Лучший психолог года

Поступаем в СУНЦ, Гимназию №9, Лицей №130!

Три лучшие школы Екатеринбурга

Три школы Екатеринбурга ежегодно уверенно занимают высокие места в ТОП-100 федерального рейтинга лучших школ РФ («RAEX») — СУНЦ УрФУ, гимназия №9, лицей №130 —, являясь лучшими в УрФО.

Чем обусловлена высокая популярность этих школ? Чем объяснить конкурс в 25 человек на место в 8 класс лучшей школы Екатеринбурга? Дань моде? Амбиции? Или всё-таки — трезвое понимание родителями открывающихся перед ребёнком горизонтов?

[img]https://i1.u-mama.ru/b53/66f/854/081e8aa730277e21d697a4855660101e.jpg[/img]

Лучшие школы УрФО

На правах рекламы.
Все хорошо!
Специфика поступления и экзаменов

Пониманием перспектив объясняется ажиотаж родителей вокруг лучших школ Екатеринбурга, наличие экзаменов и высокий конкурс. Однако, как показывает практика, чрезвычайная сложность поступления в эти школы — не более, чем миф, особенно при правильной организации процесса, наличии необходимых ресурсов, и, конечно, способностях ребёнка.

Для способного ребёнка подготовиться к экзаменам в эти школы более чем реально — ведущие учителя региона и 150 часов по каждому из трёх предметов в год сделают такого ребёнка конкурентоспособным. В эти школы можно поступать в 8, 9, и 10 классы. Значит, готовиться следует начинать с седьмого класса.

ЕГЭ можно сдать получше или похуже и поступить. Хотел сдать ЕГЭ на 85-90 баллов, а сдал на 82 —хорошо. На 75 — похуже, но тоже конкурентно. И с 60 баллами поступишь на бюджет куда-нибудь. С экзаменами в ТОП-3 школ всё проще и сложней одновременно: либо ребёнок поступил, либо не поступил. Серединки нет. Если два предмета сдал великолепно, а на третьем запнулся — не поступил. Либо всё, либо ничего.
Все хорошо!
Лайфхак: Формула "3×3×3"

№1 Поступать сразу в три лучшие школы Екатеринбурга!
Не поступил в первую? Не страшно! Поступай во вторую. Не прошёл во вторую? Сдавай экзамен в третью! Хотел только в третью? Всё равно поступай во все — получи опыт и приобрети стрессоустойчивость! Нечаянно поступил сразу в три? Нам бы ваши проблемы :wink:

№2 В эти школы можно поступать три года (8-9-10 кл.)!
У детей, даже способных и талантливых, разная динамика роста. И если к 8-му классу ребёнок не успел стать конкурентоспособным, это не значит, что не возьмёт своё в 9-10 кл. Главное, спокойно это понимать, не «накачивать» комплексами ребёнка и спокойно продолжать наращивать его ресурс.

№3 Профильная подготовка по трём предметам!
Именно углублённая профильная подготовка с ведущими в регионе педагогами-предметниками в достаточном объеме открывает двери этих школ. Какой объём считать достаточным? У каждого класса и профиля своя специфика. Если рассмотреть самое высококонкурентное направление — поступление в 8 класс, то два занятия в неделю по математике, два занятия в неделю по физике и одно занятие по филологии (по 120 минут каждое), вполне достаточно. Систематическое глубокое погружение способного ребёнка в предмет сделает его конкурентоспособным на экзамене. И конечно, курс должен обязательно учитывать специфику экзаменов этих трёх школ.
Все хорошо!
Где хорошо готовят к экзаменам

Есть такое место в Екатеринбурге, где топовые учителя-предметники из лучших школ региона занимаются с детьми из обычных районных школ. За последние годы они успешно подготовили к ЕГЭ, ОГЭ и к поступлению в три лучшие школы Екатеринбурга уже тысячи детей, выдавая им сотни часов профильной подготовки по предмету в год. Таким местом специализированной профильной подготовки детей у ведущих предметников региона уже много лет является «ЕГЭбург».

В своё время, откликнувшись на массовый запрос родителей, «ЕГЭбург» запустил подготовку детей 7-9 класса к поступлению в три лучшие школы Екатеринбурга. Например, десятки детей выпуска 2019 г., поступили в лучшую школу региона, превзойдя ожидания и детей, и родителей, и самих организаторов курсов. Даже в восьмой класс – самый сложный для поступления, куда конкурс составляет 25 человек на место, а часть детей проходит вне конкурса.

Выпускники «ЕГЭбурга» справились! Процент поступивших в разы выше конкурса! Независимо от результатов все семьи отмечают разительно иной уровень владения предметом и мотивации у ребенка после года занятий в «ЕГЭбурге». В «ЕГЭбурге» детей готовят исключительно преподаватели этих лучших школ. Этих учителей больше не встретить ни в качестве репетиторов, ни на других курсах.
Все хорошо!
Организационная поддержка и администрирование

При поступлении в СУНЦ УрФУ, гимназию №9, лицей №130 родителей ожидают сложности с процедурной организационной стороны. У школ собственные положения, расписания экзаменов, сроки и требования к подаче документов. Никто вам напоминать не будет. Не успели, вовремя не оформили, ошиблись — ваши проблемы. Если бы вы знали, сколько детей не поступили и даже не были допущены к экзаменам из-за процедурных вопросов.

«ЕГЭбург» не оставит своих учеников наедине с этими проблемами. На 2019-2020 учебный год руководством «ЕГЭбурга» принято решение об организационной поддержке родителей. Введён ряд полезных сервисов без дополнительной платы.

Родители только платят за обучение по обычным тарифам, а «ЕГЭбург»:
• Контролирует расписание экзаменов во всех трёх школах, своевременно уведомляет родителей.
• Поможет оформить необходимые документы, предоставит родителям их перечень.
• Контролирует сроки подачи заявок и документов — мы ничего не забудем, не пропустим, обо всём напомним.
Все хорошо!
Самое важное!

• Поступаем сразу в три школы! Нарабатываем опыт. Минимизируем риски. Не складываем все яйца в одну корзину.
• Готовят детей к экзаменам ведущие педагоги-предметники из этих трёх лучших школ. Часть из них имеет опыт работы сразу в нескольких или во всех трёх школах. Их больше не встретить ни на других курсах, ни в качестве репетиторов. Подробно с составом педагогов можно ознакомиться на сайте. Прежде чем записаться на какие-то другие курсы, сравните преподавательский состав курсов.
• Объём подготовки составляет 144 часа по каждому предмету, что является самым большим объёмом из всех представленных на рынке курсов подготовки в эти школы.
• Подготовка ведётся по всем естественнонаучным предметам, необходимым для экзаменов в каждой параллели.
• Есть занятия по воскресеньям, что избавит ребёнка от нагрузки в течение учебной недели и позволит готовиться иногородним детям.
• Курс учитывает специфику экзаменов всех трёх школ.
• Дети 9-го класса в рамках курса получают дополнительную подготовку к ОГЭ. В конце обучения им достаточно небольшого времени, чтобы освоить критерии и уверенно, отлично сдать ОГЭ.
• С 2019-2020 учебного года введена административная и юридическая поддержка семей. Мы сами отслеживаем все сроки подачи документов, состав пакета документов, расписание экзаменов и ещё много всяких тонкостей, о которых не напишешь. Обо всём напомним, проконсультируем.
• «ЕГЭбург» расположен в 50 м от метро «Площадь 1905 г.» — центральная транспортная развязка, откуда легко уехать на любом виде транспорта в любой район города до позднего вечера.
• Хорошие светлые аудитории, чай и печенье без ограничений. Окружение из мотивированных и умных деток.
• Снижайте разовую финансовую нагрузку, распределяя её равномерно по году, или возьмите недостающие ресурсы! Действуют кредитные предложения от банков-партнёров. Никуда ходить не надо. Кредит можно оформить прямо в офисе «ЕГЭбурга».
СКИДКИ. Скидки 50% на второй предмет и 70% на третий предмет! Таких скидок точно нет ни у кого! Готовьтесь комплексно. Ведь сдавать надо три экзамена!
• Встречи с преподавателями и руководством «ЕГЭбург» проходят в рамках «Дня открытых дверей». Регистрация на сайте [url=https://www.ekb.egeburg.ru/?utm_source=UMAMA&utm_medium=cpc&utm_campaign=DOD&utm_content=12sept19&utm_term=registr]ekb.egeburg.ru [/url]
• Актуальное расписание с ещё открытыми для записи группами, информацией о преподавателях, которые ведут именно эти группы, мгновенный расчёт стоимости с учётом всех скидок (50% и 70%) — на нашем [url=https://www.ekb.egeburg.ru/register/?utm_source=UMAMA&utm_medium=cpc&utm_campaign=glavnaya&utm_content=12sept19&utm_term=calc]он-лайн калькуляторе[/url]
Все хорошо!
Приглашаем всех на день открытых дверей 22 сентября 2019 года в ЕГЭбург!
Выступят педагоги, ведущие подготовку детей и руководство ЕГЭбурга
Регистрация на сайте.
Будем рады ответить на все вопросы!
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
Администрация
,
Рейтинг по поступившим выпускникам в лучшие вузы РФ , топ 300
9 место - сунц урфу
35 место - гимн 9
69 место - лиц 130
87 место - гимн 2
91 место - гимн 35
101 место - лиц 110
139 место - гимн 5
202 место - лиц 180
231 место - шк 7
238 место - лиц 135
263 место - гимн 70
Тырыпыры
Москва
бабушка
Ох, не все так прекрасно в школе первой десятки «топ-100 лучших школ России». Ребенок говорит, что ни при каких условиях своего ребенка туда не отдаст))) Устами младенца, как говорится,...
Витaминка
Екатеринбург
хочу стать мамой
Moretti:
Рейтинг по поступившим выпускникам в лучшие вузы РФ , топ 300

показывает исключительно уровень амбиций детей и родителей, не факт, что все поступили на бюджет :secret:
Витaминка:
Moretti:Рейтинг по поступившим выпускникам в лучшие вузы РФ , топ 300

показывает исключительно уровень амбиций детей и родителей, не факт, что все поступили на бюджет
Федеральный рейтинг фиксирует, из каких школ выпускники поступают в самые лучшие университеты страны. Чем выше рейтинг университетов, куда прошли выпускники, тем выше и рейтинг школ, которые этих выпускников подготовили. Выпускники этих школ в подавляющем большинстве проходят на бюджетные места в лучшие университеты страны на актуальные специальности («RAEX»)
Именно этот факт и объясняет ажиотаж родителей вокруг трёх лучших школ Екатеринбурга
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
Витaминка
,
Согласитесь поступить на бюджет в наш лестех или горный и В МГУ тли Бауманку - разные вещи
Тырыпыры:
Ох, не все так прекрасно в школе первой десятки «топ-100 лучших школ России». Ребенок говорит, что ни при каких условиях своего ребенка туда не отдаст))) Устами младенца, как говорится,...
Вот! Как хорошо, что задели этот вопрос! Хотя конкурс в 25 человек на место в восьмой класс "в школе первой десятки «топ-100 лучших школ России»", говорит о том, что огромное количество человек эти сложности не отпугивают, но факт остаётся фактом: кто-то считает, что в первой школе не так всё прекрасно. Кому-то, знаю, вторая из ТОП-3 прямо никак! Кто-то третью считает не тем местом. Это одна из причин, по которой мы разработали программу "3х3х3". То есть готовишься в одном месте, а поступаешь сразу в три школы. Не собираешься в школу-лидер? Всё равно сходи на экзамен, получи ценнейший опыт, а поступай во вторую или в третью.
Мы считаем, что любая из этих школ — это высшая лига! Статистически она даёт в разы большие шансы на поступление не "абы куда лишь бы на бюджет", а в один из лучших университетов страны на востребованную специальность!
Тырыпыры
Москва
бабушка
Администрация ЕГЭбург
,
Да не школа дает, а отбор в эти школы уже отсеивает менее способных и чуть менее мотивированных. А гордость школы, что набрала по четырем предметам по 100 баллов ЕГЭ и вовсе к школе в 10,11 классах имела косвенное отношение, считаю.
Спрашивали.
Medyzka:
Интересно, в какую это школу такой конкурс?
Отвечаем.
Администрация:
В своё время, откликнувшись на массовый запрос родителей, «ЕГЭбург» запустил подготовку детей 7-9 класса к поступлению в три лучшие школы Екатеринбурга. Например, десятки детей выпуска 2019 г., поступили в лучшую школу региона, превзойдя ожидания и детей, и родителей, и самих организаторов курсов. Даже в восьмой класс – самый сложный для поступления, куда конкурс составляет 25 человек на место, а часть детей проходит вне конкурса.
И приглашаем на наш день открытых дверей 22 сентября. Задать все интересующие вопросы, увидеть и услышать педагогов, которые ведут подготовку. Узнать о специфике подготовки и поступления в эти школы. 22 сентября, "ЕГЭбург". Регистрация на сайте!
Витaминка
Екатеринбург
хочу стать мамой
Moretti:
Согласитесь поступить на бюджет в наш лестех или горный и В МГУ тли Бауманку - разные вещи

вы считаете, что все кто мало-мальски соображает должны идти в бауманку? в списке престижных вузов нет ни одного учреждения культуры, туда идут только те кто "неумны"?
Moretti
Екатеринбург
хочу стать мамой
Витaминка:
списке престижных вузов нет ни одного учреждения культуры,

В гитис и вгик из этих школ почти не поступают.
Вы правы , нужно опубликовать список престижных вузов к этому рейтингу :ik:
Потому что он не ограничивается мгу , бауманкой и плешкой...
Татьяна Вакалюк
Екатеринбург
мама
Администрация:
№2 В эти школы можно поступать три года (8-9-10 кл.)!

у меня есть собственный опыт, дело не совсем так обстоит
Вижу цель - не вижу препятствий
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).