Для детей по младше,нам д.з в школе задавали по тестам на сайте http://testedu.ru/
Сейчас мы в 5кл.....готовимся по ВПР (всеросс.провер.работы) https://rus5-vpr.sdamgia.ru/
На учи.ру прямо всё прошли? Мы купили полный доступ на год, дочь там постоянно что-то делает - математика, окружайка, инглиш.
По математике пару тем освоила и закрепила именно благодаря тамошним заданиям. Я довольна.
Меташкола нравится.
С первоклассницей решаем математику, осенью - зимой было очень сложно ( самой ей)
Сейчас прогресс!! Сама делает и нравится.
Задания сложные ( для 1 класса)
Logiclike нравится сыну, но он платный. По акции можно подключить дешевле.
Не я автор темы
Екатеринбург
Юлич*,
Там платно же?
Не я автор темы
Екатеринбург
Меташколу по матем для 1 класса посмотрела. Там точно для 1 класса???((((( задания на логику, комбинаторику- это норм, углубленное изучение и тп....а вот умножение, деление на 3,4,5.... Мы ещё и не проходили такое в школе.((((
там есть темы со сложными заданиями. например как-то разбирали графы, но на уровне 1-го класса. для решения задач подошло идеально, просто, быстро и понятно. а то у меня сначала глаза на лоб полезли что в 1 классе высшая математика. а так достаточно ровно для 1 класса.
Но и они себя позиционируют не как общеобразовательное, а с углубленным изучением. то есть там задачи повышенной сложности. сын решает, ему нравится. учи.ру он больше для автоматизации навыков школы, по моему мнению
Не я ,
Мы решаем меташколу!! Конечно, в школе не проходили, это же задачи повышенной сложности.
Сейчас соображает хорошо в этом.
Задачи школьные со звёздочкой решает на раз. Для 1 класса, конечно.
Умножение.. ну мы начинали учить, в школе это не требуется, поэтому забывается быстро. Но принцип понятен, и начало таблицы умножения помнит.
А после 5 и учить не стали.
Сейчас мы в 5кл.....готовимся по ВПР (всеросс.провер.работы) https://rus5-vpr.sdamgia.ru/
меташкола
Спасибо. 1-й класс у нас.
По математике пару тем освоила и закрепила именно благодаря тамошним заданиям. Я довольна.
:write: спасибо
Все бесплатное прошли. Точно , ещё платно там же есть.)))) спасибо
тоже купили
все прошла..., олимпиады теперь за прошлые года решает, только они и остались
Автор, для начальной школы еще айкьюша есть, началкин, якласс
меташкола, конечно, вне конкуренции, но имеет смысл с 5 класса
Ок, спасибо)
С первоклассницей решаем математику, осенью - зимой было очень сложно ( самой ей)
Сейчас прогресс!! Сама делает и нравится.
Задания сложные ( для 1 класса)
Там платно же?
там есть темы со сложными заданиями. например как-то разбирали графы, но на уровне 1-го класса. для решения задач подошло идеально, просто, быстро и понятно. а то у меня сначала глаза на лоб полезли что в 1 классе высшая математика. а так достаточно ровно для 1 класса.
Но и они себя позиционируют не как общеобразовательное, а с углубленным изучением. то есть там задачи повышенной сложности. сын решает, ему нравится. учи.ру он больше для автоматизации навыков школы, по моему мнению
Да, 2000 за год за предмет вроде
Мы решаем меташколу!! Конечно, в школе не проходили, это же задачи повышенной сложности.
Сейчас соображает хорошо в этом.
Задачи школьные со звёздочкой решает на раз. Для 1 класса, конечно.
Умножение.. ну мы начинали учить, в школе это не требуется, поэтому забывается быстро. Но принцип понятен, и начало таблицы умножения помнит.
А после 5 и учить не стали.
Тоже очень удивилась несколько раз)))
Не, можно одиночно)) Но там заданий мало, на мой взгляд. Сын быстро расправился с 1 классом и полез дальше изучать.