кого из классного руководителя посоветуете во вторых классах? И в какую смену учатся в 3 классе?

Мужнина жена,
Знакомые хвалят Рудь Наталью Юрьевну, они у нее учатся. Про других просто не знаю.

Подскажите а с какого класса вводят второй иностранный?

Мужнина жена: с какого класса вводят второй иностранный

Может, кто более знающий появится, но я помню, что новая директор вообще отменила второй иностранный у нас... но я могу чего-то не знать.

На сайте написано, что англ со второго, франц с третьего. Если ничего не путаю.

я могу сказать,знакомые учителя из 11 хвалят Санникову очень!но мы сами в другую идем школу!

А подскажите, какая программа в этой школе (школа России, 2100 и др)?

Планета знаний

Мужнина жена: в какую смену учатся в 3 классе?

как повезет, никто не знает в какую смену вы будете учиться.

Пестова Татьяна Владимировна отличный педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы