Что вы дарили своим дочкам на 8-летие?

Всю голову уже сломала, сама она тоже мечется, вроде всё есть, сегодня одно, завтра утром уже передумала. Раньше игрушки - проще было.

Подарите 1000 рублей, будет рада потратить на мелочи.
Возраст уже не универсальный. У многих предпочтения есть.

Ancheg ,
Она их не потратит)) Она куркуль) ей жалко. Дарили на прошлое день рождение бабушка с дедушкой 3000р. Два часа в магазине торчали. Вроде выберет, дойдем до кассы. Сжимает в ладошке деньги и не может их кассиру отдать) ушли ни с чем. Полгода лежали у нее. Потом летом на юге потратила всё-таки.

Аноним 519 ,
Подарили в этом году фитнес браслет, беспроводные наушники. Игрушками уже не играет.

я дарила дочке аквабитс, бабушка и дедушка 1000 руб, на них купили пусеты "Соколов".

Аноним 519,
с 8 лет уже деньгами дарю, т.к. уже не знаешь что нужно

Я игрушки дарила. Моей 9,до сих пор играет. Или деньгами.

Попросила в этом году очередной кигуруми и колонку портативную. Любит слушать музыку, а с телефона неудобно.

На 8 лет.
Путевку в лагерь, она хотела очень поехать.
Билеты на концерт любимого исполнителя.
Кроссовки с подсветкой.

У всех такие взрослые дети в 8 лет? Наушники, колонка, билет на концерт, деньги...
Моя еще ребёнок, игрушки конечно. Вон всю неделю, пока на больничном, в куклы играет, в обычные дни просто некогда, а тут оторвалась)))))

Oga-Oga: У всех такие взрослые дети в 8 лет? Наушники, колонка, билет на концерт, деньги...

Тоже об этом подумала... Моей этого всего не надо, в игрушки играет до сих пор.
На ДР правда просит гироскутер.

Аноним 519,
набор косметики

Гироскутер дарили

Oga-Oga: всех такие взрослые дети в 8 лет?

Нет. Моя в куклы играет, домики, пони разные, одежды для кукол море. На 8 лет просила куклу, кораблик на радиоуправлении. Купили.

Аноним 519 ,
Моя любит ювелирные украшения. Их и дарили.

Комбинезон-пижама
3Д-ручка
Кукла Лол
Книга "Остров сокровищ" издательства "Лабиринт"
Детская энциклопедия в коллекцию
Слайм
Деньги в копилку
Магнитный конструктор
Лего

Аноним 519: Всю голову уже сломала

Аквабитс, колонка портативная, коньки, роликовые коньки, гироскутер - 6 летке зашло на ура.

Комплект книг Гарри Поттер, дневник номер 3 из гравити фолз, новый телефон

Аноним 519: Раньше игрушки - проще было

Моя даже в 10 лет новую Барби-йогу выпрашивала.

Телефон. Компьютер. Ноутбук. Беспроводные наушники или колонка фирмы джибиель. Рюкзак. Кроссовки катающиеся на пятках. Пряжка в волосы вплетать- конеколон называется. Наряды юбки платья, туфли. Книга Алиса в стране чудес издательство лабиринт дорогая которая.

У меня двойня, на 8 летие дарили праздник в планете игрик, а вечером вручили велосипеды.

Так по желанию. Моя лол попросила
На подаренные деньги от друзей купила Лего. Ещё толстовку-единорога со стразами прихватила. Сказала, что давно мечтала.

О. Ещё самокат взрослый. Ей удобно до кружков доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы