Красная гвоздика-2017

Земляника,
В лагере выдают два полотенца для лица и для ног

Полотенца выдают маленькие для рук и ног. Банное нужно взять из дома.
В душ сланцы и сумочку с мочалкой, гель для душа. И конечно жидкое детское мыло удобнее чем в мыльнице. А то они когда подмываются - мыльницы падают, мыло ловят,..

Про пакет развлечений сегодня говорили на комплектовании...точно не помню НО зоопарк 150,планетарий150 и все фото(400 вроде). Надо купить чтобы выиграть настоящий планшет.

аноним: зоопарк 150,планетарий150

Ещё какое то файер шоу за 100, кислородные коктейли 250

А скажите встреча у дк сегодня в 14.00? Весь день ливень обещают... Там на поляне под дождем стоять?

Кому дети дозвонились из лагеря? как доехали?
Говорили мтс берет, но весь день не могла дозвониться

аноним: Про пакет развлечений сегодня говорили на комплектовании...точно не помню НО зоопарк 150,планетарий150 и все фото(400 вроде). Надо купить чтобы выиграть настоящий планшет.

Кто то реально выиграл?

Не могу дозвонится не до ребёнка не до вожатой Есть тут кто-то из 7 отряда?

Аноним,

Аноним: Кому дети дозвонились из лагеря? как доехали?

мой звонил. сказал все хорошо, приехали покормили полдником, потом ужин был. все вкусно. у нас 1 отряд правда. а
s_MIR_nova,
дак может вам съездить на разведку? мне кажется все отлично у них, иначе бы уже позвонили.

Все хорошо в 7 отряде )
В комнатах по 8 человек, ребенок доволен, туалеты хорошие, гуляют, знакомятся.

Natusya27,
У нас тоже 1 отряд)) Вчера отзвонился, все ок у них.

8 отряд. Вроде все хорошо,вчера давали вечером капусту и котлету.Вечером дают время звонить около 10 часов ( у забора) .МТС ловит.

АленЪка автор темы: Кто то реально выиграл?

В прошлые годы выигрывали дети. Один раз девочка из отряда, в котором сын мой был. Т.е. это реальные дети)))

У меня ребёнок звонил только. с тел. вожатой, мегафон, сказал ловит с любого места, а у ворот вообще очень хорошо, мотив вообще нет связи нигде

Сегодня вечером в К.Г. концерт, посвященный открытию смены, и дискотека

Земляника: Сегодня вечером в К.Г. концерт, посвященный открытию смены, и дискотека

А родителям присутствовать можно? Мы планировали вечером приехать часов в восемь

Аноним: А родителям присутствовать можно? Мы планировали вечером приехать часов в восемь

Нам вот как воспитатель ответила:
открытие состоится 25 июня, но родителей не допускают на территорию лагеря. Только на посту охраны можно. Но 25 июня с 17.00 лучше не приезжать! Дети будут на концерте!!!!

Спасибо.
А во сколько у них обед и ужин?

Аноним: А во сколько у них обед и ужин?

Вот, распорядок дня

Вот, еще такая информация есть, кто-то из родителей фоткал:

Кто в седьмом отряде, как дети отзываются о воспитателе Инне Аникиевне?
Моя ревет, говорит, что очень строгая бабушка, ругает за всё, даже на ровном месте.
В прошлом году на нее дети знакомых тоже жаловались, и мы как назло к ней попали. Отряд не поменять, нигде мест нет((

АнИрА: Кто в седьмом отряде, как дети отзываются о воспитателе Инне Аникиевне?
Моя ревет, говорит, что очень строгая бабушка, ругает за всё, даже на ровном месте.
В прошлом году на нее дети знакомых тоже жаловались, и мы как назло к ней попали. Отряд не поменять, нигде мест нет((

Моя на первой смене у неё была, тоже не понравилась. В лагерь хочет ещё, но к другому воспитателю.

ElenakaRe,
Моя то просто рыдает.... У детей итак стресс, а тут еще и не очень дружелюбно с ними обходятся...
Девочек даже подмываться за эти дни не отправляли...

АнИрА: Моя то просто рыдает.... У детей итак стресс, а тут еще и не очень дружелюбно с ними обходятся...

У моей это компенсировалось вожатой Настей), она от неё просто в восторге)

АнИрА: Девочек даже подмываться за эти дни не отправляли

В этом плане, моя самостоятельная, сама спрашивала.

7 отряд - мальчик и девочка
оба довольны. Вожатая Юля очень общительная, детям нравится. Дважды в день водит к заборы тех кто хочет позвонить.
у девочек в туалете есть биде.
баня будет два раза за смену, дня через три.
В корпусе тепло даже жарко.
Кушают все дети хорошо.
Одну девочку забрали родители, она впервые в лагере видимо не адаптировалась, хотя времени мало прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы