Лучший психолог года

Вот что это? Рев среди ночи.

Аноним 658 автор темы
Екатеринбург
Не могу уснуть. Задал сыночек квест. 10 лет ему.
Сижу, гадаю. Начал всхлипывать и стонать, я, конечно, побежала узнать в чем дело. Молчит. Ушла. Встал, прошёлся по комнатам, уже ревёт откровенно. Посидел на моей кровати (чтобы я точно заметила, наверное, но я итак бегаю за ним). На все мои вопросы или молчание, или невнятное бормотание, не перестаёт ныть всхлипывать. Ушёл в комнату, сел к компу, ноет, все также. Единственные ответ услышала( я за ним пошла) :"Ничего, ничего не случилось". Ну, что делать? Ушла. Реветь продолжает, уже в кровати, меньше уже.
Вечером, пообнимались, но конфликт был по поводу несделанного задания (единственный предмет, и то не сделал). Ну как конфликт? Он просто отказался делать, вот" нет" и все (что тоже странно, поэтому и вспомнила).
Аноним 658 автор темы
Екатеринбург
Поговорили. Ревёт, и говорит, что ничего не знает, не знает почему ревёт и что с ним происходит. Места найти не может, все ему не комфортно. Налила чаю, выдала десерт, объяснила, что так бывает в этом возрасте. Но чёт вообще странно.
мама
Аноним 658
,
Может что-то болит и стесняется сказать?
Аноним8888
Екатеринбург
Лунатизм. К неврологу вам. У меня у старшей такие же эпизоды бывают. Причём она как бы в сознании. Но не в сознании. Когда утром спрашиваю что это было, говорит не помнит и вообще это не она была. Сделали ээг, все хорошо. Бывает такое просто у всех. Но Хотя бы успокоительные в травках попить стоит все же.
Аноним 658 автор темы
Екатеринбург
Ну, был один раз до этого, когда просыпался, вставал, но не отвечал на вопросы (но, там просто садился на кровати, посидит минут 10 и ложится), года 4 назад. А тут ревёт... И да, как будто не он вообще. Хотя говорит, отвечает в тему. Ну как в тему, в основном это я предполагаю, он типа соглашается. Бормотал : "Не знаю что происходит" невнятно, да. Характерно, что нет эмоций (даже рев неэмоциональный), но, например, рассмешить его не могла.
Про "стесняется", тоже думала. Тогда бы он не ходил за мной, а молча терпел и всхлипывал. А тут, почти, демонстративно ходил ведь. Да, и не такой он чтобы скрывать, не в его характере.
Аноним 658 автор темы
Екатеринбург
Почитала. Точно, лунатизм (и часто ревут они). Проснулся в хорошем настроении, ничего не помнит, конечно. :gy:
Танита
Екатеринбург
просто посетитель
Успокоить и уложить спать
Сходить к невропатологу на консультацию
Frona
Екатеринбург
мама
Аноним 658:
Проснулся в хорошем настроении, ничего не помнит, конечно.
я бы не смеялась
Танита:
Сходить к невропатологу на консультацию
Чтобы жить и радоваться нужны две вещи: 1. Жить, 2. Радоваться
Аноним 845
Екатеринбург
Лунатизм. У сына было. На ночь поменьше стресса, впечатлений, компа и все наладится.
Лампа
Екатеринбург
мама
Аноним 658,
У старшего было такое. В 7 лет и в 12. Причём в 12 его обследовали у невролога ( причина другая) всякие исследования были - ничего не нашли. Тенотен пропил, валерьянку
Всё как то само прошло. Реветь,вставать и ходить по ночам перестал. Только во сне разговаривает.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Бывшая горничная
Екатеринбург
мама
Аноним 658,
Сыну 6 лет, сегодня ночью как давай реветь! Громко, навзрыд. Я ужасно перепугалась, подскочила, он говорит, мама, я люблю тебя. А сам продолжает кричать. Отвечал на вопросы, хотел что то показать. Потом сразу уснул
Некто
Екатеринбург
Полнолуние видимо скоро))) обычно девочки рыдают, а тут и мальчишки присоединились)
Zoryana
Екатеринбург
мама
Сегодня наверное ночь такая, проснулась с разбитой головой.
новопузик
Екатеринбург
мама
У ребёнка было так однажды в августе перед школой, ночью проснулись, сын в слезах, прямо навзрыд. Что случилось? Я, говорит, никогда больше не буду ходить в садик и не увижу воспитателя и своих друзей? Расстроился, Зайка мой... Разговоры поговорили и спать легли.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
FEoktista
Екатеринбург
мама
Мне 40 лет. У мегя бывает такое. В детстве постоянно лунатила, не ревела, просто ходила, к маме могла зайти в комнату, посидеть. А сейчас бывает редко, сплю, просыпаюсь от того что мне плохо. Например один раз было, что я не знаю что делать, понимаю что сплю, но вроде и проснулась, а в себя прийти не могу. Бывает перед тем как заболею. А бывает когда проблемы в жизни какие- нибудь. И на ровном месте тоде бывает. То есть нет никакой причины особой. Как -то было снится мне что я должна убить маму, прям должна, и я пришла к ней , села на кровать и вою. Она меня спрашивает- что случилось? А я ей сказать не могу. Повыла, повыла, проснулась окоечательно. И спать пошла дальше. Состояние очень плохое, когда вот так ночью не в себе просыпаешься.
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
рабочая пчела
Екатеринбург
Аноним 658:
Но чёт вообще странно.
сводите в церковь сына, причастите
Аноним 732
Екатеринбург
Дочери 4 г, ,периодически просыпается и ревёт,в сознании,смотрит на меня ,но как будто не видит и не понимает, что это я,мама. Беру на руки,включаю свет,умываю,и даю попить. Такое состояние длиться примерно от 5до15мин,потом она как приходит в себя,полностью просыпается,перестаёт реветь и я укладываю ее спать.тут же засыпает. Тенотен пропивали,не скажу ,что стало намного лучше
Муся
Екатеринбург
мама
У моей тоже были в прошлом году ночные рыдания. Я просыпаюсь от того, что ребёнок плачет, прихожу к ней в комнату, а она рыдает, на вопросы, что случилось, не отвечает, утром ничего не помнит.
Я списывала на переутомление. Потом прошло.
Проблема современного мира в том, что дураки уверены в себе, а интеллигентные люди полны сомнений (Бертран Рассел)
Nastasita
Екатеринбург
мама
Сыну 7 лет, тоже проснулся через два часа с ревом. Перешел спать на другое спальное место и уснул без проблем. С утра ничего не помнит.
RomahaAlenka
Москва
мама
Лунатизм. Можно и общаться и ходить и типа во сне. У нас в семье много таких)))
Прикол. Один раз, когда были мы с сестрой были подростками и жили в 1 комнате, приходу я с гулянки. Сестра поднимает голову с подушки и мы с ней мин 30 трещим. Утром оказалось, что сестра спала)))
Аноним 662
раффоэлло:
сводите в церковь сына, причастите
Умиляют такие советы)
Это из серии- фельдшер в деревне,вызывала я ее на утро после ночного приступа ларингита у 2х летки задала мне первый вопрос- крещеный ли ребенок и зачем я такие серьезные лекарства давала. Надо было видимо молиться и ждать пока задохнется.

А по теме- у сына такое было часто лет до 8. Плакал во сне, ходил. Лечились у невролога, у психиатра были. Ничего серьезного не нашли, посоветовали нагрузку снизить только.
Ну и с учебой я стала меньше нагнетать,умерила свой перфекционизм.
lora71
Екатеринбург
мама
У дочери было также в этом возрасте. Пошли к сомнологу. Прошли все обследования. Выявили родовую травму и подвывих шейного позвонка. Перекрывалась артерия во сне. И плюс стремительный рост в этом возрасте. Организм не справлялся.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).