Голосуй за врача!

ЕГЭ по физике-2020. Как получить 100 баллов при поступлении, если экзамен сдал на 75.

С началом учебного года у одиннадцатиклассников и их родителей возникает множество вопросов, связанных с предстоящей сдачей ЕГЭ и поступлением в выбранные ВУЗы: где и как готовиться, какие произошли изменения в материалах экзамена, каковы проходные баллы и т. п. Но самый главный вопрос, волнующий абитуриентов: как написать ЕГЭ на высокий балл?

Получить 100 баллов можно только одним способом ‒ усиленно и прилежно занимаясь. Но, даже написав экзамен ниже 100 баллов, при поступлении свои баллы можно увеличить до 100 или быть зачисленным без вступительных испытаний, если в течение учебного года принять участие и завоевать призовое место в так называемых перечневых олимпиадах.

С этого учебного года у выпускников-2020 появится возможность не просто участвовать, а подготовиться к таким нелёгким испытаниям.

С 24 сентября стартует курс усиленной подготовки абитуриентов по физике, в ходе которого будут даны необходимые теоретические знания и отработаны практические навыки для успешной сдачи ЕГЭ, прохождения дополнительных вступительных испытаний (некоторые ВУЗы практикуют ДВИ), подготовки к перечневым олимпиадам (список олимпиад союза ректоров России).

- Занятия будут проходить в центре города ‒ площадь 1905 г.
- Продолжительность одного занятия равна продолжительности ЕГЭ по физике ‒ 3 часа 55 минут.
Это 5,9 академического часа в день
11,75 академического часа в неделю
399,5 академического часа за учебный год
- Стоимость 1 академического часа ‒ 170 руб.

На все интересующие вас вопросы ответит ведущий курса преподаватель СУНЦ УрФУ Арсеньев Михаил Вячеславович.
Контактные данные преподавателя: Arsenevmisha1@gmail.com, 8-919-363-18-26

[img]https://i0.u-mama.ru/dd8/bcd/29f/57f3c752115e8a75707e54d977bb6b99.jpg[/img]

[url=http://современная-физика.рф/?utm_source=u-mama&utm_medium=tema&utm_campaign=fizika]современная-физика.рф[/url]

На правах рекламы.
Все хорошо!
ЛенаГеннадьевна
Екатеринбург
мама
Добрый день, имеет смысл заниматься в 10 и в 11 классе, то есть 2 года подряд, для лучшего усвоения материала?
Арсеньев М.В
Екатеринбург
Смысл заниматься есть, даже если начинать класса с 6-7. В этом случае можно глубоко проработать все темы. Несмотря на то, что физика в учебной программе возникает только в 7 классе, уровень олимпиад по физике настолько возрос, что уже семиклассникам приходится сталкиваться с задачами, которые изучаются в ВУЗах студентами (например, в теоретической механике или электротехнике). Если Вы немножко опоздали, и решили начать заниматься в 10 классе - это тоже хорошо. Проработать материал за 2 года ребёнку гораздо легче, чем за 1 год. И участвовать в олимпиадах можно и в 10 классе, и в 11, что, естественно, повышает Ваши шансы на успех. Но, к сожалению, данные групповые занятия запланированы только для одиннадцатиклассников. Вам могу посоветовать обратиться к преподавателям, тренирующим детей индивидуально
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
Извините , егэ бург это ?
Арсеньев М.В
Екатеринбург
нет
Арсеньев М.В
Екатеринбург
1) Длительность одного занятия – 3 часа 55 мин. Ровно такую же продолжительность имеет ЕГЭ по физике. Таким образом, ученики, занимаясь столь длительное время, привыкают к формату государственного экзамена, вырабатывают навыки продолжительной умственной работы, учатся правильно распределять своё время; развивают усидчивость, настойчивость в достижении своих целей, умение концентрировать внимание на протяжении всего экзамена. Естественно, что девятикласснику не подходит данный формат, так как длительность ОГЭ по физике - 3 часа ровно.
2) Цель наших занятий - подготовка к ЕГЭ и ОЛИМПИАДАМ. Речь идёт именно об углублённой физике. Поэтому, два раза в неделю - это тот минимум, при котором можно выйти на определённый уровень физики.
3) если Вы не предполагаете участвовать в олимпиадах, а хотите просто подготовиться к ОГЭ, то можно подобрать для ребёнка занятия в удобном для него формате (количество часов, уровень физики и т. п.) Сейчас достаточно большой выбор курсов подготовки.
Аноним 993
Екатеринбург
Арсеньев М.В,
Сколько человек предполагается в группе?
На кого планируете в группе ориентироваться - первого, последнего, среднего?
На что все-таки будет делаться упор? На подготовку к ЕГЭ или подготовку к олимпиадам? Или как это будет сбалансировано?
Какие конкретно олимпиады имеются в виду, можно ли озвучить названия? И к каким из них реально можно успеть подготовиться, если ранее опыта участия у ученика не было, а отборочные туры начинаются осенью?
Спасибо.
Арсеньев М.В
Екатеринбург
1) В группе - не более 15 человек
2) На каждом занятии происходит разбор теоретического материала и обсуждение различных проблем, связанных с решением задач. Далее каждый учащийся получает листы с заданием и начинает решать задачи самостоятельно. Задачи распределены по возрастанию сложности. Если в процессе работы возникают какие-либо затруднения, то ребёнок получает совет или подсказку, чтобы двигаться дальше. Таким образом, каждый ученик идёт в своём собственном темпе и не возникает ситуаций, когда кто-то списывает готовые решения с доски. Задача преподавателя ‒ непрерывно работать с каждым ребёнком в аудитории: давать совет или подсказку, объяснять трудные места ещё раз, не допускать списывания у соседа.
3) Листы с заданием содержат и задачи ЕГЭ, и задачи олимпиад. Задачи взяты из разных источников: из открытого банка ЕГЭ, из сборников задач, из архива олимпиад. Все задачи разбиты по темам и будут выдаваться каждому ученику на занятии.
4) Это так называемые перечневые олимпиады (перечень можно увидеть на сайте Союза Ректоров России). Всего по физике олимпиад около 20: Физтех, Росатом, Московская олимпиада школьников, Высшая проба, Курчатов, всесибирская олимпиада школьников, изумруд...
Заочные этапы этих олимпиад начинаются с сентября и заканчиваются в декабре-январе. Очные этапы проходят в феврале-апреле.
5) Если ребёнок проявляет упорство и готов трудиться, то подготовиться к очным этапам реально.
Арсеньев М.В
Екатеринбург
Presli
,
Если Вас интересуют другие вопросы, можно написать мне в личку
Аноним 546
Екатеринбург
Арсеньев М.В,
Вот прям очень бы хотелось , но для 9 классников и 1 раз в неделю, может наберёте группу? На перспективу, на целых три года.
Кряча
Екатеринбург
бабушка
Качество занятий у Михаила Вячеславовича подтверждаю!
Мой сын, посетив несколько занятий, стал призером региона ВОШ.
и следующие занятия посещал с интересом и даже азартом.
ziggi
Екатеринбург
мама
С 7 класса можно с вами заниматься или только 10-11 берете?
Аноним 28
Екатеринбург
Администрация:
С этого учебного года у выпускников-2020 появится возможность не просто участвовать, а подготовиться к таким нелёгким испытаниям.
1) Так как вы пробуете свои курсы в первый раз, где гарантия, что они вообще запустятся? Выяснится, что у вас ничего не получилось, куда дочь потом мне записывать? Время будет упущено.

Администрация:
- Продолжительность одного занятия равна продолжительности ЕГЭ по физике ‒ 3 часа 55 минут.
2) Если кроме моего ребенка у вас никого не будет, будете ли вы с моей дочерью четыре часа за 1000 рублей заниматься два раза в неделю? Хотелось бы сразу услышать ваш настрой.

Администрация:
- Занятия будут проходить в центре города ‒ площадь 1905 г.
3) А точный адрес ваших будущих курсов уже известен? Просто аренда в центре города дорогая, а это напрямую влияет на минимальное количество учеников, начиная с которых группа будет хотя бы безубыточной! Я прекрасно понимаю, что никто в убыток себе работать не будет.
Пока вопросов очень много. Простите за эмоции, просто дочь пойдет в 11 класс, очень переживаю за её будущее, она у меня одна. Еще раз простите.
NatalyA3
Екатеринбург
мама
Арсеньев М.В:
Смысл заниматься есть, даже если начинать класса с 6-7.
а рассматриваете вариант занятий по подготовке к олимпиадам для 6 классников?
ЛенаГеннадьевна
Екатеринбург
мама
Аноним 546:Вот прям очень бы хотелось , но для 9 классников и 1 раз в неделю, может наберёте группу? На перспективу, на целых три года.


+1
Аноним 546
Екатеринбург
Medyzka,
Арсеньев М.В,
Аноним 546,
Presli,
Medyzka,
Нас уже трое! Огромное желание детей и заинтересованность в результате!
LaLeLi
Екатеринбург
мама
Аноним 546
,
Мы с вами
Не надо меня понимать, меня надо любить и кормить вовремя.
ООlga
Екатеринбург
мама
9 класс
+1 ))
Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди (c)
Аноним 546
Екатеринбург
LaLeLi,
ООlga,
ЛенаГеннадьевна,
Нас уже 6!
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
Арсеньев М.В
,
А Математика есть у Вас ?
мама
Екатеринбург
Не совсем по теме пост, но личное мнение выскажу.
После того , как в нашу компанию пришел физик ядерщик , закончивший урфу, работать риэлтором , я поняла, что в направлении физики надо развиваться, но не в нашей стране.
Это как в рекламе Dilivery club - угадайте, кто сегодня привезет вам пиццу, может быть это будет балерина, а может профессор
Арсеньев М.В
Екатеринбург
ziggi
,
с 7 класса только индивидуальные занятия
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).