Поступление во 2 гимназию 2020

Добрый день, девочки. Сегодня стали известны результаты экзаменов. Какие- то смешанные чувства... Письменная часть английского почти 100, комплексная работа тоже очень хорошо,а устный английский- меньше 50. Ребенок в шоке, очень расстроилась. Как ваши дети сдали? Вы довольны результатами?

Аноним 421 ,
Да, по каждому экзамену максимум 100.

Аноним 351 ,
Сказали рейтинг будет составлен после работы апелляционной комиссии на следующей неделе. Проходного балла у них нет. Первые 120 человек в рейтинге будут зачислены, остальные- мимо.

Аноним 351 ,
У вас результаты устного английского и письменного сильно отличаются?

А в прошлом году какой балл был?

Про честность экзаменов можно забыть.
Стояла я перед входом и слышала как выскочили две девочки и мама спрашивает «какой текст был дан для чтения, Сити, да сити?» (про город).
Обе девочки подтвердили , что читали Сити. Мама подвела итоги «ой, мы этот текст вчера несколько раз читали»
Вопрос - откуда у них этот текст был, кто слил инфу для ‘своих’.
А текст был достаточно сложный, много незнакомых слов , где нужно применить правила чтения.
Фуууу
Поэтому смысла не вижу идти проверять , если письменные ещё как то можно проконтролировать, то устный экзамен нет.

Аноним 421 ,
В этом году комплексная работа ( русский+ математика) и видимо оценка 50- русский язык,50- математика. Таким образом суммарно за экзамен 100 баллов.

Очень смешаные чувства
Первый англ почти 100, второй меньше 50((

Хоть б общие баллы по всем вывесили-хоть чуть-чуть было б с шансами понятно

Аноним 351: Вопрос - откуда у них этот текст был, кто слил инфу для ‘своих’.

Видимо с курсов... или 69точники

Обидно да

Аноним 351: Про честность экзаменов можно забыть.

Я тоже так отметила, эти списки цифрами, итоги только в личку по каждому, в девятке смело ФИО пишут, и итоги по каждому экзамену, хоть видно потом в приказе - сдавали поступившие вообще экзамены или нет, тут все спрятано.
Якобы защита перс.данных, с каких пор фамилия и имя настолько секретной информацией стали?!

Аноним 351 ,
Вот и мы на курсы не ходили, поздно спохватились, занимались отдельно. Дочка сказала,что при чтении были проблемы,но в целом экзаменом была довольна. А вот результат пришел

АнониМ: Якобы защита перс.данных, с каких пор фамилия и имя настолько секретной информацией стали?!

Да просто хотя б по номерам заявлений выложили баллы

А то такая сверхсекретность, аж жуть

Irishman,
Сколько у вас сумма баллов?

Аноним 150 ,
217☹️

Аноним 351 ,
Вот не скажите, мы поступили без всякого блата, даже не готовясь. Просто хорошо ребенок учился в другом лицее.
Готовились по темам из списка на сайте, составляли сами.
А эти девочки, возможно на курсы ходили, так конечно их там готовят. И возможно один из текстов попался.
Но нам это не помешало сдать и пройти.

Аноним 57: Но нам это не помешало сдать и пройти.

это в каком году? Там конкурс был 1,5 человека на место, и много детей поступали параллельно и ушли в 9ку
Сейчас 3 человека на место, а в 9ке экзамены в августе

Аноним 57 ,
Так пусть готовят, но я считаю,что текст должен быть для всех новый. Хорошо подготовленные и так справятся. Но понятно,что сами виноваты,надо было раньше суетиться.

Irishman,
Считаю что не должны быть те кто с курсов в приоритете. Не честно вообще

Текст не сложный, фразы были стандарные. Но незнакомые слова тоже подорвали уверенность и результат соответсвенно. Что ж, пожелаем удачи тем, кто этот текст готовил заранее.

АнониМ ,
у нас был конкурс 4ч/место
и скажу вам, что есть те ребята, кто даже с курсов не прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы