С Днем Матери!

ВДЦ Орленок

Аноним автор темы
Екатеринбург
У кого-то ездил ребенок в Орленок? Тот, который с советских временем, в Туапсе?
Хотела узнать , насколько там с питанием, проживанием и развлечениями дела обстоят. Предложили путевку, но на их сайте все как -то грустно, с Артеком не сравнить
Солянка
Екатеринбург
просто посетитель
Ездила 10 лет назад. Остались тёплые воспоминания. В то время все было на высшем уровне.
larissell
Екатеринбург
мама
Мой ребенок ездил 2 года подряд. Все на уровне. Очень понравилось. Если предложили путевку, думаю, отказываться не стоит. Вот мы тоже ждем дадут не дадут. Ему хочется еще туда.
marmellad
Екатеринбург
мама
Ездим каждое лето последние 4 года. Ребенок очень ждет 1 очень нравится. Каждый раз сама туда заезжаю, мне как взрослому тоже все нравится.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Спасибо! Смущают отзывы в интернете- много отравлений , по 16 человек в комнате с маленькой форточкой. Подскажите пожалуйста, сколько у вашего ребенка было в комнате детей? И про питание, порции маленькие, качество не очень
Аноним-кус
Екатеринбург
эххх я в детстве ездила в Орленок. И сестра моя тоже. Мы были в восторге)
Сейчас не знаю как там. Но было весело, еда обычная. Зато навсегда запомнила белую черешню))
Долгое время потом, общалась с детьми из других городов.
marmellad
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Смотрите, в Орленке есть несколько лагерей Солнечный, олимпийский , Комсомольский и тд. Подробно можно на сайте орленка посмотреть.
Мы ездим только в Солнечный, поэтому буду говорить только про него.
Дома для проживания детей есть двух вариантов
1. "новые" - на 3,4 человека, кондиционер ( обычно к последней летней смене уже не работает), пластиковые она, душ, туалет на этаже.
2. "старые" домики - так же на 4 человека, окна открывающиеся полностью ( была лично видела сама), душ + туалет в отдельном здании напротив каждого домика. Моя когда жила в новом домике, мыться ходила в душевые к "старым" .
Теперь про еду, кормят на убой, всегда можно попросить добавку. И, внимание! это не случайность, а действительно всегда так. Когда приезжала к ребенку всегда заходила в столовую и смотрела чем кормят.
Каждое лето в день заезда и отъезда бутер с красной икрой))) видимо еще с коммунистических времен традиция. Моя не ест, поэтому равнодушна.
Ни разу не травилась, и внимание есть одноименный лагерь так же в краснодарском крае, где действительно в позапрошлом году прерывали смену из за массовых отравлений детей.
marmellad
Екатеринбург
мама
Аноним,
Моя туда тоже ездит за эмоциями и воспоминаниями))
аноним
Аноним автор темы:
Предложили путевку

larissell:
Вот мы тоже ждем дадут не дадут

А как туда попасть?
larissell
Екатеринбург
мама
аноним,

Последние два года назад нам путевки давало Министерство обороны через военкомат по линии папы, за хорошую учебу в школах тоже перепадают путевки.
Аноним
Екатеринбург
marmellad,

А как вы прлучаете путевку?
Эврик@
Екатеринбург
мама
У нас видимо всё оседает в районо.
"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут..."
Эврик@
Екатеринбург
мама
У меня сын ездил на конкурс "песенка года" в "Стремительный", а дочь в прошлом году от газ прома в "Звёздный" вроде довольны всем. Единственное если ребёнок привык к местным лагерям, то для него будет в новинку хождение только с отрядом. Без вожатых из корпуса не выходят. Только если до киоска со сладостями и сувенирку. Зайдите в ВК . У орлёнка групп полно
"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут..."
Аноним
Екатеринбург
Дочь вчера уехала в Орленок. Первое впечатление "ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НА СВЕТЕ!" Посмотрим, что дальше будет. Сказала, кормят просто идеально. Ей есть с чем сравнить.
larissell
Екатеринбург
мама
Аноним,

Счастливого отдыха вашей доче!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).