Лицей 110 и гимназия 13 - набор 2019 года - отзывы, учителя

Добрый день, мамочки учеников 4-ого класса 110 лицея и 13 гимназии, расскажите о ваших преподавателях начальных классов и напишите какие-нибудь отзывы о них, пожалуйста,

Я понимаю, что на учителя идти не стоит, всё может 10 раз поменяться, но всё же...

Что это вам даст?
Запись в школу- лотерея.

Не факт, что вам вообще удастся в одну из этих школ записать ребенка.

Или вы их льготников?

А в 110 еще и к учителю выбранному не попасть. Тоже лотерея. Как в 13 не знаю.

Аноним,
Кому-то же повезёт по лотерее попасть))
Хочу быть подготовленной, в случае моего везения))

В 110 лицее учитывают пожелания по учителю. Выпускают 4 класс С.И. Куренная, И.А. Аникина, Е.С. Лебедева, Л.В. Васильева, О.В. Поспелова. Набирать будут три первых класса. Не будет набирать первый класс Е.С. Лебедева. Отдала бы ребенка к С.И. Куренной, Л.В. Васильевой или О.В. Поспеловой.

Аноним,
Спасибо большое за информацию

Аноним: В 110 лицее учитывают пожелания по учителю. Вы

Не так. Пожелание можно высказать и его даже запишут. Но вот учтут ли....лотерея!
У меня ребенок в 4 классе, у подруги в 1. Пожелания по учителю ни у меня, ни у нее не исполнились.

Аноним ,
Выбирайте Куренную
У нее обычно французский язык, но платно ведет английский факультативом

Аноним автор темы: какой язык Вы выбрали

У нас английский у всего класса.
У подруги 1/2 французский, 1/2 английский

Скажем так - если выбираете франц.язык, то пожелания по учителю скорее всего учтут. Если англ.язык - то в зависимости от количества желающих попасть к этому учителю. Думаю, что к С.И. Куренной будет очень много желающих, если она будет набирать.

А программа у всех учителей в 110 одинаковая? ПНШ?

Все учителя, набирающие в этом году, хорошие)

Приглянулась 13 гимназия, тем что у них продлёнка есть: первый год бесплатно, потом платно до 4 класса. Ещё театр свой и много доп занятий, и условия более комфортные, чем в 110: большой актовый зал, первая смена, школа больше.
И, конечно, сильный английский язык.
В 110 платная продлёнка только в первом классе Лингво-Ново.
Нам важна только начальная школа, поскольку к старшим классам, мы скорее всего уедем в другой город.

Аноним,
почему не будет Лебедева набирать?
я слышала , что Поспелова не буде набирать, а про Лебедеву не слышала

Килька Акулова,
в какой школе у свсего класса англ?
в 110 50/50 языки

SmartMom ,
В 110 платная продленка не только в первом классе. Второй и четвёртый учатся со второй смены, продленка с утра просто.

NastasiK,
13

JaneGr1104: А программа у всех учителей в 110 одинаковая? ПНШ?

конечно

и еще не забывайте , что в 110 предметное обучение с первого класса, для кого-то это прям весомый минус
продленки нет, платная в лингва нова, вторая смена 2,4,6 классы, актовый зал очень маленький, условия в школе спартанские

Аноним: У меня ребенок в 4 классе, у подруги в 1. Пожелания по учителю ни у меня, ни у нее не исполнились.

тоже самое ребенок в 3 кл

NastasiK,
Мои пожелания по учителям учли, в 4 и 1 классе.

JaneGr1104: А программа у всех учителей в 110 одинаковая? ПНШ?

вчера на собрании сказали, что ПНШ - последний год. Упразднили программу. Первоклашки 2019 года первый год будут по ней учиться, поскольку учебники закуплены, но с 2020 года перейдут на другую, какую - пока не понятно.

SmartMom ,
с высоты прожитых лет :))) (тех 3,5 лет, которые мы в 110-ке учимся) могу судить, если для Вас, автор, принципиален английский язык, то лучше идти в 13-ю!!! 110 лицей настроен на французский язык. Там и преподавание французского на УРОВНЕ, и "французам" честь и хвала, в отличие от "англичан". Когда я выбирала школу, я именно 110ку хотела (тоже стоял выбор между 13 и 110). Выбрала 110, но сейчас очень жалею, что при этом выбрала английский язык. Пусть бы ребенок французский учил, а инглиш - факультативно. (не в Лингво-нове, естественно, но это я тоже познала только в сравнении).

SmartMom автор темы: В 110 платная продлёнка только в первом классе Лингво-Ново.

нас продленка миновала, но по отзывам одноклассников, которые не смогли этого избежать, это не "продленка", а больше "передержка" детей, к тому же не бесплатно. И не за маленькую, кстати, плату. (в данном случае, жаль родителей).

ЯщеRка: Мои пожелания по учителям учли, в 4 и 1 классе.

ну это же в 13

NastasiK: 110 предметное обучение с первого класса, для кого-то это прям весомый минус

кстати, да. Я пока что, не заметила минусов. Думаю, пятый класс еще более меня убедит в том, что в этом только плюсы.

ЯщеRка: Мои пожелания по учителям учли, в 4 и 1 классе.
Мои тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы