Ранец, рюкзак для первоклашки

Вот думаю, имеет ли смысл покупать дорогой рюкзак (до 10 000) или можно купить хороший за 2-3 тыс. ?
Может похвалите свои ?)

Мы купили своему herlitz bliss
Бескаркасная модель, спинка ортопедическая, легкий, вместительный
Примеряли разные каркасные (в том числе и дер ди дас), нашему некрупному они огромные и капюшон от куртки будет задираться из-за крышки

Смотрели дер ди дас эргофлекс, чисто внешне не понравился, да и наполнение то нам не нужно

Купили мешок для обуви, пеналы разные уже отдельно

Покупали в цуме, магазин Мир тетрадей
Они же есть в Сималенде, там он сейчас 3400 по оптовой цене

Смысла в дорогих рюкзаках не вижу. Смотрели Herlitz, Mike Mar, Hummingbird, Lego, Hatber. На картинке сыну понравился Lego, в магазине Mike Mar, взяли тот который сел на ребенка Hatber)) Пока после года ношения все отлично!

Купили за 2500 классный легкий рюкзак, смотрели, ради интереса, дорогие 7000-8000-10000 без наполнения - не поняла в чем "соль"))) У дочки мик энд мар был 7 лет назад, по тем временам дорогой. Разницы не ощутила.

спасибо

Смотреть по ребенку и учитывать его мнение тоже стоит, ИМХО. Моя выбрала себе каркасный Belmil, три года - полет нормальный, думала к 4 классу взять другой, но решили, что не будем менять. Особо не искали по цене брали за 3500 в Магмике. Главное, что в общем и сейчас актуально - в него влезает все. Никаких лишних сумок и папок ребенок с собой не носит.

автор, ну, самая популярная тема в форуме, пользуйтесь поиском. миллиарды многостраничных советов.

вы можете хоть за тыщщу на таганчике взять
но потом лечение сколиоза дороже выйдет
мы своей брали степ бай степ- погуглите ценники в яндексе самостоятельно не сочтите за труд

Бумеранг #Добра: вы можете хоть за тыщщу на таганчике взять
но потом лечение сколиоза дороже выйдет

Да ерунда. Уж к сколиозу рюкзак не имеет никакого отношения, можно с натяжкой притянуть лордоз-кифоз от мягкой спинки, но для профилактики сколиоза пойдет любой рюкзак, лишь бы не сумка. Тем более единицы первашей сами их, рюкзаков, носят. И спортом надо заниматься. Хотя я в свое время на ортопедическую спинку повелась, ну ничего плохого не скажу. Каркасные смотрели - ну ужас же и тяжеленные....Вроде

MegaEgo: Mike Mar

в итоге купили, или путаю, из сравнительно недорогих, ничего, легкий, удобный, живучий.

Sтропа: Купили за 2500 классный легкий рюкзак А где купили его?

Django: А где купили его?

на КОРе

не имеет смысла, но я взяла Дердидаз эргофлекс за 7500 (за 20 тыс даже не рассматривала бы)
мне нравится в нем ВСЁ! удобный, красивый, качественный
дочка носит сама-сама. Сутулиться начала до школы (высокая). ни парта Деми не помогла, ни ранец, ни бассейн с 10 мес. по сей день

да...и на 4 года 7500 руб не считаю дорого.

мой первоклассник, помню, вцепился в дешевку с любимой картинкой - и ничто другое ему не надо было))) прекрасно относил рюкзак год, никаких нареканий, на следующий с превеликим счастьем обновили. считаю, так даже интересней- каждый год покупать новый, а не донашивать надоевший. имхо.

MegaEgo: Смотрели Herlitz

где в городе их можно посмотреть в живую ?)

Аноним: Дердидаз эргофлекс за 7500

где?)) давно, наверное?

а где сейчас большой выбор ранцев (рюкзаков), и дорогих и не очень? может подскажите, куда съездить?

Купила Herlitz на eBay. Получилось гораздо выгоднее, хотя бы 8, а не 13, как за него просили розничные сети. Но минус, что не пощупаешь заранее не пожалели совершенно, классный рюкзак.

Конь педальный,
с наполнением ?

Вьюга автор темы:
где в городе их можно посмотреть в живую ?)

Мы в живом слове смотрели, но это было давно)

Пять лет назад купили Herlitz с наполнением. Поменяли только в этом году... ибо надоел

Аssiya: Каркасные смотрели - ну ужас же и тяжеленные...

Да, конечно, особенно, в наполненном состоянии эти 200 грамм прям капец как заметны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы