Голосуй за врача!

театральная школа на Мамина-Сибиряка

natcc автор темы
Екатеринбург
мама
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, про эту школу. Устают ли дети? нравится ли им там учится? на дне открытых дверей сказали, что у них нет своей сцены и дополнительно приходится оплачивать за аренду сцены. Сколько примерно выходит за месяц с доп. оплатами? стоит ли туда идти или интересней ребенку в театральных студиях-есть опыт(не устраивает безответственное отношение к учебному процессу)? Сложно ли поступить на бюджет? Меняют ли расписание внезапно из-за желания педагога? почему то вообще нет отзывов по новому зданию-только 10-летней давности.
Марья
Екатеринбург
мама
Сколько занимается сын театром, сколько участвует в разных фестивалях - ни разу не встречали ребят из ТШ на Мамина-Сибиряка. Это странно. Либо они ничего не ставят, либо варятся в собственном соку и свой продукт не показывают на крупных фестивалях и конкурсах. Учились там еще на Комсомольской - ушли. Давно было дело
Гармония мира не знает границ, а сейчас мы будем пить чай(с)
natcc автор темы
Екатеринбург
мама
Марья,

подскажите, если не сложно, какой коллектив выбрали?
mamaGAM
Екатеринбург
мама
Так жаль, что такую школу испортили, это была единственная театральная школа в городе. Сейчас там одна комерция, здание школы малюсенькое, сцены нет. Делать там нечего, единственное выдают свидетельство об окончании, как в муз.школах, тем, кто на бюджете. Как здание старое забрали у школы, так все преподаватели сменились, ребенок год отходил, результатов не стало, пришлось бросить.
Nikta
Екатеринбург
мама
дочь там занималась
поступала на бюджет сразу во 2 класс, несложно было поступить
походила 2 года, потом отказалась
по деньгам не помню сейчас уже сколько платили, был благотворительный сбор (как во всех муз школах), дополнительно собирали деньги на костюмы/реквизит, за участие в конкурсах
Это именно школа - поэтому уроки по расписанию, все, очень редко переносились/отменялись - оценки в конце четверти.
Что не нравилось - отношения в коллективе. Дочь не захотела туда ходить именно из-за этого. Это именно в нашем классе скорей всего, про остальные не знаю.
smelvi
Екатеринбург
мама
Дочь с удовольствием ходит в эту школу. По поводу конкурсов смотря к какому учителю попадете. Есть амбициозные есть не очень. Так же участие в конкурсах зависит от возможностей родителей. Школа для бюджетников бесплатная, есть благотворительный сбор, но он небольшой. Аренда сцены обычно идет за счет этого сбора. Расписание стабильное. Но и пропускать без уважительной причины нельзя, как и во всех музыкальных школах. Особенно во время постановок. Ходим уже третий год, с большим удовольствием.
Завтра сегодня станет вчера...
Magnetta
Екатеринбург
мама
Ходили в эту школу платно на занятия. Не проходили и пол года, так как большая часть группы была набрана из детей с особенностями, поэтому занятия толком не проходили - пока одного утихомирят, у другого истерику успокоят - неэффективно и деньги жалко, а перевестись было нельзя, так как в других группах места не было.
natcc автор темы
Екатеринбург
мама
за 6000 такие условия? спасибо за информацию к размышлению
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).