Толпар (Алкино)

Попали в списки Верх Исетского района, рассматриваю этот санаторий, хочу везти сама, нужна любая информация!

аноним ,
Подниму тему, кто был в этом санатории, будем благодарны за любые отзывы. Главный вопрос - нужны ли деньги с собой детям, есть ли экскурсии и т.п?

vk.com/ak.uspeha
здесь отчеты по мероприятиям в Алкино, сыну "некогда" нам звонить, пишет, что все отлично у него.

Шмель,
спасибо, а Вы давали сыну с собой деньги на расходы?

наталья я,
дали рублей 500-700, точно не помню. Но у них вроде нет никаких выездных мероприятий. В субботу вернется - все узнаю.

Шмель,
Напишите свои впечатления, пожалуйста!
наталья я,
А вы съездили?

Элениребята,
в прошлом году ездил. В целом доволен. Было весело, в отряде отношения с ребятами сложились. Погода лучше была, чем у нас. Пил там кумыс...))
Питание не понравилось, говорит не вкусно. Особенно супы. Хотя не особо привередливый. Одноклассник там был, тоже питание не понравилось.
Может просто оно там совсем-совсем диетичное. Хотя до этого уже бывал в санатории на питание не жаловался.

Шмель,
Спасибо! Подруге предложили, она переживает из-за слов "противотуберкулезный ".
Что это значит?

Элениребята: "противотуберкулезный "

Шмель: Пил там кумыс...))

• чистый воздух лесной.

Шмель,
В смысле профилактический? Больных же явно не отправляют.

Элениребята,
летом то точно нет. У моего из болячек плоскостопие и уже формальное стояние на учете у гастроэнтеролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы