Запись на доп образование через госуслуги. Как?

Не могу найти такую услугу. Дайте ссылку, пожалуйста

Так, вроде, она появится только 20 числа, если я ничего не путаю

Ну я думала тут по аналогии со школой, название услуги есть, а записаться можно только с 20го. Но не могу найти такую услугу в принципе

Наберите на сайте госуслуг "дополнительное образование". Укажет Вам ссылку.

Всем добрый день. Я правильно поняла, что сертификат выдается только в определенные организации?

В Екатеринбурге до сих пор невозможно получить сертификат, мне сказали записываться без него. А так да - на сайте этих образовательных учреждений должно быть написано, что для записи необходим сертификат.

Зачисление в учреждение дополнительного образования на территории муниципального образования «город Екатеринбург» это название услуги, ведомство Департамент образования Администрации города Екатеринбурга. услуга там эта есть, только доступна будет с 20.08

Хотела потестить на госуслугах, а там толком и кружков -то нет.. не все отображается ещё?
Вон в радуге только два кружка светятся...

Объясните мне, не пойму, с 20 августа стартует запись на свободные места в различные образовательные учреждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы