что после ортопедического ранца?

Дочь - будущая третьеклассница, первый и второй класс отходила с ранцем Лего, он не очень тяжелый, но и не особо вместительный. Хочу на следующий год, наверное, купить что-то другое. Собственно, требования - это вместимость, удобство в ношении (хотя бы какой-то намёк на правильность), надёжность (чтоб не рассыпался через пару месяцев) и внешняя привлекательность. В какую сторону посмотреть? Какие марки? может, есть что-то среднее между орто.ранцами и совсем простыми тряпочными рюкзаками? Бюджет - нууу, хотелось бы тысяч в 5 уложиться, может, чуть больше.

StiX ,
берганс я бы посмотрела. которые 32 литра.

*самакоролева*: В пятый класс купили рюкзак, но со спиной.

какой)?

maltseva,
зопесала, мерси

ДанилараЯ,
по нескольким причинам - во-первых, уже еле-еле всё влезает, у них чето куча всяких доппособий по всем предметам, приходится чуть ли не с мылом всё впихивать. Во-вторых да, говорит, что надоел. А мне самой не нравится, что уже очень плохо он отстирывается, чищу щеткой с антипятином, всё равно вид в целом какой-то неопрятный у него уже (((((
в химчистке около дома рюкзак почистить стоит 4000 р, так уж проще новый купить

у меня всю началку с ранцами проходила-настаивайте на нем =все влезало и спине удобно. картинку купите,какую на данный момент надо и все

Посмотрите Deuter. У сына со 2-го класса модель Go Go, ну или какая понравится. Правда они спортивные, но очень удобные. Сын уже в 5-м классе, носит с удовольствием до сих пор.

купила своему третьекласснику бекманн как на фото. выглядит как рюкзак, но спинка ортопедическая

4you купили в середине 3 класса. Тоже уже прежний ранец вид потерял . Взяли такой,который еще не для подростков ,но и уже не малышовый.

эрих краузе со спинкой. У моего как запасной пользуется, большеват первоклашке :)
но у нас и обувь внутрь, а то знаю я своего растеряйчика.

Моя madpax в этом году носит, влазит все. Но она высокая

Pril,
Тоже такой бекмен планирую дочери после бекмена для началки.

ходил сын с бекманом
мнутся в рюкзаках тетрадки.....

Бумеранг #Добра,
Смотря как из туда поместить. В младшеклассном есть карман для тетрадей. Я в восторге от бекмана.

kvetek,
я бы себе взяла, который шипастый ))))) вот с удовольствием)) а дочери чет не нравятся они

maltseva: 32 литра

слушай, а 24 это маленький совсем, да...?
вживую бы их глянуть, надо найти, где есть
посмотрела на ягодах - которые повеселее детские, они все на 24, 32 совсем маленький выбор и уже такие, лаконичные совсем. Надо еще поглядеть.

Любой городской рюкзак с твердой спиной и широкими лямками. Бренды имхо неважны.

StiX ,
конечно маленький. особенно для рослых детей. и сама говоришь, что много дополнительных материалов в школу носит. если берганс правильно утянуть, то он будет сидеть как влитой, и не будет казаться большим. они очень продуманные.

StiX автор темы: я бы себе взяла, который шипастый ))))) вот с удовольствием)) а дочери чет не нравятся они

Моя малиновый с пузырями выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы